Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Самое главное чтобы сумка подходила по цвету к какой то детали одежды, а еще главнее - чтобы сумка подходила к душе хозяйки. Если уж носить что то на себе - то только то что вызывает состояние комфорта.
Самое главное чтобы сумка подходила по цвету к какой то детали одежды, а еще главнее - чтобы сумка подходила к душе хозяйки. Если уж носить что то на себе - то только то что вызывает состояние комфорта.
Анекдот: У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелёк. Наивные, я его сама там найти не могу
Про женские сумочки Была у меня сумка, которую я носила на попе. Молния у нее расстегивалась справа-сзади. Итак. Стою в магазине, тарюсь после работы. Замотанная как черт, практически в астрале. Мне-пжалста-вот-это-и-вот-это-и-вон-то-а-есть-ли-другой-вкус и т.д. Звонит мобила. Шеф. млин. Здрасть. Решаем рабочие вопросы, одновременно шиплю продавцу "Сколько я должна?" и лезу в сумку. Расстегиваю молнию и шарю сосредочоченно в поисках кошелька. Вдруг сзади практически обморочный голос: - Девушка... Оборачиваюсь и вижу ФИОЛЕТОВОГО парня и лежащий со смеху народ. Опускаю глаза и вижу, что я своей лапой копаюсь В ЕГО ШИРИНКЕ...
P.S. А кстати, когда копалась, мысль мелькнула - а что эт за фигня такая в сумке? Такого вроде не клала...
Анекдот: У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелёк. Наивные, я его сама там найти не могу
Праздничная истерия В агонии опустошает прилавки. Что продадут нам следующим? Делайте ваши ставки!
Какие меха ныне в моде? Какие в цене украшения? И что же одеть по погоде? Какие у вас предложения?
Не знаешь, куда девать деньги? Начал уж с жиру беситься? Заверни по дороге не педикюр В детскую больницу.
Посмотри, посмотри и не прячь глаза, Не шелести в бумажнике пачками – Здесь нужна душевная красота, А не бриллианты с тачками.
Здесь тебе неуютно. Здесь не блестят фальшивки. Знаков отличия нету. Содраны все нашивки.
Здесь высший суд неподкупен. Глаза глядят так серьёзно… Не отделаться просто игрушками, Не решить всё одним «можно».
Ты забудь распродажи и очереди. Суетливый мир и бессмысленный. Посиди пару часиков с ребятнёй, Поиграй, поделись мыслями…
А когда ты выйдешь на улицу, На заснеженную и прекрасную, Взвесь на весах свою жизнь – Сытую и неопасную.
И подумай, что же важнее тебе - Агонизировать вместе с обществом? Тонуть на золотом Титанике, Захлёбываясь одиночеством?
Или же поступок бесхитростный, Достойный рыцаря в латах, Несущий добро в души Детям, в больничных халатах…
Про женские сумочки Была у меня сумка, которую я носила на попе. Молния у нее расстегивалась справа-сзади. Итак. Стою в магазине, тарюсь после работы. Замотанная как черт, практически в астрале. Мне-пжалста-вот-это-и-вот-это-и-вон-то-а-есть-ли-другой-вкус и т.д. Звонит мобила. Шеф. млин. Здрасть. Решаем рабочие вопросы, одновременно шиплю продавцу "Сколько я должна?" и лезу в сумку. Расстегиваю молнию и шарю сосредочоченно в поисках кошелька. Вдруг сзади практически обморочный голос: - Девушка... Оборачиваюсь и вижу ФИОЛЕТОВОГО парня и лежащий со смеху народ. Опускаю глаза и вижу, что я своей лапой копаюсь В ЕГО ШИРИНКЕ...
P.S. А кстати, когда копалась, мысль мелькнула - а что эт за фигня такая в сумке? Такого вроде не клала...
А мне кажется что на сумки...мужики не особо внимания обращают.
Вообще не обращают. До прочтения этого топика я и не думал, что сумки для женщин так важны.
У жены на столе всегда лежат дамские сумки которые не умещаются в шкафчике в прихожей, иногда две, но чаще три, очень редко одна. Каждые полгода она какую-то из прежних отдает подругам (типа что-то в ней порепалось, заедает и т.п. - типа пользовать дальше неудобно или сапоги сменила). Когда-то у неё было 16 пар туфель...
Так что, чем бы дитя не тешилось, лишь бы всё ему было хорошо!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland