Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Принято. Не обратил внимания. Приношу свои извинения.
анекдот вспомнил: Остановка. Подходит автобус. Интелегентного вида человек, проускает всех вперёд. Сам пытается зайти последним. и ему дверь придавливает шею. Автобус трогается… - Б*ять, пи**ец, **ый в рот, стой на *уй, о**ели п*дарасы, оторвёте ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, попровляет галстук и обращается ко всем: - Извините, был напуган.[/quote] Во-во, прям в точку!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
какая тоска, даже трогательные конфузы у граждан с профессиональным душком
Прочитал посты, начиная с весны. Имхо тут больше не профессионального, а чего-то чисто женского. Моя одногруппница регулярно рассказывала истории, которые можно отнести к категории "Белые Трусики". Каждый месяц была новая история, как она наклонилась и налетел ветер, как она зацепилась и показались БТ, как она подскользнулась на верхней ступеньке и съехала вниз с задранной юбкой, демонстрируя всем БТ и т.д...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
весь мир делится на риелторов (не важно каких) и нериелторов. не риелторы делятся на тех кто любит риелторов и тех, кто не любит риелторов. Во избежание недоразумениев стоит при регистрации на форуме сделать соответствующие пункты в анкете - к какой категории пользователь относится. При этом вполне допустимо, что пользователь сам риелтор, но риелторов не любит.
весь мир делится на риелторов (не важно каких) и нериелторов. не риелторы делятся на тех кто любит риелторов и тех, кто не любит риелторов. Во избежание недоразумениев стоит при регистрации на форуме сделать соответствующие пункты в анкете - к какой категории пользователь относится. При этом вполне допустимо, что пользователь сам риелтор, но риелторов не любит.
не совсем правильно: есть люди, которые еще не определились риэлторы они или нет (знак =). Есть люди, которые не определились любят они риэлторов или нет (знак =).
не совсем правильно: есть люди, которые еще не определились риэлторы они или нет (знак =). Есть люди, которые не определились любят они риэлторов или нет (знак =).
таких не пущать на форум! равно как тех, кто не определился со своим полом.
Зря Вы так. А таких большинство- большинство сомневается в своём выборе. И моя задача как продажника объяснить таким, что наши плюсы намного перевешивают их потенциальные минусы. В этот момент я развожу руками и говорю: - А теперь давайте разложим всё по полочкам. И с этого момента начинается гипноз.
Зря Вы так. А таких большинство- большинство сомневается в своём выборе. И моя задача как продажника объяснить таким, что наши плюсы намного перевешивают их потенциальные минусы. В этот момент я развожу руками и говорю: - А теперь давайте разложим всё по полочкам. И с этого момента начинается гипноз.
Алексей. Верю, что у Вас все получается. А вот распознать клиента не пробовали? Хотя бы отличить обычный стеб от серьезного разговора.