Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 мар. 2019
Да, тоже об этом думаю. Все никак не дойду до него.
26 мар. 2019
Это кокетство)))26.03.19, 20:20Алиса дом писал(а):Для меня эта цифра (69кг), чисто психологически не воспринимается, т.е. я себя ощущаю толстой, это уже какой-то пунктик. Это как гонка по кругу: мне кажется я толстая
И Вы прекрасно это понимаете.
Но если жрать еще больше и догнаться до под 90-100, будет уже перебор.
Пока даже запас килограмм 5 ..у Вас еще есть)))
26 мар. 2019
Купите весы. Взвешивайтесь каждый день. Плюс кг, разгрузочный день..и не дойдете.
У меня после родов второго ребенка и после кормления два года..сейчас плюс 15кг до Вашего соотношения веса и роста. Сейчас сброшу их. А потом просто контролировать вес.
Но всем бы Ваши "проблемы"
Ниже Вашего соотношения сбрасывать даже смысла нет, это после 40 лет, "дистрофия".
У меня после родов второго ребенка и после кормления два года..сейчас плюс 15кг до Вашего соотношения веса и роста. Сейчас сброшу их. А потом просто контролировать вес.
Но всем бы Ваши "проблемы"
Ниже Вашего соотношения сбрасывать даже смысла нет, это после 40 лет, "дистрофия".
26 мар. 2019
Шиповник сгущает кровь. Лучше пить чай из плодов боярышника - давление снижает, сердце лечит, и кровь разжижает.)
Про похудение - есть такой чай так и называется "Чай для похудения "Китайская ласточка". Говорят очень эффективный.)
внешняя ссылка
26 мар. 2019
26.03.19, 20:36Домовой) писал(а):Шиповник сгущает кровь - противопоказан при гипертонии, варикозном разширении вен. Лучше пить чай из плодов боярышника - давление снижает, сердце лечит, и кровь разжижает.)
Про похудение - есть чай свободно продается в аптеке так и называется "Чай для похудения "Китайская ласточка". Говорят очень эффективный.)
внешняя ссылка
Фортранс тоже этому способствует внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Домовой) 26.03.19, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2019
Так ешьте побольше сладких фруктов. В этой книге все очень подробно написано. Вы похоже очень однообразное ели, вам сюда для покупки: foodcity.ru
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мар. 2019
Ванны с содой также эффективно снижают вес. 250-500г на ванну (температура 38-39 гр.) на 15-20 минут 10 дней. Минус 7-8 кг. Стараться область груди в воду не погружать - по-первых, грудь похудеет, во-вторых, нагрузка на сердце.26.03.19, 20:56Домовой) писал(а):Достаточно иногда прочистить кишечник препаратом "Фортранс", который в силу слабительного эффекта избавляет от токсинов и нормализует обмен веществ
Последний раз редактировалось Домовой) 26.03.19, 21:15, всего редактировалось 1 раз.