Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 сен. 2019
чего за стихи?
день добрый.)
13 сен. 2019
Ой, как я люблю эти пакетики! Уже много лет подбираю сумки так, чтобы в них папка А4 влезала) Даже в затяжном декрете.13.09.19, 12:36polina13 писал(а):я пошла купить носочки... ага. купила, правда, сыну.
смотрю - сумка)). мужская коллекция. италия. идеальный шопер: высота больше, чем ширина. нет стразов!! А4 спокойно влезет плюс буханка хлеба и два пакета молока. Пришлось взять. Женская теперь будет.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 сен. 2019
Тревожный поросенок посвятил стих бэжэ.
Не риэлтор.
13 сен. 2019
Поддерживаю Полину. Согласна на стописят процентов.13.09.19, 13:10Тундра_nbr писал(а):Ну это же ясно, как белый день.
Писать о том, что на меня ни один нормальный не посмотрит, потому что надо понимать, что под мою должность подойдет только комбайнёр /утрированно/.
Ему не понять, что волею судьбы я стала этим самым секретарем. Что бывший. нач.отдела в кредитной организации. И на равных общалась с зам.предами и предами. И они меня уважали. Странно, правда ?
Причем тут бывший начальник отдела кредитной организации вообще? Это кстати тоже далеко не самая положительная характеристика для человека на самом деле).
Дополнительно сообщаю, что завтра утром - полнолуние. Людей с неустойчивой психикой обычно колбасит 2-3 дня до и 2-3 дня после. Следите за своими эмоциями, дабы не наломать дров.
13 сен. 2019
Жесткая иерархическая структура совкого наполнения - Сбер. Проработать там много лет может только человек определенного склада характера и способностей.
Ну, если луна только на Вас одну влияет, то только Вам. Но можете и поделиться с остальными.
13 сен. 2019
Здравствуйте.
А он им живет?
Не риэлтор.