А вот как кто разводился? 118 / 2002

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2013
Анжелика Каргалова писал(а):

Владимир Грохотов писал(а):
Следующая тема "у кого как или любовь с первого раза") :co_ol:
Оставайтесь с нами

Вот тож, только там наверное не такие острые ощущения , как при разводах.

Ну, это
Владимир Грохотов писал(а):
у кого как

:lol:
08 мая 2013
Daniela-R писал(а):
...Вот тут я придерживаюсь того, что – здоровым быть, важнее, чем богатым. Лучше конечно б – и то и другое вместе))
:)

К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье?
Один из них, недолго думая, отвечает:
- Я считаю, что счастье!
Другой думал, думал, долго думал, и говорит:
- А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.
09 мая 2013
Владимир Новиков писал(а):
Daniela-R писал(а):
...Вот тут я придерживаюсь того, что – здоровым быть, важнее, чем богатым. Лучше конечно б – и то и другое вместе))
:)

К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье?
Один из них, недолго думая, отвечает:
- Я считаю, что счастье
Другой думал, думал, долго думал, и говорит:
- А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.

Помню брат с супругой поссорился. В ярости начал тут же делить имущество - схватил сумки, кастрюли, какую-то часть одежды. Он огромной физической силы, набрал в руки все что бралось (квартира супруги), потом огляделся, в свободную руку схватил в охапку кота - "Кота я забираю!". В итоге через день приехал к родителям без сумки, кота, только трусы, носки. Через две недели помирились. :ps_ih: уморы.
09 мая 2013
Лазанья писал(а):
схватил в охапку кота :ps_ih: уморы.

Обычно как люди ведут себя при разводе, они такие и есть.
У меня был друг... Общались несколько лет, в гости друг другу ходили и все такое.
И вод шваркнул его развод...

Жена - дочь потомственных трудовых заводчан - все прямолинейно и без вздохов, а он - сын заводской интеллигенции и администрации - не без марципанов. Не можно им было жить вместе изначально. Ибо социальные противоречия дюже большие дремали в сторонке. Вот и проснулись. Но дело не в этом.
Шваркнул развод.
Скандал был жуткий.

Но что взять с разводящихся - оба не в себе, эмоции, брань. Бывает. Сконцентрированная в сжатом виде брань, претензии и боль. Действо не для слабонервных.
Причем, папан мужа (ответственный работник административного аппарата предприятия) выкружил сыну квартиру, но дщерь серпа и наковальни порвать с родительской пуповиной желания иметь не хотела. Жили, стало быть, в квартире ее родителей. Тещи, стало быть.
Кстати, теще при разводе тоже досталось - старая свинья, разве что не хрюкает, быдло, породившее быдло и далее по тексту. Песня. Впрочем, были и песни. Песни - лучший протест.Теща с дщерью поминала 17-ый год, обе принималась петь Интерннационал, друган хватал гитару и бренькая на ней, гомерическим голосом перепевал их репертуаром из группы "Воскресенье" - "я привык бродить один и играть чужие мысли..." ).

Другану немедленно было объяснено, что он - трутень, живет на чужой жилплощади и кушает чужие трудовые блюда, приготовленные заботливой мамой - тещей, то есть. И не может второй год починить дверцу шкафа и вообще - импотент. Чуете поворот событий? А?
Друган немедленно парировал такие обвинения заявлением, что экскременты, например, собаки слаще, чем то, чего готовит трудовая маман, а секс - продукт страсти и химической реакции организма, а он (организм) протестует против совокупления с животными).
Далее я продолжать не буду, ибо идет сплошной хэви-металл и панк-рок - раздел имущества (семейного скраба).

Я не общаюсь больше с этим друганом. Лет 20. Ну набил бы он морду жене, получил бы в ответ сковородкой в харю, хлопнул бы дверью и ушел - куда бы не шло.
Он сделал одну пошлую вещь.
Он отрезал штепсель у тещинского телевизора, мотивировав, что этот штепсель покупал он на свои деньги и прикручивал к проводу, стало быть, тоже он. Отрезал и забрал.
Штепсель!
Все. Переступил черту.
НЕ смог я после этого общаться с ним.
Вижу его и штепсель вспоминаю ( присутствовал при этом цирке)

Вывод?

Бейте морды, посуду, выкидывайте вещи в окно, шумите, но чертУ никогда не переступайте. Для каждой пары она своя. Оставайтесь людьми.

:lol:
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 09.05.13, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2013
а к чему эта тема? неужели кому-то интересно реально, у кого какие беды были в жизни, кто-то хочет подпитаться такими эмоциями?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2013
ir-ka писал(а):
а к чему эта тема? неужели кому-то интересно реально, у кого какие беды были в жизни, кто-то хочет подпитаться такими эмоциями?

Чо, индекс раздражительности темы начинает расти? Не любим, значицца, разговаривать о своих жизненных промахах?
Как тот риэлтор на корню не переносит разговоров об стагнации. Хе-хе. Страшно и неприятно? А по сему - стагнации не существует!
Нееее. Существует Это жизнь.
А любители усю-сю и мапусю, проходите мимо, если что.
::yaz-yk:
09 мая 2013
СКА писал(а):
ir-ka писал(а):

Чо, индекс раздражительности темы начинает расти? Не любим, значицца, разговаривать о своих жизненных промахах?
Как тот риэлтор на корню не переносит разговоров об стагнации. Хе-хе. Страшно и неприятно? А по сему - стагнации не существует!
Нееее. Существует Это жизнь.
А любители усю-сю и мапусю, проходите мимо, если что.
::yaz-yk:

ОК, а о своих жизненных промахах, если не сложно.

Зачином, тык скыть.
09 мая 2013
СКА писал(а):
ir-ka писал(а):

вот не стоит меня драконить, а то смоет потоком разговорным, вот не удержишься, заслушаешься, что мы потом делать будем? наперегонки в этой теме постить, кто как разводится?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2013
Владимир Новиков писал(а):

Здоровье... О душе когда думать будем?
Это как быть бессмертным... В чем смысл тогда жизни?
На фоне бессмысленности существования развод - чепуха какая то...
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
09 мая 2013
Вы это серьезно, или какой-нить экскррмент над публикой проводите?
:du_ma_et: