худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 нояб. 2019
05.11.19, 12:46
Wondering писал(а):
05.11.19, 12:39
moikotik писал(а):
Поэтому я обычно худею, при том, что вес увеличивается.
Конечно, жир в несколько раз объёмнее мяса. Даже на рынке если кусок мяса и сала одного веса в руки взять :lol:
Что-то сразу сала захотелось, солененького. С воткой :lol:
05 нояб. 2019
moikotik,
Держаться :lol:
Щас фотки старые смотрела, из Киева, как раз канапе с салом там что то закусываю :lol:
05 нояб. 2019
05.11.19, 12:50
Wondering писал(а):
moikotik,
Держаться :lol:
Щас фотки старые смотрела, из Киева, как раз канапе с салом там что то закусываю :lol:
(Мечтательно): А у меня Корчма в 5 минутах от дома... :smu:sche_nie:
05 нояб. 2019
moikotik,
А я вот хочу миндальный круассан и киш с брокколи. Но потерплю недельку другую, на выходных позволю себе. А может и нет, смотря насколько втянусь.
05 нояб. 2019
05.11.19, 12:58
Wondering писал(а):
moikotik,
А я вот хочу миндальный круассан и киш с брокколи. Но потерплю недельку другую, на выходных позволю себе. А может и нет, смотря насколько втянусь.
А я миндальный круассан позавчера ел :-ok-:
05 нояб. 2019
кыш отседова, гаденыши!!
здесь тема про то, как НЕ ЕСТЬ!!
а про то как и что ЕСТЬ - тема про вкусную и здоровую
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2019
Это тема для людей с сильной волей, жрущих с утра яйца с огурцами, хотя где-то их ждут круассаны с салом.
Самое тяжелое это первая неделя, потом сознание перестраивается.
05 нояб. 2019
стимул - сбросить максимально до НГ. Уже есть три человека))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 нояб. 2019
Мотивация :lol:
05 нояб. 2019
05.11.19, 13:19
Wondering писал(а):
Мотивация :lol:
Надо зафиксировать текущий вес и каждое воскресенье, например, делать контрольное взвешивание.

Кстати вы доверяете электронным весам? У меня есть ощущение, что они как то показывают неправильно :lol: :lol: :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.