О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12732
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 сен.
Это миф. Что маргиналы не рожают здоровых детей… и что здоровые рожают здоровых. Это я вам , как «не маргинал» ребенка с РАС пишу.26.09.24, 21:48Татьяна Костянова писал(а):Ну так. Во-первых, маргиналы здоровых детей-то не рожают, а с уо и прочими радостями. Нужны нашему государству дети-инвалиды?26.09.24, 21:39Last0chka писал(а):Ну к сурмамам требования тоже, дрянь жрать, курить и бухать запрет, а маргиналов всех этих радостей жизни никто не лишит26.09.24, 21:32Татьяна Костянова писал(а):
Да нифига. Попробуйте найти сурмаму, они ого-го сколько запрашивают. А в той категории дам как раз те, кому деньги нужны. За 200 тыщ не купятся. Вот за миллион....
Потом они ж у них не выживают. Тут в августе у меня знакомые маргиналы родили ребенка. 8 по апгару, и что. Да ничего, здоровый доношенный ребенок через месяц умер. Не кормили, похоже. Молока не было. А смесь покупать дорого.
Именно из-за такого мнения некоторые родители «здоровых» детей / бездетные люди, на родителей детей с диагнозом смотрят
Нашему государству не нужны и дети инвалидны.. и взрослые инвалиды.
Факт.
27 сен.
Ну не ФАС же. Я говорю о болезнях детей, которые во внутриутробном развитии подвергаются воздействию регулярному алкоголя и наркотиков. Я не знаю здоровых детей у тех матерей, которые всю беременность пили или кололись, мне такие не встречались. Хотя, надо заметить, я не так уж часто с асоциалами общаюсь).27.09.24, 00:34AlexandraBardina писал(а):Это миф. Что маргиналы не рожают здоровых детей… и что здоровые рожают здоровых. Это я вам , как «не маргинал» ребенка с РАС пишу.26.09.24, 21:48Татьяна Костянова писал(а):Ну так. Во-первых, маргиналы здоровых детей-то не рожают, а с уо и прочими радостями. Нужны нашему государству дети-инвалиды?26.09.24, 21:39Last0chka писал(а):
Ну к сурмамам требования тоже, дрянь жрать, курить и бухать запрет, а маргиналов всех этих радостей жизни никто не лишит
Потом они ж у них не выживают. Тут в августе у меня знакомые маргиналы родили ребенка. 8 по апгару, и что. Да ничего, здоровый доношенный ребенок через месяц умер. Не кормили, похоже. Молока не было. А смесь покупать дорого.
Именно из-за такого мнения некоторые родители «здоровых» детей / бездетные люди, на родителей детей с диагнозом смотряткак на говнос подозрением.
Нашему государству не нужны и дети инвалидны.. и взрослые инвалиды.
Факт.
Диагноз вашего ребенка часто встречается у абсолютно нормальных родителей. Да и вообще разные болезни бывают у детей, но есть те, которые обусловлены асоциальным поведением матери во время беременности.
Пусть все сбудется!
27 сен.
Я лично ничего не решаю, но вижу как могут развиваться события. При такой глубокой цифровизации обычный человек ничего не сможет сделать с системой. Скажут - пойдет и выполнит. Не выполнит - придет штраф на госуслугах ил доначисление в лк налогоплательщика.26.09.24, 22:18Людмила Воронина писал(а):Ох...26.09.24, 21:14Merinda-nik писал(а):поражение в правах. Ну например для молодежи получение загранпаспорта. Или запрет работать на госслужбе.
Катерине дай волю , уже б и Украину давно разбомбила , сравняв с землей и всех рожать бы заставила.
А как с поражением в правах тех , кто не может никого (совсем) рОдить по состоянию здоровья ?
(явно разработает что-то плохое для данной категории )
Сегодня по М24 рассказали что утвердили штрафы для собачников за отсутствие поводка и не убрал за питомцев. Распознавания собачьх морд еще не разработано, а вот человеческих лиц уже вполне. Питомец зарегистрирован на мос.ру. Значит именно «ты» не убрал - лови штраф. Вся москва утыкана камерами.
Можно конечно возмущаться, настраивать детей на эгоизм и что весь мир должен вращаться вокруг их персоны, но это плевать против ветра. Мне кажется тренд меняется на наших глазах, а своим неправильным настроем родители детям только лишние трудности создают.
Особо умные не нужны, нужны работящие и чтобы родителей любили и уважали, потом не бросили. А умных и так мало в любом обществе, наверное образование может скорректировать, но многим во вред. Только раздувает самомнение, а мозгов от этого не прибавляется. Вся энергия уходит понты, требования к окружающим, эгоцентризм
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 сен.
Да.
Невменяемых собачников , не убирающих за своими питомцами нужно штрафовать.
Штраф должен быть как минимум от 10 000.
Не оплатили в течении 3 дней - собаку изымать на усыпление.
У кого породистые - изымать ( в связи с неуплатой штрафа ) и продавать заново , создав для этого специальные торговые площадки.
Дворняг и " не пойми что" - усыплять ( расходы за счет владельца в виде еще одного штрафа)
Первое время - бюджет пополнится нормально за счет штрафов!
P.S.
Этот несчастный Подушкинский лесопарк весной еле- как разгребли от мусора и экстрементов собачьих коммунальные службы и добровольцы.
Прям с мешками ходили , собирали.
В Москве , особенно в районах , где живет много " советских пенсионеров" - дела обстоят еще плачевней
Невменяемых собачников , не убирающих за своими питомцами нужно штрафовать.
У кого породистые - изымать ( в связи с неуплатой штрафа ) и продавать заново , создав для этого специальные торговые площадки.
Дворняг и " не пойми что" - усыплять ( расходы за счет владельца в виде еще одного штрафа)
Первое время - бюджет пополнится нормально за счет штрафов!
P.S.
Этот несчастный Подушкинский лесопарк весной еле- как разгребли от мусора и экстрементов собачьих коммунальные службы и добровольцы.
Прям с мешками ходили , собирали.
В Москве , особенно в районах , где живет много " советских пенсионеров" - дела обстоят еще плачевней
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен.
Москва.
Хамовники
3- я Фрунзенская
Вчера слушала горестный рассказ клиентки о их " житье- бытье".
О клопах , тараканах , борьбе за выдворение в гос.учреждения выживших из ума одиноких мусорных старушек- номенклатурщиц ( в смысле таскают мусор в жилища с помоек)
Прям " жизнь- боль"
Государству надо ( раз такое дело) стариков усыплять , а в освободившиеся помещения 16- летних рОдивших селить !
А то только лозунги да в деревни...чем Фрунзенская набережная - то плоха ?)
Хамовники
3- я Фрунзенская
Вчера слушала горестный рассказ клиентки о их " житье- бытье".
О клопах , тараканах , борьбе за выдворение в гос.учреждения выживших из ума одиноких мусорных старушек- номенклатурщиц ( в смысле таскают мусор в жилища с помоек)
Прям " жизнь- боль"
Государству надо ( раз такое дело) стариков усыплять , а в освободившиеся помещения 16- летних рОдивших селить !
А то только лозунги да в деревни...чем Фрунзенская набережная - то плоха ?)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен.
Излишки денег на собак? Серьезно?26.09.24, 19:23Merinda-nik писал(а):Рентополучатель,
И пенсии отменить для бездетных как вариант. Сейчас критерий стаж и баллы, можно третий ввести, наличие и количество детей. Налоги при этом исправно с граждан получать, в том числе штрафы за бездетность. Чтобы не могли скопить и на излишки денег собак содержать.
Собака, если конечно в разумных пределах, требует немного денег, больше времени и внимания. Тут излишки в суммах в несколько порядков больше тратятся на совершенно другие навязанные потребности, начиная от пресловутого говноайфона и заканчивая перечислением инфомошенникам. Собачки по сравнению с этими расходами это безвозмездное проживание.
27 сен.
Так это не единственные обещания. Царь уже про расселение аварийного жилья вещал то ли 7, то ли 8 раз. Единственным достижением вещания стала закрытая статистика аварийныйх домов. Ибо даже всеми ухищрениями придворных борзописцев никак не получается даже сохранять стабильными цифры аварийного жилья, ситуация катится по наклонной.26.09.24, 20:26Мосина Ольга писал(а):26.09.24, 18:05zver писал(а):Не будет толку с очередной вожжи, попавшей под хвост идиотам от власти. Разумеется ужесточат законодательство, осложнят людям жизнь, попиарят себя вволю и как всегда все провалят, попутно попилив деньги, выделенные на это
27 сен.
27.09.24, 09:28Людмила Воронина писал(а):Невменяемых собачников , не убирающих за своими питомцами нужно штрафовать.
У кого породистые - изымать ( в связи с неуплатой штрафа )
27 сен.
Можно организовать продажу собачникам абонементов на выгул.27.09.24, 09:28Людмила Воронина писал(а):Невменяемых собачников , не убирающих за своими питомцами нужно штрафовать.
Если одна кучка экскрементов - 10 тыс. , то за 5 кучек скажем 40 тыс.
А за 10 всего 70.
Наполняемость бюджета существенно ускорится.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 сен.
Лучше начать усыплять директоров фирм с нулевыми балансами, обращая в доход государства всю наследственную массу. Бюджет затрещит по швам от денег.)27.09.24, 12:34Николай Тюленев писал(а):Можно организовать продажу собачникам абонементов на выгул.27.09.24, 09:28Людмила Воронина писал(а):Невменяемых собачников , не убирающих за своими питомцами нужно штрафовать.
Если одна кучка экскрементов - 10 тыс. , то за 5 кучек скажем 40 тыс.
А за 10 всего 70.
Наполняемость бюджета существенно ускорится.