Такие дела... 119 / 864

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 окт. 2009
Ой, увидела я вашу песочку в полный рост...Солидная матрена! :roll:
Диета и еще раз диета! Иначе проблемы с суставами и сердцем
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
10 окт. 2009
КПСС писал(а):
Ой, увидела я вашу песочку в полный рост...Солидная матрена! :roll:
Диета и еще раз диета! Иначе проблемы с суставами и сердцем

оНИ УЖЕ НАВЕРНЯКА ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
13 окт. 2009
Ольга,
как зверь, привык к новым хозяевам?
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
14 окт. 2009
Оля, ну держитесь!
Если у неё с психикой всё в порядке, хорошее воспитание и солидный, не до глупостей, возраст, то и здорово!
Нет лучше друга, чем собака.
У меня дочка обнимется с собакой, и говорит: Мартин, ты один меня понимаешь...( это был боксёр у нас).
А муж всегда говорил: "Это единственный человек, который ВСЕГДА рад моему приходу."
Если успевал это сказать до того, как его он зализывал насмерть. :D
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 окт. 2009
Zhagrusha писал(а):
А муж всегда говорил: "Это единственный человек, который ВСЕГДА рад моему приходу."

Аналогично, моя кабаниха :D меня так встречает виляя задом, как дворняга. И одно тулиться... одно тулиться... что еле на ногах можно устоять :)
хех шутка ли - когда пол центнера любви, гремя цепью, кидается на тебя, что б выразить свою радость :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
14 окт. 2009
Квадратный-М писал(а):
Ольга,
как зверь, привык к новым хозяевам?

Рассказываю.

Мы присматривались друг к другу все - и убедились в серьезности намерений каждого. Собака научилась улыбаться, когда мы приходим домой. На улице охраняет ээээ...охраняет. она начала с охраны квартиры, потом перешла на подъезд, теперь занимается двором. Конфликтов с населением нет, у населения появляется изумление, когда мы идем, уж слишком большая собака. Дочку она слушается, выполняет ее команды, меня слушается,пьяных не любит.

Ест хорошо, и сухой корм - тоже. Не крадет со стола. Не лезет на кровать. К сожалению, не играет в игрушки, всякие мячики ей пофиг.
14 окт. 2009
Zhagrusha писал(а):
Оля, ну держитесь!
Если у неё с психикой всё в порядке, хорошее воспитание и солидный, не до глупостей, возраст, то и здорово!
Нет лучше друга, чем собака.
У меня дочка обнимется с собакой, и говорит: Мартин, ты один меня понимаешь...( это был боксёр у нас).

Собака отличная у нас. Ни о чем не жалею.
14 окт. 2009
Мадам О,
ну и дай Бог, чтоб и в дальнейшем у вас было полное взаимопонимание ))
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
14 окт. 2009
Спасибо.

Позже выложу фотки, почему позже - после салона красоты,помывки, в новом ошейнике и все такое.
15 окт. 2009
Как заядлый собачник, полностью одобряю!
У нас два фокстерьера :)