Посиделки у Тундры 7691 / 75954

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 сен. 2019
22.09.19, 13:12
Тундра_nbr писал(а):
Я сейчас не про флуд-тему.
Э-э-э, пример приведи, я просто не припомню, чтоб кто-то приличный "проходился", извини.
22.09.19, 13:12
Тундра_nbr писал(а):
До сих пор можно меня трогать в различных темах
Господи, да кто тебя "трогает" в каких темах? :sh_ok: Нет, специально кого-то обижать - не норма. Но вот пару дней назад... было дело в этой теме, когда ты не только обиделась не по существу, а еще и на Ольгу Николаевну почти "наехала" за попытку просто разрядить обстановку. И Полине13 перепало рикошетом.... Так вот, ты была не права. Я видела, но не полезла объяснять, что Календарь даже не предполагал тебя обижать. Так, хотел подколоть чуточку, но получилось не очень тактично. :smu:sche_nie: . .
Тебя, к примеру, ЮВ троллила, а теперь ты в отместку ей будешь троллить человека, не сказавшего тебе ни одного плохого слова?! :co_ol: ты взрослая девочка, разве ж тебе простые вещи-то надо пояснять?!
Наталья! Посмотри на ситуацию со стороны.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.