Как я матрас выбирала... 137 / 29737
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2014
ArtHome писал(а):У меня матрас консул за 20-30 тыр. За три года видимого износа не замечено.
Реально жаль вас..
в ваши годы матрасы должны быть испорчены и излохмачены за год-два в хлам..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):ArtHome писал(а):У меня матрас консул за 20-30 тыр. За три года видимого износа не замечено.
Реально жаль вас..
А чтой-то так уж жалеть... Может быть матрас бережливо у стеночки стоит, а уж паркет или еще какое напольное покрытие в хлам
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
25 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):ArtHome писал(а):У меня матрас консул за 20-30 тыр. За три года видимого износа не замечено.
Реально жаль вас..
Так может я и пишу, что матрас качественный и не лохматится...) Но собственно в 38 лет уже поздно
Тут Модест прозорливей - батареи и подоконники в подъездах не лохматятся...) А по качеству - вы не спали на моём матрасе, я на вашем, меряться глупо, у меня длиннее...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 мар. 2014
Извините, что мешаю вам меряться матрасами, но сдается мне что матрас Hastens и матрас Консул как то даже сравнивать странно. Хотя я не спал ни на одном ни на другом... Это как Жигули с Мерседесом сравнить. Понятно, что из точки А до точки Б доедет и та другая машинка.
25 мар. 2014
GreetS писал(а):Извините, что мешаю вам меряться матрасами, но сдается мне что матрас Hastens и матрас Консул как то даже сравнивать странно. Хотя я не спал ни на одном ни на другом... Это как Жигули с Мерседесом сравнить. Понятно, что из точки А до точки Б доедет и та другая машинка.
Если сложить 29.000 евро пачками .
Вместо матраса.
Будет самое фэншуйное ложе.
Евры так и прут .Так и прут .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 мар. 2014
GreetS писал(а):Извините, что мешаю вам меряться матрасами, но сдается мне что матрас Hastens и матрас Консул как то даже сравнивать странно. Хотя я не спал ни на одном ни на другом... Это как Жигули с Мерседесом сравнить. Понятно, что из точки А до точки Б доедет и та другая машинка.
Так понимаешь, в чём суть - когда едешь на жигулях, неудобства очень явно обозначены и достоинства мерседеса очевидны. А если едешь на мерседесе и тебе говорят, что где-то есть еще более комфортная машина, становится сложнее...)
PS На майбахе не ездил - походу начинаю комплексовать...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
26 мар. 2014
Глядя на всё это матрасомеряние вчера заказал себе матрас Technogel, завтра привезут домой. На подушке Technogel уже сплю давно, шею разгрузил.
Но матрасолюбы, на мой взгляд, упускают одну важную деталь. Встав с дорогого ортопедического матраса вы приходите на работу и садитесь в дешевое кресло.
Перебираю офисные кресла - между Herman Miller и Okamura.
Okamura предлагают даже тест-драйв своих кресел, привезут и установят вам в офисе.
Но матрасолюбы, на мой взгляд, упускают одну важную деталь. Встав с дорогого ортопедического матраса вы приходите на работу и садитесь в дешевое кресло.
Перебираю офисные кресла - между Herman Miller и Okamura.
Okamura предлагают даже тест-драйв своих кресел, привезут и установят вам в офисе.
26 мар. 2014
Юлия, знаю, что у тебя теперь тоже есть подушка Technogel, завтра вместе с матрасом мне везут наволочки, заказать несколько?
26 мар. 2014
вот это ссылка - кровати и матрасы аскона, у них сейчас акция, скопировать ссылку из фб не удалось
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва