Злая тема.Любовный треугольник. 191 / 7771
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 фев. 2011
Ермаков писал(а):Сирина писал(а):Мадам О писал(а):Ир, извини, но это кто на что учился.
Дык. не спорю. С моей точки зрения - прав. Тебе повезло, если можешь иначе.
Если бы повезло, не было бы этой темы.
А вот и нет. )))
17 фев. 2011
Ермаков писал(а):
Если бы повезло, не было бы этой темы.
УБИЛ!!!
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
17 фев. 2011
Кто кого убил? Где убил? За что убил?
Предупреждал же - скользкая тема, доиграетесь!
Теперь следы заметать, ксиву новую делать и рвать когти.
17 фев. 2011
Саша Белый
Да? А вот знаете..пока читала Ваши шаблонные слова об успешности, о том, как нужно строить семейные отношения, вычитанные из дешевой поп-психологии (кстати не работют эти учебники, ибо жизнь и отношения - есть нюансы , а не выстроенный алгоритм по талмуду) , меня не покидало чувство фальши , наигранности ,брезгливости и ханжества, а вот это пост с апплодисментами всё-таки подтвердил, почему было так неприятно Вас читать.
УБИЛ!!!
Да? А вот знаете..пока читала Ваши шаблонные слова об успешности, о том, как нужно строить семейные отношения, вычитанные из дешевой поп-психологии (кстати не работют эти учебники, ибо жизнь и отношения - есть нюансы , а не выстроенный алгоритм по талмуду) , меня не покидало чувство фальши , наигранности ,брезгливости и ханжества, а вот это пост с апплодисментами всё-таки подтвердил, почему было так неприятно Вас читать.
17 фев. 2011
Так тема не только скользкая, но и вечная. Пытаясь выглядеть независимей, лишь показывешь собственную зависимость. Обозначая то,что связан обязательствами или не отрицая собственных желаний, наоборот лишь подчеркиваешь внутреннюю свободу. На аркане ведь никого не тянут ни в треугольники, не в параллелепипеды. Мужчины хотят одного, женщины другого, а может одного, но по-разному. Она ему встретилась, а он ей попался... или наоборот.
Последний раз редактировалось Ермаков 17.02.11, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2011
СКА писал(а):Кто кого убил? Где убил? За что убил?
Дим, никто никого не убил, это в молоко все было.
)))
17 фев. 2011
Ермаков писал(а):Так тема не только скользкая, но и вечная. Пытаясь вглядеть независимей, лишь показывешь собственную зависимость. Обозначая то,что связан обязательствами или не отрицая собственных желаний, наоборот лишь подчеркиваешь внутреннюю свободу. На аркане ведь никого не тянут ни в треугольники, не в параллелепипеды. Мужчины хотят одного женщины другого, а может одного, но по-разному. Она ему встретилась, а он ей попался... или наоборот.
Хз, без понятия.
У всех разные принципы - если они есть, конечно, желания, стремления, возможности. И мозг разный у всех.
Если что - тема не про меня.
Про меня будет другая, типа - "Если у кого нет парня, то потому что у меня их - три". но эта тема реально скучная.
и про свободу добавлю - свобода одного заканчивается там, где начинаются права другого.
17 фев. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Саша Белый
УБИЛ!!!
Вы мне не интересны, поэтому вступать с вами в дискуссию считаю не уместным.
17 фев. 2011
СКА писал(а):Кто кого убил? Где убил? За что убил?
ЗдоревА.
17 фев. 2011
Саша Белый, не забываем, что этот раздел - женский.
И у вас есть возможность проявить себя джентльменом.
И у вас есть возможность проявить себя джентльменом.