Мегазлая инфа. Ошибки жен глазами любовниц. 128 / 9093
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 фев. 2011
Я вот что скажу...
Мой развод по сложности был сравним с полетом Юрия Гагарина.
А теперь моя жена говорит, что такой умной женщины как моя первая, еще не знала... хотя у первой 10 классов и все...
Первая работает у меня и сидит на кукурузе (попросту деньги охраняет).
И все двольны.
Так что идея Жириновского хоть в одном случае примерно, не точно, но сработала - можно сделать так, что мужчина при желании может и 2 семьи поддерживать - бывшую и тепершнюю...
9/10 постов, что выше - полная мура и фантазии.
Мой развод по сложности был сравним с полетом Юрия Гагарина.
А теперь моя жена говорит, что такой умной женщины как моя первая, еще не знала... хотя у первой 10 классов и все...
Первая работает у меня и сидит на кукурузе (попросту деньги охраняет).
И все двольны.
Так что идея Жириновского хоть в одном случае примерно, не точно, но сработала - можно сделать так, что мужчина при желании может и 2 семьи поддерживать - бывшую и тепершнюю...
9/10 постов, что выше - полная мура и фантазии.
24 фев. 2011
У меня есть приятельница - она сейчас любовница своего бывшего мужа или первая любимая жена.
Тот содержит две семьи - в первой один ребёнок .
Второй брак неофициальный, иногда он пребывает в сильном отчаянии, так хочет вернуться к первой жене, но со второй женой родили двух деток . Так и живут ..
Сейчас вот купил домик своей первой семье. Покупая дом, все хлопоты по ухаживанию за домом взял на себя, собирается достраиваться там же. Всё хотел найти дом поближе к своему дому , чтоб не так далеко ездить было.
Далее у него по плану поменять машину первой жене.
Дни рождения у неё. С аэропортов встречает.
Она же очень верна ему . Кроме него у неё никого не было и нет.
Вот такая жизнь.
Тот содержит две семьи - в первой один ребёнок .
Второй брак неофициальный, иногда он пребывает в сильном отчаянии, так хочет вернуться к первой жене, но со второй женой родили двух деток . Так и живут ..
Сейчас вот купил домик своей первой семье. Покупая дом, все хлопоты по ухаживанию за домом взял на себя, собирается достраиваться там же. Всё хотел найти дом поближе к своему дому , чтоб не так далеко ездить было.
Далее у него по плану поменять машину первой жене.
Дни рождения у неё. С аэропортов встречает.
Она же очень верна ему . Кроме него у неё никого не было и нет.
Вот такая жизнь.
24 фев. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):,
Вот такая жизнь.
Вот впёрся мужик!
24 фев. 2011
Надя Цинк писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Девчата, можно цитаты поменьше делать,
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. Софокл
Чаво -чаво?
Я "Сто лет одиночества" Маркеса еще в 3 -м классе на самокрути пускал.
Софокла в садике искурил...
Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ.
Рыдаль...
Да пусть меня забанят,
душу вынаете своими цитатами,............:
Ни коим образом ни на кого не намекаю,
просто зарисовка типичной ситуации , с типичным концом.
Пара слов на "французском" , но мы тут люди тертые
.
24 фев. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):[,
Рыдаль...
]
Ты чего злобствуешь?
Видишь, люди тут умничают, Софоклами шпарят.. Высококультурный разговор имеют!
Куда нам, колхозникам, мы по простому: налил-выпил-закусил.
24 фев. 2011
Дим, женщины друг друга учат, ты понимаешь чем это кончится?
Я когда своей хочу подлянку сделать , то не мешаю ей следовать советам подруг.
А тут- массовый суицид....
Они моцг друг другу сворачивают.
А одна (не к ночи будь....) - прикалывается.
Я когда своей хочу подлянку сделать , то не мешаю ей следовать советам подруг.
А одна (не к ночи будь....) - прикалывается.
24 фев. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Надя Цинк писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Девчата, можно цитаты поменьше делать,
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. Софокл
Чаво -чаво?
Я "Сто лет одиночества" Маркеса еще в 3 -м классе на самокрути пускал.
Софокла в садике искурил...
А я в этом и не сомневаюсь, что Вы очень добрый человек, интеллигентый, юморной.
Вот только диссонанс в понимании произошел. Но для этого люди и общаются, чтобы постараться понять друг друга. И еще есть слово толерантность.
24 фев. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):...Я когда своей хочу подлянку сделать , то не мешаю ей следовать советам подруг.
не, ну ведь правда...
раз пошла такая свистопляска..
мой вклад в сборник цитат :
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня, нигде нет!!!
- Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
- Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
24 фев. 2011
СКА
В какой -то момент он подумал, что умирает от любви к другой женщине .Оказалось, что ошибся. Мозг, видать , включить не получилось .
Вот впёрся мужик!
В какой -то момент он подумал, что умирает от любви к другой женщине .Оказалось, что ошибся. Мозг, видать , включить не получилось .
24 фев. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):У меня есть приятельница - она сейчас любовница своего бывшего мужа или первая любимая жена.
Тот содержит две семьи
Вот такая жизнь.
Не люблю давать советы,осуждать и вся прочая бредятина,но в данной ситуэ останется мужчинка у разбитого корыта,ну это конечно в идеале,а так обычно таким ченить отрезают рано или поздно Опять же,как "повезет" Раз не умеет вести себя как достойный мужчина,прыгает как вша на сковородке между юбками,не умеет один раз принимать решения и отвечать за свои поступки,за него это сделает ктонить другой