О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12732
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 сен.
Я ?27.09.24, 19:53Спасибо, Шмелик! писал(а):вы тут и людей и животных направо-налево усыпляете, совсем уже ку-ку?
Окстись , Шмель окаянный
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен.
Приложение Наш Город скачайте, фоткайте нарушения и отсылайте, обычно реагируют адекватно и исправляют проблему
Какашечники, блин..
Какашечники, блин..
27 сен.
Нам некогда.
У нас этим занимается очень большое количество иной направленности борцов.
Лозунг "за правильную парковку"
А нам рекомендуют "вот это вот все" , чтобы от нас , собачников , хоть какая-то польза была !
А не только вред.
А нам рекомендуют "вот это вот все" , чтобы от нас , собачников , хоть какая-то польза была !
А не только вред.
27 сен.
Давайте, видеорегистраторы ждут вас27.09.24, 20:10Людмила Воронина писал(а):Нам некогда.
А не только вред.
27 сен.
Мы не очень согласны на такое
То есть , согласны , но не только лишь все. Как-то так реагируем :
27 сен.
Вот почему у нас в стране "жить в своё удовольствие" откладывается на возможную глубокую старость (то есть , никогда )27.09.24, 16:25Любовь vita писал(а):Просто надо до наступления этой самой старости успеть всё ненужное продать, нужное купить, сделать ремонт и жить уже в своё удовольствие, никого не напрягая своими возрастными «тараканами»)
27 сен.
Сегодня на 75 году жизни скончалась моя свекровь.
Добрейшей души женщина!
Всю жизнь проработала медсестрой в хирургическом отделении больницы.
Ни одного дурного слова мне не сказала за все наши годы брака с ее сыном. Хотя у меня характер не сахар... Сглаживала всегда все углы.. Помогала.
Погано на душе как то.
Добрейшей души женщина!
Ни одного дурного слова мне не сказала за все наши годы брака с ее сыном. Хотя у меня характер не сахар... Сглаживала всегда все углы.. Помогала.
Погано на душе как то.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 сен.
Вы очень хорошо про нее написали... Хороший человек Царствия ей Небесного.27.09.24, 21:24Юлиана Проскворякова писал(а):Сегодня на 75 году жизни скончалась моя свекровь.
Добрейшей души женщина!
Погано на душе как то.
IceCool
27 сен.
Сегодня один из важных Праздников церковных.27.09.24, 21:24Юлиана Проскворякова писал(а):Сегодня на 75 году жизни скончалась моя свекровь.
Добрейшей души женщина!
Погано на душе как то.
Воздвижение Креста Господня.
Православные верят, что по Праздникам Господь забирает лучших.
Мои соболезнования. Держитесь.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен.
Вот это да, кто не дотягивает мозгами, можно будет рожать и рожать27.09.24, 16:40Любовь vita писал(а):Вот штормит-то депутатов с предложениями
♂️ В Госдуме не поддержали идею добавлять баллы при поступлении в вуз недавно родившим абитуриенткам.