Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
странно только, почему бы так прямо не сказать. Мол, не в голове дело,
ну почему же не в голове ? Именно в голове , у нас мозг и тонкая душевная организация отвечает за секс . Это у вас, у мужчин, всё очень упрощённо - пришёл, увидел, захотел .
Нихрена не понял. С одной стороны - голова вроде болит. И дело в ней. Именно в ней родимой дело. В то же время при этой больной голове - любит... этим самым заниматься, только не со мной.... Надо возвращаться к природе. Когда один Бред Пит трахает все стадо и других не пущает. Все встанет на свои места.
странно только, почему бы так прямо не сказать. Мол, не в голове дело,
ну почему же не в голове ? Именно в голове , у нас мозг и тонкая душевная организация отвечает за секс . Это у вас, у мужчин, всё очень упрощённо - пришёл, увидел, захотел .
Нихрена не понял. С одной стороны - голова вроде болит. И дело в ней. Именно в ней родимой дело. В то же время при этой больной голове - любит... этим самым заниматься, только не со мной.... Надо возвращаться к природе. Когда один Бред Пит трахает все стадо и других не пущает. Все встанет на свои места.
Да, Вы ничего не поняли! Голова на самом деле здорова, в смысле физическая боль отсутствует! Если проще - то просто у нас больше тараканов , чем у вас. Вот и всё . А с соседом с первого этажа тоже неохота сексом заниматься , ибо он может не восприниматься нашими тараканами. Пентхаус тоже мм...тараканов вряд ли побудит к желанию и действию...нууу... может совсем уж примитивных тараканишек , но это уже из области бизнеса, а не чувственности . Где-то так .
Артем, Вам надо было написать правильно название темы ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ МОЙ СЕКС.. тогда мы бы как-то помогли. скооперировалась, все более-менее сообразительные форумчанки.. девчата, как сказал Дегтярев, подтянулись бы..А то очень дискриминационно звучит название. Я сейчас тоже могу затеять - ПОЧЕМУ У МУЖЧИН ВСЕГДА ПАХНУТ НОГИ? или что-нибудь еще оскорбительное в этом роде..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Блин ......, у меня по сценарию "переход на личности" на 10-й странице..... как всегда ... торопятся.... песню ломают...
У вас по сценарию на первой же странице отсечь всех желающих высказаться сразу зане приравняв их к БЫВАЛЫМ без штанов бегающих.. и т.д.Вот уж кто ломщик.. так это вы, мужчина..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Артем, Вам надо было написать правильно название темы ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ МОЙ СЕКС.. тогда мы бы как-то помогли. скооперировалась, все более-менее сообразительные форумчанки.. девчата, как сказал Дегтярев, подтянулись бы..
А как же я??? Я тоже хочу... скооперируйтесь заради меня. Ну там советы всякие. Кто нить готов повести меня в магазин одежды и правильно одеть, черт побери? Какие сайты знакомств сейчас в ходу? Я полностью утратил квалификацию. Забыл, что как делается. Вот ведь был у меня отрезок в 12 дней холостяцкой жизни. Ну.... не сказать, чтоб совсем безрезультатно... Но до логического завершения не довел. Вы это. скооперируйтесь. Хотя... Завтра жена приезжает. как всегда припоздал. Но я впрок читать буду.