"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18506
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 сен.
Хуже - брюзжал!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 сен.
И у всех причастных было бы хорошее настроение
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 сен.
Низачёт, Ваня! Не принято.18.09.24, 14:43Иван Терехов писал(а):Уже осень, официально можно с ума сходить, машгнитные бури, лунное затмение, очень плюсики нужны, ворвемся в топ 10
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 сен.
хересе, вы тут наворачиваете! раньше встречи зарамсить и смахнуться, а теперь чтоб стояком удивить))))18.09.24, 13:52Николай Тюленев писал(а):Сливаетесь.)
Я так и думал.
Тогда следите, пожалуйста, за тем, что пишите, не владея вопросом.
устали от политики.
18 сен.
18.09.24, 16:27megos писал(а):хересе, вы тут наворачиваете! раньше встречи зарамсить и смахнуться, а теперь чтоб стояком удивить))))18.09.24, 13:52Николай Тюленев писал(а):Сливаетесь.)
Я так и думал.
Тогда следите, пожалуйста, за тем, что пишите, не владея вопросом.
устали от политики.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 сен.
"Я же девочка",
Заметил, что большинство сосущих ядовитый дым, из так называемых электронных сигарет, именно "девочки". В основном, среднего возраста. Я даже название таким придумал - со.ки. Ну, вы поняли. Сосунков мужского пола, кстати, значительно меньше. Вопрос! Этим "девочкам" не приходит в головы что своим дымососанием они подают нехороший пример подрастающему поколению? Видимо, не приходит. Хотя, вроде "девочки". Вроде, умницы и красавицы. Хотят чтобы их любили.
Заметил, что большинство сосущих ядовитый дым, из так называемых электронных сигарет, именно "девочки". В основном, среднего возраста. Я даже название таким придумал - со.ки. Ну, вы поняли. Сосунков мужского пола, кстати, значительно меньше. Вопрос! Этим "девочкам" не приходит в головы что своим дымососанием они подают нехороший пример подрастающему поколению? Видимо, не приходит. Хотя, вроде "девочки". Вроде, умницы и красавицы. Хотят чтобы их любили.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 сен.
тёлки могут дарить эмоции, вот прям любые и в любом возрасте, и за лавэ и без. А некоторые могут и подарить детей, и хорошо воспитывать вместе, все возможно, и шпилиться до старости тоже. Но не всем это нужно.
19 сен.
Тёлки да, они такие))19.09.24, 10:05megos писал(а):тёлки могут дарить эмоции, вот прям любые и в любом возрасте, и за лавэ и без. А некоторые могут и подарить детей, и хорошо воспитывать вместе, все возможно, и шпилиться до старости тоже. Но не всем это нужно.
Крутая тёлка может и детей надарить, и хорошо воспитать вместе, и шпилиться до старости, и на эмоциональных качелях покачает. Все возможно
19 сен.
можно и по стариковски, шевелить соседку за рюмку и тарелку борща, по старой памяти. Если людям хорошо, кто запретит?)19.09.24, 10:23Дубль-3 писал(а):Тёлки да, они такие))19.09.24, 10:05megos писал(а):тёлки могут дарить эмоции, вот прям любые и в любом возрасте, и за лавэ и без. А некоторые могут и подарить детей, и хорошо воспитывать вместе, все возможно, и шпилиться до старости тоже. Но не всем это нужно.
Крутая тёлка может и детей надарить, и хорошо воспитать вместе, и шпилиться до старости, и на эмоциональных качелях покачает. Все возможно
семейное счастье же возможно