Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2019
Влад Ветров,
А дети как? Без мяса анемия..
25 мар. 2019
25.03.19, 14:15
JaJa писал(а):
Человек по всем фронтам претендует на исключительность: идеальный ремонт, лексус, полёты по миру.
Спасибо, что верите в мою исключительность! Думаю, некому не повредит хороший ремонт, нормальная машина и путешествия! Буду поддерживать качество жизни. И все-таки продолжу писать правду, а не истории о приемах таблеток и лечениях...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
25 мар. 2019
25.03.19, 14:44
Влад Ветров писал(а):
25.03.19, 14:04
moikotik писал(а):
Последнее - явное следствие веганского образа жизни, нам, мясоедам, в принципе недоступное, да...
К сожалению, вы сами перекрываете себе доступ к знаниям о здоровье. У вас нет веры сделать вклад в своё будущее...Каждому своё. Я пишу не для всех.
Прошу покорнейше меня простить, но знаний о здоровье я сполна получил в универе. У меня, собственно, полдиссера по гриппу было готово - хоть завтра выходи на защиту. :a_g_a:
А Ваше сектантство сектантством и останется. Ага (с)
25 мар. 2019
25.03.19, 14:27
Alchonok писал(а):
А фоточки идеальной физической формы были? :men:
Нет. Джентльменам верят на слово (с)
25 мар. 2019
25.03.19, 14:53
moikotik писал(а):
Прошу покорнейше меня простить, но знаний о здоровье я сполна получил в универе. У меня, собственно, полдиссера по гриппу было готово - хоть завтра выходи на защиту.
Барышня, да вы медик и в прошлом веке живете. Прочитайте хотя бы «Китайское исследование». Знаю я чему учат в медвузах: крупные корпорации давно окучили официальную медицину, чтобы она подсадила население на фармакологию. Цепочка проста: ожирение с годами сажает сердце, далее от ожирения взлетают риски онкологии. К пенсии человек - постоянный клиент клиник, врачей, аптек! Смотрю я и удивляюсь, почему все больше клиник открывается в каждом районе новых...
внешняя ссылка
25 мар. 2019
25.03.19, 14:45
aimsun писал(а):
А дети как? Без мяса анемия..
Погуглите эту тему, надо просто рацион верный составлять, не есть одни яблоки и бананы. Посмотрите спектр того, что продаётся в foodcity.ru
внешняя ссылка
25 мар. 2019
Влад Ветров,
Это идеальная жизнь. Возможно, орешками, витаминами, клетчаткой можно рацион составить.
Но опять же, в развитых районах.
Например, я вернулся из похода по магазинам, вот сейчас, с кормом для кошки.
Я три магазина обошел и рынок. Тут еды нет, одни продукты испытания =)
25 мар. 2019
25.03.19, 15:12
Влад Ветров писал(а):
moikotik писал(а):
Прошу покорнейше меня простить, но знаний о здоровье я сполна получил в универе. У меня, собственно, полдиссера по гриппу было готово - хоть завтра выходи на защиту.
Барышня,
Эко Вас плющит-то :lol:
25 мар. 2019
moikotik писал(а):
о болячках.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 мар. 2019
25.03.19, 15:25
Seo_msk писал(а):
moikotik писал(а):
о болячках.
Не, о болячках - это в меде учат.