Конфузы. 91 / 6695

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 дек. 2011
glam писал(а):
Ольга Сем писал(а):
Принято. Не обратил внимания. Приношу свои извинения.

=D> =D> =D>

анекдот вспомнил:
Остановка. Подходит автобус. Интелегентного вида человек, проускает всех вперёд. Сам пытается зайти последним. и ему дверь придавливает шею. Автобус трогается…
- Б*ять, пи**ец, **ый в рот, стой на *уй, о**ели п*дарасы, оторвёте ж к еб*ням голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, попровляет галстук и обращается ко всем:
- Извините, был напуган.[/quote]
Во-во, прям в точку! :lol:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
27 дек. 2011
omm писал(а):
какая тоска, даже трогательные конфузы у граждан с профессиональным душком

Прочитал посты, начиная с весны. Имхо тут больше не профессионального, а чего-то чисто женского. Моя одногруппница регулярно рассказывала истории, которые можно отнести к категории "Белые Трусики". Каждый месяц была новая история, как она наклонилась и налетел ветер, как она зацепилась и показались БТ, как она подскользнулась на верхней ступеньке и съехала вниз с задранной юбкой, демонстрируя всем БТ и т.д...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
27 дек. 2011
ArtHome, ну и "интересный" человек - риэлторов не любит и анекдоты их критикует #-o #-o #-o
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
28 дек. 2011
Юрий АН Акрополь писал(а):
ArtHome, ну и "интересный" человек

Хорошо, что вы комплимент в кавычки взяли, а то бы я испугался Ахтунга - хотя вроде борща с пампушками не предлагал...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 дек. 2011
весь мир делится на риелторов (не важно каких) и нериелторов.
не риелторы делятся на тех кто любит риелторов и тех, кто не любит риелторов.
Во избежание недоразумениев стоит при регистрации на форуме сделать соответствующие пункты в анкете - к какой категории пользователь относится.
При этом вполне допустимо, что пользователь сам риелтор, но риелторов не любит.
28 дек. 2011
bhr писал(а):
Во избежание недоразумениев стоит при регистрации на форуме сделать соответствующие пункты в анкете - к какой категории пользователь относится.

не совсем правильно: есть люди, которые еще не определились риэлторы они или нет (знак =). Есть люди, которые не определились любят они риэлторов или нет (знак =).
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
bhr писал(а):

не совсем правильно: есть люди, которые еще не определились риэлторы они или нет (знак =). Есть люди, которые не определились любят они риэлторов или нет (знак =).

таких не пущать на форум! равно как тех, кто не определился со своим полом.
28 дек. 2011
bhr писал(а):

Зря Вы так. А таких большинство- большинство сомневается в своём выборе. И моя задача как продажника объяснить таким, что наши плюсы намного перевешивают их потенциальные минусы.
В этот момент я развожу руками и говорю:
- А теперь давайте разложим всё по полочкам.
И с этого момента начинается гипноз.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
bhr писал(а):

Зря Вы так. А таких большинство- большинство сомневается в своём выборе. И моя задача как продажника объяснить таким, что наши плюсы намного перевешивают их потенциальные минусы.
В этот момент я развожу руками и говорю:
- А теперь давайте разложим всё по полочкам.
И с этого момента начинается гипноз.

Алексей. Верю, что у Вас все получается. А вот распознать клиента не пробовали?
Хотя бы отличить обычный стеб от серьезного разговора.
28 дек. 2011
bhr писал(а):
Хотя бы отличить обычный стеб от серьезного разговора.

Что наша жизнь -игра!
Живу грешно- помирать смешно!

bhr писал(а):
А вот распознать клиента не пробовали?

А зачем? Мне за это не платят.