Женщины не любят секс 427 / 22626

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 янв. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
bhr
странно только, почему бы так прямо не сказать. Мол, не в голове дело,

ну почему же не в голове :) ? Именно в голове , у нас мозг и тонкая душевная организация отвечает за секс :) . Это у вас, у мужчин, всё очень упрощённо - пришёл, увидел, захотел :) .

Нихрена не понял.
С одной стороны - голова вроде болит. И дело в ней. Именно в ней родимой дело.
В то же время при этой больной голове - любит... этим самым заниматься, только не со мной....
Надо возвращаться к природе. Когда один Бред Пит трахает все стадо и других не пущает. Все встанет на свои места.
10 янв. 2012
bhr писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
bhr
странно только, почему бы так прямо не сказать. Мол, не в голове дело,

ну почему же не в голове :) ? Именно в голове , у нас мозг и тонкая душевная организация отвечает за секс :) . Это у вас, у мужчин, всё очень упрощённо - пришёл, увидел, захотел :) .

Нихрена не понял.
С одной стороны - голова вроде болит. И дело в ней. Именно в ней родимой дело.
В то же время при этой больной голове - любит... этим самым заниматься, только не со мной....
Надо возвращаться к природе. Когда один Бред Пит трахает все стадо и других не пущает. Все встанет на свои места.

Да, Вы ничего не поняли!
Голова на самом деле здорова, в смысле физическая боль отсутствует!
Если проще - то просто у нас больше тараканов , чем у вас. Вот и всё :) .
А с соседом с первого этажа тоже неохота сексом заниматься :D , ибо он может не восприниматься нашими тараканами.
Пентхаус тоже мм...тараканов вряд ли побудит к желанию и действию...нууу... может совсем уж примитивных тараканишек :) , но это уже из области бизнеса, а не чувственности :) .
Где-то так :) .
10 янв. 2012
Артем, Вам надо было написать правильно название темы ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ МОЙ СЕКС.. тогда мы бы как-то помогли. скооперировалась, все более-менее сообразительные форумчанки.. девчата, как сказал Дегтярев, подтянулись бы..А то очень дискриминационно звучит название. Я сейчас тоже могу затеять - ПОЧЕМУ У МУЖЧИН ВСЕГДА ПАХНУТ НОГИ? или что-нибудь еще оскорбительное в этом роде..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2012
Блин ......, у меня по сценарию "переход на личности" на 10-й странице.....
как всегда ... торопятся.... песню ломают...
10 янв. 2012
Женщину как правило загребывает быт, как в прочем и мужчину, потому часто встречается секс ради секса, вроде как отдушина.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):

Не смогли еще одно желание выиграть? Сочувствую.
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
10 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):

У вас по сценарию на первой же странице отсечь всех желающих высказаться сразу зане приравняв их к БЫВАЛЫМ без штанов бегающих.. и т.д.Вот уж кто ломщик.. так это вы, мужчина..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2012
Director писал(а):
Артем, Вам надо было написать правильно название темы ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ МОЙ СЕКС.. тогда мы бы как-то помогли. скооперировалась, все более-менее сообразительные форумчанки.. девчата, как сказал Дегтярев, подтянулись бы..

А как же я??? Я тоже хочу... скооперируйтесь заради меня.
Ну там советы всякие. Кто нить готов повести меня в магазин одежды и правильно одеть, черт побери?
Какие сайты знакомств сейчас в ходу? Я полностью утратил квалификацию. Забыл, что как делается.
Вот ведь был у меня отрезок в 12 дней холостяцкой жизни. Ну.... не сказать, чтоб совсем безрезультатно... Но до логического завершения не довел.
Вы это. скооперируйтесь. Хотя... Завтра жена приезжает. как всегда припоздал. Но я впрок читать буду.
10 янв. 2012
Director писал(а):
Артем, Вам надо было написать правильно название темы ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ МОЙ СЕКС..

Причём тут Вы, Юлия Владимировна? А в воняющих ногах ничего оскорбительного не вижу, про это даже песни сложены...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 янв. 2012
bhr
Кто нить готов повести меня в магазин одежды и правильно одеть, черт побери?

Тю, мужчина, Вы опять ни хрена не поняли :) . При чём тут одежда? Выше берите, выше! ( в смысле, не этажом :D )