Икспиримент)))) 139 / 3777
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Герман
офигеть! откуда такие познания ??? Я не только про описание мамбы , но и про автопортрет
Ну не только социальные сети дают клиентов.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
18 мая 2011
Мадам О писал(а):Лена C писал(а):А почему не "просто Ольга" ?
Просто Оля будет в анкете намбэ ту, которая будет правильная анкета. А две - с Анечкой и без имени - вымышленные.
Тогда я все-таки предложу имя Аврора.
зачем две анкеты с "простыми именами" ?
пусть одна будет твоя, простая, + вымышленная Аврора + пустая ))
все-таки 3 оригинальных варианта лучше,чем три, в котором два повторяют сами себя
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Герман
Аа..ну да типа - ваш надёжный риэлтор !
18 мая 2011
Conscience писал(а):Мадам О писал(а):Лена C писал(а):А почему не "просто Ольга" ?
Просто Оля будет в анкете намбэ ту, которая будет правильная анкета. А две - с Анечкой и без имени - вымышленные.
Тогда я все-таки предложу имя Аврора.
зачем две анкеты с "простыми именами" ?
пусть одна будет твоя, простая, + вымышленная Аврора + пустая ))
все-таки 3 оригинальных варианта лучше,чем три, в котором два повторяют сами себя
Пускай аврора тогда - пустая, без фотки.
Хотя...Если уж пустая - тогда пусть и без имени.
Хотя...Ладно, да.
но аврора - плюс фотки - это слишком. И плюс про люблю и жду тебя - крайне слишком.Крайне. Лучше Анечка. Потому что только Анечка может такое сказать. А если такое скажет Аврора, то при свидании я могу легко попасть в неприятности.
Хотя...
Но мы же будем выбирать свиданцев? И, тем более, Москва, 21 век, какие могут быть проблемы? Они только на квартире могут быть. Если доки не в порядке.
18 мая 2011
Про риэлтора ничего не пишем.
Потому что Оля из анкеты - это тоже - просто человек.
18 мая 2011
СКА писал(а):Бл... аааа! Герман, я ржал, читая твой перл, так, что собаки вначале синхронно лаяли, а потом начали так же синхронно выть!
Написать так же я никогда не смогу!
Но типаж, описанный под № 7 заставил напрячься....
Моя Линдица взрыкивает и поскуливает.
18 мая 2011
Нуу.. типа того. Как Восток, Мамба дело тонкое.
Аврора на мой взгляд звучит как то... несколько грубовато и неприступно.
Надо быть ближе к народу.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
18 мая 2011
Герман писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Герман
Нуу.. типа того. Как Восток, Мамба дело тонкое.
Аврора на мой взгляд звучит как то... несколько грубовато и неприступно.
Надо быть ближе к народу.
Суть.
Мы же не хотим никого напугать? тем более моего будущего жениха? не хотим. А потому надо быть средне-статистической теткой с обычным именем)))
18 мая 2011
Простое имя уже есть, даже два. Надо теперь что-то этакое..тип Авроры, но помягче - Алис мужчины любят.
18 мая 2011
Знаете, мадам О, в чем состоит ваше главное заблуждение, вы считаете, что троллить будете вы ))) но троллить будут вас )))
и сотня-другая школоты на имиджборде будет взахлеб обсуждать очередную милфу с мамбы.ру. - это реальность сайтов знакомств ))) там более чем 90 процентов троллей )))
и сотня-другая школоты на имиджборде будет взахлеб обсуждать очередную милфу с мамбы.ру. - это реальность сайтов знакомств ))) там более чем 90 процентов троллей )))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?