Что хорошо бы узнать о будущем супруге до свадьбы и как это сделать? 218 / 8079
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 апр. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):слишком разборчивые, до сих пор, несмотря на солидный возраст, в одиночестве перебирающие достоинства, а пуще - недостатки противоположного пола. .
Кстати, это и является результатом слишком агрессивного воспитания и диктаторского давления "умной и опытной"мамаши на выбор своего дитяти..Или такая перебирающая харчами девушка-женщина-старая дева - жертва стереотипов, которые навязаны сообществом подружек или женскими форумами и журналами.."Сделай так, чтобы он корчился в муках ревности" - пишут премудрые советчики.. А он ни хрена не корчится - вокруг столько приветливых женских лиц, которые как раз в это время ищут возможность создать своим партнерам "муки ревности"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2013
Все это ерунда барышни..
все факторы на основании которых вы собираетесь делать выбор имею свойство- изменяться во времени.
все факторы на основании которых вы собираетесь делать выбор имею свойство- изменяться во времени.
Последний раз редактировалось Hibernation 21.04.13, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2013
"- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?!
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин...
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!"
- Почему?!
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин...
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!"
21 апр. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Все это ерунда барышни..
)))))
сложно сказать.
время - это лучший лекарь, но - плохой косметолог и сексолог.
21 апр. 2013
Мадам О писал(а):....плохой косметолог и сексолог.
этому подвержены обе стороны и если время одновременно влияет на обоих , то конкретно этим можно пренебречь.
Расслабляемся)) :
21 апр. 2013
Мадам О писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Хм...а много ли кто из участвующих в беседе спрашивал маму и папу на одобрение своего выбора?
Как-то сомневаюсь...Времена не те были...бах и замуж или жениться, потому как любовь.
Сейчас да...наверное иначе ...но что-то сомневаюсь, что сын будет спрашивать благословения , хотя как-то оговорился, рассказывая , как знакомый пригласил маму в ресторан, дабы спросить её одобрения, но там традиции национальные.
Да и я не буду наговаривать или отговаривать, ибо выбор его, и сам должен понимать свой выбор.
Главное ценз возрастной соблюсти.
))))
все зависит от семьи.
моя дочка меня спрашивает, и я выдаю ей свое скромное мнение. жаль, мне спросить было некого в свое время.
Мой сын, когда собрался жениться - а женился он в Америке, причем на девушке из приличной и древней индийской семьи - звонил, просил типа благословения. Я переживал - но дал, без особых вопросов. Как-то так сложилось - доверяю его выбору и уважаю его. В ответ он предъявил типа претензию - дескать, индийские родители, прежде, чем дать благословение, устроили ему многочасовое интервью.
У них традиции, а мы - из плебеев, наверное...
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
21 апр. 2013
У них не традиции, у них религия такая - я писала выше - касты..они пытались выяснить, к какой касте относится ваш сын, вот и все.Вы же не будете переливать кровь человека с отрицательным резусом тому, у кого положительный, а сделаете анализ и на его результаты обижаться же вряд ли
будете.
Вот они(родители девочки) типа сделали анализ
крови.
будете.
крови.
21 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):У них не традиции, у них религия такая - я писала выше - касты..они пытались выяснить, к какой касте относится ваш сын, вот и все.Вы же не будете переливать кровь человека с отрицательным резусом тому, у кого положительный, а сделаете анализ и на его результаты обижаться же вряд ли
будете.
крови.
Да какие обиды... Совсем нет. Кстати, они относят себя к ведической парадигме. Сыну интересно. Мне тоже. Стал читать на эту тему. Осенью надеюсь познакомиться с новыми родственниками - уже в Индии, на маленькой (порядка тысячи человек) индийской свадьбе.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
21 апр. 2013
Веды - истоки христианства, как и мусульманства и иудаизма, так что изучая веды вы всего лишь углубитесь в христианство или в иудаизм.
21 апр. 2013
Евгений Дорфман писал(а):Юлия Лурье писал(а):У них не традиции, у них религия такая - я писала выше - касты..они пытались выяснить, к какой касте относится ваш сын, вот и все.Вы же не будете переливать кровь человека с отрицательным резусом тому, у кого положительный, а сделаете анализ и на его результаты обижаться же вряд ли
будете.
крови.
Да какие обиды... Совсем нет. Кстати, они относят себя к ведической парадигме. Сыну интересно. Мне тоже. Стал читать на эту тему. Осенью надеюсь познакомиться с новыми родственниками - уже в Индии, на маленькой (порядка тысячи человек) индийской свадьбе.
Конечно наглость с моей стороны - но если расскажете, как было и присовокупите фотки - то это будет просто интересно - как минимум.