Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 сен. 2019
Я нефтепромысловый инженер-химик. Платформа Пильтун-Астохская Б на шельфе острова Сахалин Трудюся я здесь
21 сен. 2019
21.09.19, 14:18Марина Зеленская писал(а):Я нефтепромысловый инженер-химик. Платформа Пильтун-Астохская Б на шельфе острова Сахалин Трудюся я здесь
IceCool
21 сен. 2019
Марина Зеленская,
Вот это я понимаю, романтика. А здесь - бумажки, стажеры, просмотры, фонари в Ци А у Вас- настоящие мужики вокруг
Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать...
Вот это я понимаю, романтика. А здесь - бумажки, стажеры, просмотры, фонари в Ци А у Вас- настоящие мужики вокруг
Последний раз редактировалось чао 21.09.19, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
21 сен. 2019
Какая Вы молодец!
Не риэлтор.
21 сен. 2019
Романтики хоть отбавляй, Вы правы. Особенно когда неделю погоды нет "слететь" с этого прекрасного места21.09.19, 14:25чао писал(а):Марина Зеленская,
21 сен. 2019
Дочка тоже так думает, хлупая Через два года попылит в Москву в Керосинку грызть гранит сей науки. А я - предметно сюда за риэлтором. А пока почитаю, понаблюдаю персоналии. Интересные люди попадаются
21 сен. 2019
IceCool
21 сен. 2019
Чао, спасибо. Так мило
22 сен. 2019
Я пришла. Готова обсуждать, кто кого "гонял" и кто "священная корова". Показывайте, хозяюшка, кто тут Вас забижал, и какое отношение к обижателям посторонняя тетка , желающая маме квартиру в Москве купить, имеет?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 сен. 2019
Del.
Не риэлтор.