Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен. 2019
Не, вы токо посмотрите на него. Все давно в курсе, и только он один в белом пальто, на пятачки чужие ропщет.15.09.19, 10:44moikotik писал(а):Да, благодаря Жаже догадался. А своими словами объяснить трудно было, пятачок не поворачивается?
15 сен. 2019
Это тоже входит в пакет15.09.19, 10:24Naталек писал(а):И что? женился то он не на лексиконе. )))15.09.19, 10:17Татьяна 0607 писал(а):На самом деле, но женился на девушке, в чей лексикон, по всей видимости, не входит словосочетание "смазливая мордашка".15.09.19, 10:00Naталек писал(а):Николай женился не на маяковском, и не на есенине, а на смазливой мордашке. не понятно, чего вы все сказать хотите, когда стихи эти сюда таскаете? )
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен. 2019
А у меня нет привычки копаться в чужом грязном белье - может, в этом разница? ;)15.09.19, 10:47Naталек писал(а):Не, вы токо посмотрите на него. Все давно в курсе, и только он один в белом пальто, на пятачки чужие ропщет.
15 сен. 2019
не, ну тут прям в лоб.15.09.19, 10:51moikotik писал(а):А у меня нет привычки копаться в чужом грязном белье - может, в этом разница? ;)
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен. 2019
да ну? ай молодец.15.09.19, 10:51moikotik писал(а):А у меня нет привычки копаться в чужом грязном белье - может, в этом разница? ;)
А чего тогда на сообщение тюндера святославу так среагировали? подумали, он нам творчество нью маяковского для ознакомления приволок? ))
15 сен. 2019
Вот все по Николаю вздыхают, а я Адекамера вспоминаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен. 2019
Если токо в свой, твердо каменный.
15 сен. 2019
Ещё раз, если вдруг кто забыл последовательность событий...15.09.19, 10:53Naталек писал(а):да ну? ай молодец.
А чего тогда на сообщение тюндера святославу так среагировали? подумали, он нам творчество нью маяковского для ознакомления приволок? ))
Я выразил удивление реакцией Тундры на пост Святослава, сказал, что тоже не понимаю причины такой нервной реакции. Вместо того, чтобы просто объяснить, что тут имелась определенная подоплека, зазвучал «жопкин хор» с немотивированным наездом на меня, мою gf и далее по списку.
Не, ну чё, нормально, молодцы, всех хвалю
15 сен. 2019
Котик, ну а чего Вы ожидали?)15.09.19, 11:01moikotik писал(а):Ещё раз, если вдруг кто забыл последовательность событий...15.09.19, 10:53Naталек писал(а):да ну? ай молодец.15.09.19, 10:51moikotik писал(а):
А у меня нет привычки копаться в чужом грязном белье - может, в этом разница? ;)
Я выразил удивление реакцией Тундры на пост Святослава, сказал, что тоже не понимаю причины такой нервной реакции. Вместо того, чтобы просто объяснить, что тут имелась определенная подоплека, зазвучал «жопкин хор» с немотивированным наездом на меня, мою gf и далее по списку.
IceCool
15 сен. 2019
вобще то, я не хор, вобще то, я соло. )15.09.19, 11:01moikotik писал(а):Ещё раз, если вдруг кто забыл последовательность событий...15.09.19, 10:53Naталек писал(а):да ну? ай молодец.15.09.19, 10:51moikotik писал(а):
А у меня нет привычки копаться в чужом грязном белье - может, в этом разница? ;)
так вот, откуда же я знала, что Вы такой жираф? да еще и обидчивый?)
Ну теперь то учту, не сумлевайтесь. ))