Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2019
Посмотрите тогда статистику по сердечно-сосудистым заболеваниям у сектантов. И по онкологии. Веганство- это мировой тренд в диетологии и образе жизни. Но только для тех, кто умеет анализировать информацию, читать современные книги.25.03.19, 17:57andrewst0 писал(а):Веганство - это разновидность сектантства. Или дополнение к нему.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2019
Вы мудрый человек. И сострадательный !25.03.19, 17:57andrewst0 писал(а):Веганство - это разновидность сектантства. Или дополнение к нему.25.03.19, 15:37Алексай писал(а):Последнее время замечаю, что как только становится известным о всяких веганствах-сыроедениях, так сразу многое становится понятным про сообщения человека
Да, у меня ещё не потребляющий ни капли спиртного вызывает такое же сожаление, как последний алкаш.
26 мар. 2019
А Солгар из аптеки сравнивать можно? Или тоже нет?25.03.19, 18:13Минеева Татьяна писал(а):Мне тоже не понятно и при чем здесь лекарственные препараты, если речь шла о витаминных комплексах? Смешно сравнивать Компливит из аптеки и комплекс от Твинлабса...
26 мар. 2019
завтрак - два бутера с красной икрой(наша, горбуша, 1265 руб за кило в рыбной лавке) и безлактозным финским маслом на черном белорусском хлебе
чай - шиповник из Турции
ну не знаю, что еще я могу для себя сделать в этой тяжелой продуктовой ситуации?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2019
Не смогла я все прочитать... Сейчас это тоже стало моей больной темой))) , а раньше если бы кто сказал, не поверила! Всегда была настолько худой, что: кожа, да кости, это было про меня. Сколько себя помню, всегда мечтала поправиться))) Во время первой беременности, на начальном сроке, после токсикоза, я весила 42 кг. Врач смотрела на меня и спрашивала: как ты рожать собираешься? Говорила, что возможно сделают кесарево. Но, к моему счастью родила я быстро и легко, настолько легко, что даже подумала: какие мужчины не счастливые, что никогда, они не смогут в полной мере прочувствовать, как это классно, пройти через все это, подарить жизнь своему ребенку и лежать самой счастливой в эти первые минуты новой жизни))) Ну, вот, что-то отвлеклась я...
После первой беременности набрала я и остался у меня вес 50 кг, меня в принципе он не очень устраивал, хотелось еще чуть-чуть набрать (рост у меня 1.68). Через 11 лет, почти в предпенсионном возрасте (37л), я родила еще и на этот раз, что-то сильно много я набрала. Помню себя прям толстой, весила 62 кг. Похудела до 58 кг. Сама специально ничего не делала, просто само с собой схуднула))) Еще помню, что есть особо не любила, могла целый день ничего не жрать, съесть булочку и все, про еду не вспоминала. Любила очень на ночь есть булки с молоком, сахара ела столько, что ложка стояла. А потом, где-то после 42 началось..., толстею, как на дрожжах. Раньше могла целый торт сожрать и ничего, а сейчас только лизну и уже на боку отложилось))) Короче, вешу я сейчас аж 69 кг, похудеть никак не получается. Все лето бегала, даже 1 кг не скинула, но сейчас думаю, плюс в том, что хоть не поправилась за лето! Ну, и конечно, привычка питаться вредным, люблю все мучное, от сахара отказалась, легко, но вес сбросить не могу.
Что думаете? Или это уже старость и мне не похудеть никак? Может и не рыпаться?)))
После первой беременности набрала я и остался у меня вес 50 кг, меня в принципе он не очень устраивал, хотелось еще чуть-чуть набрать (рост у меня 1.68). Через 11 лет, почти в предпенсионном возрасте (37л), я родила еще и на этот раз, что-то сильно много я набрала. Помню себя прям толстой, весила 62 кг. Похудела до 58 кг. Сама специально ничего не делала, просто само с собой схуднула))) Еще помню, что есть особо не любила, могла целый день ничего не жрать, съесть булочку и все, про еду не вспоминала. Любила очень на ночь есть булки с молоком, сахара ела столько, что ложка стояла. А потом, где-то после 42 началось..., толстею, как на дрожжах. Раньше могла целый торт сожрать и ничего, а сейчас только лизну и уже на боку отложилось))) Короче, вешу я сейчас аж 69 кг, похудеть никак не получается. Все лето бегала, даже 1 кг не скинула, но сейчас думаю, плюс в том, что хоть не поправилась за лето! Ну, и конечно, привычка питаться вредным, люблю все мучное, от сахара отказалась, легко, но вес сбросить не могу.
Что думаете? Или это уже старость и мне не похудеть никак? Может и не рыпаться?)))
26 мар. 2019
Переходите на сыроедение, проблему сразу решите, здесь один риэлтор у нас такой почти есть, с этой диетой,26.03.19, 18:38Алиса дом писал(а):Не смогла я все прочитать... Сейчас это тоже стало моей больной темой))) , а раньше если бы кто сказал, не поверила! Всегда была настолько худой, что: кожа, да кости, это было про меня. Сколько себя помню, всегда мечтала поправиться))) Во время первой беременности, на начальном сроке, после токсикоза, я весила 42 кг. Врач смотрела на меня и спрашивала: как ты рожать собираешься? Говорила, что возможно сделают кесарево. Но, к моему счастью родила я быстро и легко, настолько легко, что даже подумала: какие мужчины не счастливые, что никогда, они не смогут в полной мере прочувствовать, как это классно, пройти через все это, подарить жизнь своему ребенку и лежать самой счастливой в эти первые минуты новой жизни))) Ну, вот, что-то отвлеклась я...
вот книжка вам поможет
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мар. 2019
Скорее всего, это гормональная перестройка организма у Вас началась. Можно одну воду пить и всё равно вес набирать.
К эндокринологу обратитесь, может, подскажет что дельное.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 мар. 2019
Алиса дом
При росте 168 и весе 69кг, да еще возрасте более 40 лет. Да еще двое детей. Да еще любите вредности? Вы просто стройняшка, без шуток.
Вам остается только позавидовать)) не всем так везет
При росте 168 и весе 69кг, да еще возрасте более 40 лет. Да еще двое детей. Да еще любите вредности? Вы просто стройняшка, без шуток.
Вам остается только позавидовать)) не всем так везет
26 мар. 2019
Спасибо, почитаю. Сыроедение пробовала, не понравилось, конечно. И я чувствую, что не наедаюсь, мне все время хочется есть26.03.19, 18:56Влад Ветров писал(а):Переходите на сыроедение, проблему сразу решите, здесь один риэлтор у нас такой почти есть, с этой диетой,
вот книжка вам поможет
внешняя ссылка
26 мар. 2019
Мне просто не привычно сейчас следить за питанием, заниматься спортом, ведь раньше я на это не обращала внимание вообще. Для меня эта цифра (69кг), чисто психологически не воспринимается, т.е. я себя ощущаю толстой, это уже какой-то пунктик. Это как гонка по кругу: мне кажется я толстая, я переживаю, жру еще больше и т.д. Это просто капец!