"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18506

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 сен.
18.09.24, 11:31
Вьюга писал(а):
гражданка Иванова хочет расторгнуть брак с гражданином Ивановым
Лучше публиковать о вступлении. Вдруг кто-то претендует на одного из будущих супругов или там семеро детей без брака рождённые и алименты не платятся..
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 сен.
18.09.24, 11:39
megos писал(а):
18.09.24, 10:52
Ланалика писал(а):
Браслеты, поездки. Ха!

Я вот... соседу бампер задела(((

Пишу: "_имя_ я вашу машину поцарапала"

Он: "я в коммандировке, приеду, разберёмся"

Звонит сегодня, сначало пилил меня как?!? я могла а таком широком пространстве притереться к нему.

Я каялась и извинялась. (Мне правда искренне жаль)

А потом он говорит, что ладно, сам решу вопрос.

Я его по телефону поблагодарила.

Учитесь ::yaz-yk:
во мудак, я бы к рыжей подкатил по ситуации)))
Мне ваш вариант больше нравится, чем НВ :dan_ser:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 сен.
18.09.24, 13:04
Сергей Румянцев писал(а):
18.09.24, 13:02
Алексей+100500 писал(а):
18.09.24, 12:59
меня знакомый, под 70, мастер спорта в отличной форме. Не курит, не употребляет алкоголь. Ведёт здоровый образ жизни, тренируется несколько раз в недёлю. Даст фору многим молодым сосункам которые в 30-40 уже малосольные малосильные.
Вы откуда знаете?
Мы дружим уже много лет. И у нас почти уже не осталось секретов. Я на него глядя стараюсь подтягиваться под его образ жизни и состояние.
Скажу более, у меня есть знакомый, врач-гинеколог, тот ещё старше. Здоровый образ жизни, работа. Не гигант но, там тоже многое ещё присутствует.
Посмотрите на многих молодых. Особенно, айтишников. Много сидят, много думают. Некоторые курят и не занимаются спортом. Ну какие из них "герои"? Так....., только на словах.
онанизм тоже спорт, знаю мастеров спорта межждународного класса, все об одном думаю, одни мысли других нет
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 сен.
18.09.24, 13:33
Николай Тюленев писал(а):
18.09.24, 12:55
Elena Naryshkina писал(а):
Ох как Вас зацепило это неверие в мужской силе
Додумываете?
Обиделись, что в теме про СВО Вас поставил на место?
Напрасно.
Я Вам там дело советую. В Ваших же интересах.:a_g_a:
...
Я в своих силах уверен.
Желающие могут убедиться, как уже написал выше. :men:
Я не желающая, говорю сразу. Но как же любовь к жене, семья и верность, о которых Вы писали много раз здесь во всех темах?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
18 сен.
18.09.24, 13:49
Elena Naryshkina писал(а):
Я не желающая
Сливаетесь.)
Я так и думал.
Тогда следите, пожалуйста, за тем, что пишите, не владея вопросом. :pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен.
18.09.24, 13:42
Ланалика писал(а):
Мне ваш вариант больше нравится, чем НВ
А НВ Вам лично что-то предлагал? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен.
18.09.24, 13:42
Ланалика писал(а):
18.09.24, 11:39
megos писал(а):

во мудак, я бы к рыжей подкатил по ситуации)))
Мне ваш вариант больше нравится, чем НВ :dan_ser:
конечно, не замутили бы, так пообщались приятно. Рыжие дерзкие)
18 сен.
18.09.24, 13:45
Иван Терехов писал(а):
18.09.24, 13:02
Алексей+100500 писал(а):

Вы откуда знаете?
Мы дружим уже много лет. И у нас почти уже не осталось секретов. Я на него глядя стараюсь подтягиваться под его образ жизни и состояние.
Скажу более, у меня есть знакомый, врач-гинеколог, тот ещё старше. Здоровый образ жизни, работа. Не гигант но, там тоже многое ещё присутствует.
Посмотрите на многих молодых. Особенно, айтишников. Много сидят, много думают. Некоторые курят и не занимаются спортом. Ну какие из них "герои"? Так....., только на словах.
онанизм тоже спорт, знаю мастеров спорта межждународного класса, все об одном думаю, одни мысли других нет
Ваня! При всём моём к тебе хорошем отношении, иногда лучше промолчать чем что то сказать не к месту.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 сен.
18.09.24, 14:12
Ваня! При всём моём к тебе хорошем отношении,
Я тоже много лет любил Ваню как родного.
Но он оказался в результате от яблони.
Лукавым отплатил за предобрейшее - отправил меня в ЧС.
Видать, сам захотел пролезть в старосты.... :sh_ok:
18 сен.
18.09.24, 14:12
18.09.24, 13:45
Иван Терехов писал(а):

Ваня! При всём моём к тебе хорошем отношении, иногда лучше промолчать чем что то сказать не к месту.
Уже осень, официально можно с ума сходить, машгнитные бури, лунное затмение, очень плюсики нужны, ворвемся в топ 10
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62