Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 сен. 2019
Перезагрузка нужна. Поезжай к Любимову на Урал в какую-нибудь глухую деревушку с печным отоплением. И перезимуй зиму.
Пусть все сбудется!
20 сен. 2019
20 сен. 2019
Можно и поближе-ко мне на дачу, терна ведро набрать и увезти с собой))20.09.19, 21:05Татьяна Костянова писал(а):Перезагрузка нужна. Поезжай к Любимову на Урал в какую-нибудь глухую деревушку с печным отоплением. И перезимуй зиму.
20 сен. 2019
Полин,1. С Мишками я не дружу.
2. Люди,позволяющие себе данные высказывания в мой адрес в реальной жизни, идут пешим ходом прямо,не оглядываясь.
3. В реале он и не посмеет мне такого сказать.
4 . Друзья. Да. Постоянно тыкающие как котенка,нассавшего, простите ,мимо лотка.
5. Я первая никогда не нападаю,я уже говорила.
Не риэлтор.
20 сен. 2019
Зачем?
Я где-то писала о душевных страданиях и стенала?
Я много адекватней, чем здесь про меня думают.
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 20.09.19, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
20 сен. 2019
Тундра_nbr,
Так кинь его гада в ЧС и не терзай себе сердце. Очень полезная опция.
20 сен. 2019
Он все-равно сможет писать в теме. В чем смысл?20.09.19, 21:09polina13 писал(а):Тундра_nbr,
Не риэлтор.
20 сен. 2019
Он меня выселит к чертям собачьим)))
Не риэлтор.
20 сен. 2019
Нееет. Не поймет. Понятие о прекрасном у человека вывернуто на изнанку. Ценное ни во что не ставится, а пыль и мусор бережно складываются.
Тут нужен серьезный курс НЛП.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 сен. 2019
Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся)(с)
Здесь про тебя ваще никто не думает, все только про себя норовят, поросята такие)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.