Жизнь после развода. 208 / 4772

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 мая 2012
про психологов - умиление. сорри. я так о своем.
насколько же меня можно не знать.
Меркулову - полностью поддерживаю.
Завершить бы процесс, а потом уже умиляться. Ахать и охать. Как я это люблю.
Сейчас пока дела делать надо. С неадекватным человеком это очень сложно.
тут хирург, а не психолог нужен.
14 мая 2012
bhr писал(а):
про психологов - умиление. сорри. я так о своем.
насколько же меня можно не знать.
Меркулову - полностью поддерживаю.
Завершить бы процесс, а потом уже умиляться. Ахать и охать. Как я это люблю.
Сейчас пока дела делать надо. С неадекватным человеком это очень сложно.
тут хирург, а не психолог нужен.

Так Вы ходили с женой к психологам по Вашим конфликтам(по ответам чувствую-нет)? А почему умиляетесь?? Считаете их работу бесполезной? Зря.Такая устойчивая позиция бывает только у тех,кто там не бывал. Или бывал у горе-психологов. Психологи профи - они как риэлторы; искать внимательно, отбирать тщательно, любить всю жизнь.
14 мая 2012
:lol: :lol: :lol:
ей богу, умиляет. может ей показать? посмеемся.
14 мая 2012
Когда перед нами встает проблема здоровья (тела, духа, семьи и т.д.) мы начинаем ИСКАТЬ ответы на наши вопросы: Почему? и Как исправить?

При поиске ответов задействуются все возможные источники информации: консультация специалистов, посиделки с друзьями, откровения с незнакомыми (попутчиками), книги, интернет и пр.и пр.) Мы тщательно ищем ответы на первый вопрос?

Когда ответ найден, мы начинаем действовать и исправлять, отвечая на второй вопрос.

Видимо БХР сейчас на заключительной стадии, ответы получены. Остается поставить ЖИРНУЮ точку.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 мая 2012
bhr писал(а):

Ну что Вы, в самом-то деле, уперлись "умиляет-умиляет"..
Написали бы "Да, Марианна, спаибо, будем думать над этим.."
А сами мысленно подумали: "Вот мне сейчас для полного счастья осталось только по психологам побегать.. своих психов хватает.." :lol: :co_ol:
А то все подумают "Господи! Как же она, наверное, счастлива сейчас" (про Вашу бывшую) :lol:

Кстати по поводу разности психологов: у меня жена по образованию психолог, говорит у них в группе только две девочки шли учиться на психолога "умышленно".. Остальные только потому, что не набрали достаточно баллов на те факультеты, которые хотели, либо потому ,что на факультете психологии самая низкая стоимость обучения - то есть просто шли за В/О...
Так что, думаю, дела с выбором "нормального" психолога обстоят еще хуже, чем с риэлторами..
14 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):

Кстати по поводу разности психологов: у меня жена по образованию психолог, говорит у них в группе только две девочки шли учиться на психолога "умышленно".. Остальные только потому, что не набрали достаточно баллов на те факультеты, которые хотели, либо потому ,что на факультете психологии самая низкая стоимость обучения - то есть просто шли за В/О...
Так что, думаю, дела с выбором "нормального" психолога обстоят еще хуже, чем с риэлторами..

Возможно у Вас в Казахстане обучение на психолога самое дешевое.У нас нет.Особенно в госуд универах.Психолога отличного трудно найти.Кто ищет,тот найдет.А ВНRу смешно.И бывшей его будет тоже смешно.Уверенные в себе люди,а дошли до крайней точки.И шли долго.Вот за это долго и надо было корректировать отношения.Психологи об этом говорят "поменялись" ролями-муж в сына, жена в маму или наоборот;дети(если есть)тоже под замес попали.Семья запуталась в своих семейных отношениях.

А по поводу обучения-какая разница каким путем ты пришел в эту специальность. Человек выучился и применяет в своей жизни полученные знания.А знания конечно у всех разные,согласна.

BHRу счастья и свежести в жизни, если он придумал такое решение для себя.
14 мая 2012
bhr писал(а):

Так и не ответили. Уверенность в себе и своих действиях в своей семье-отличное качество, но не всегда верное.Все мы ошибаемся.Если б не ошибались-семьи не распадались бы.
Тяжело менять себя.Всегда хочется изменить других.В этом и ошибка,bhr.
14 мая 2012
жизнь до развода и после развода объединяет слово ЖИЗНЬ. Тонкое наблюдение да? :lol:
14 мая 2012
MariannaPro писал(а):

Есть только один психолог, которого я уважаю. Лично не знаком, только статьи читал.
Так вот он, в ситуации гораздо лучше моей говорит однозначно - развод.
А мою ситуацию вы более чем не знаете.
Я на самом деле жду не дождусь того счастливого дня, когда все разрешится и закончится.
тогда только настоящая жизнь и начнется.
сейчас только думаю, где мои глаза были?
14 мая 2012
bhr писал(а):
MariannaPro писал(а):

Есть только один психолог, которого я уважаю. Лично не знаком, только статьи читал.
Так вот он, в ситуации гораздо лучше моей говорит однозначно - развод.
А мою ситуацию вы более чем не знаете.
Я на самом деле жду не дождусь того счастливого дня, когда все разрешится и закончится.
тогда только настоящая жизнь и начнется.
сейчас только думаю, где мои глаза были?

Видал таки случаи поблизости, выход там действительно был только один, нахер с поля. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка