Быстрые рецепты в духовке и не только. 119 / 6391

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 июл. 2011
Чизкейк не знаю, а вот на тему скоростных обжорок - пожалуйста!
Скоростной закусончик для "предшашлычья" :D
Нужно всего ничего:
твердый сыр, слоеное тесто (готовое), шампуры и ловкость рук
Процесс:
тесто быстро раскатывается в "полуноль", нарезается лентами шириной в 2-3 мужских пальца;
сыр режется брусочками (размером с мини-степлер), нанизывается аккуратненько на шампуры (длинной стороной);
нанизанный сыр поверху обматывается тестом в небольшой нахлест, подщипывается по срезам (можно и не делать);
на угли - по минутке на каждый бок.
Тесто на углях очень быстро вздувается, румянится и делается до неприличия быстро готовым.
Из-за скорости приготовления ни сыр не успевает вытечь, ни тесто сгореть.
Эффектно, вкусно, НО!! неимоверно сытно
07 июл. 2011
Если хотите приготовить правильный чизкейк, то это не быстрое дело. Нужен сыр "Филадельфия" около 1 кг. Выпекается на водяной бане 1 час, потом надо, чтобы в духовке остыл. Главное технологию приготовления соблюдать. Хотя много рецептов есть. Печенье бисквитное в крошку измельчаете со сливочным маслом, распределяете по форме и в холодильник, чтобы основа торта застыла. Взбить сливки 33% жирности, смешать с творогом. Потом вводим желатин, заранее замоченный в воде и растопленный. Перемешать до однородного состояния, вылить на основу и снова в холодильник до застывания. Вот вам и чизкейк. В начинку можете добавлять любые наполнители:шоколад, ягоды и др.
07 июл. 2011
Перевезенцев Андрей писал(а):
Если хотите приготовить правильный чизкейк, то это не быстрое дело. Нужен сыр "Филадельфия" около 1 кг. Выпекается на водяной бане 1 час, потом надо, чтобы в духовке остыл. Главное технологию приготовления соблюдать. Хотя много рецептов есть. Печенье бисквитное в крошку измельчаете со сливочным маслом, распределяете по форме и в холодильник, чтобы основа торта застыла. Взбить сливки 33% жирности, смешать с творогом. Потом вводим желатин, заранее замоченный в воде и растопленный. Перемешать до однородного состояния, вылить на основу и снова в холодильник до застывания. Вот вам и чизкейк. В начинку можете добавлять любые наполнители:шоколад, ягоды и др.

что-то я туплю.... а что с филаделфией-то делать? или я что-то пропустил?
08 июл. 2011
Сыр "Филадельфия" взбивается с сахаром в пышную пену, добавляются яйца, лимонный сок, сливочное масло.Всё перемешивается до однородной массы. Сырная масса выливается на основу из теста и выпекается.
08 июл. 2011
С пятницей, форумяне!

деффка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
08 июл. 2011
Быстрый, простой, а главное наименее вредный способ приготовления вкуснейшей курочки целиком. ..
Свежую курицу помыть, натереть травками и солью. Взять пивную бутылку 0,33 л, налить в нее воду и посадить на нее курицу, поставить конструкцию на противень... В духовку на 40 минут при температуре +180... Фактически курица-гриль в собственном соку, весь жир стекает в поддон, корочка получается обалденная.. А как потом хрустят крылышки- вообще песня.. :D

P.S. Есть еще прикольные и оригинальные рецепты, но они не быстрого приготовления.. (У меня приятель-одноклассник профессиональный повар, живет и работает в Европе, беру у него мастерклассы, благодаря ему в копилке есть несколько уникальных блюд), захотите- выложу.. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 июл. 2011
Минеева Татьяна писал(а):
P.S. Есть еще прикольные и оригинальные рецепты, но они не быстрого приготовления.. (У меня приятель-одноклассник профессиональный повар, живет и работает в Европе, беру у него мастерклассы, благодаря ему в копилке есть несколько уникальных блюд), захотите- выложу.. :D


Хотим! :D
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
08 июл. 2011
Минеева Татьяна писал(а):
весь жир стекает в поддон, :D

Тань, рекомендую в поддон подливать воды, иначе стекающий жир будет гореть.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 июл. 2011
Быстрое, а главное вкусное и оригинальное приготовление антрекота из телятины или говядины. ( Гарантированно получение мягкого и нежного стейка)
Способ для тех, у кого нет времени стоять у плиты, но кушать хочет вкусно и красиво.. :lol: Рецепт не мой.. :D Время приготовление минут 20.. :D
Тонко нарезанный кусок телятины, толщиной 4-5 миллиметра отбиваем с двух сторон, посыпаем свежемолотым черным перцем. Кладем на мясо листочек свежего шалфея, накрываем листом пармской ветчины или любого тонкопорезанного копченого мяса, обваливаем в муке с двух сторон. Обжариваем на хорошем огне с двух сторон (запечатываем), заливаем белым сухим вином. Выпариваем вино на 1\3. Далее быстренько делаем соус: убираем мясо из сковороды, в упаренное вино кладем соль, свежемолотый перец, если вино кислое, можно добавить мёд, кусочек сливочного масла. На гарнир подойдут любые овощи, приготовленные на пару.. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июл. 2011
clefana писал(а):
С пятницей, форумяне!

деффка.jpg

зачетная картинка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru [Bot], PinkFloyd, Косачева Елена и 19 гостей