Приворот. 118 / 1844

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 апр. 2014
Роман Даманский писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Роман, как вы думаете, вас когда-нибудь околдовывали, приворачивали?

Хм.. неожиданный вопрос :) Даже не знаю что ответить :du_ma_et:

Роман, кажется, Вы несколько озадачены.
Вы только не молчите, пожалуйста)))
Весь разбороанализ можно тут выкладывать...
18 апр. 2014
Окей, давайте поговорим об этом :-)
Я думаю так: если бы все было так просто..
Представим себе ситуацию девушку бросил парень, или кто то там в кого то влюблен безответно, а та сторона не отвечает взаимностью, (что в общем то встречается на каждом шагу) что первое может прийти в голову отвергнутой стороне? Что неужели проблема так просто решается? Тогда бы все всех возвращали и заполучали щелкнув пальцами :-)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
18 апр. 2014
Думаю, что следующим шагом будет уход от любовницы без возврата к жене. Мужчине за 50, в этом возросте нужен определенный жизненный комфорт. Кобельнет с любовницей, а домой возвращаться скорее всего не захочет. Уходил уже раз. Второй - контрольный. А про подругу - сколько сталкивался, как подруги друг друга обеляют и прикрывают (если нет между ними разногласий). Напишите какие Вы видите в ней недостатки, пусть, по-вашему, и небольшие? Тогда может станет понятно почему он сбежал.
18 апр. 2014
Окей, давайте поговорим об этом :-)
Я думаю так: если бы все было так просто..
Представим себе ситуацию девушку бросил парень, или кто то там в кого то влюблен безответно, а та сторона не отвечает взаимностью, (что в общем то встречается на каждом шагу) что первое может прийти в голову отвергнутой стороне? Что неужели проблема так просто решается? Тогда бы все всех возвращали и заполучали щелкнув пальцами :-)

Представляете, бьешься за него бьешся, возвращаешь, всеми мыслимыми и немыслимыми способами, даже пусть и приворотом, а он от такой борьбы за свою персону раздувается до невероятности и становится вообще неупотребимым ни в каком виде говном..

Вернешь такого говнюка и потеряешь возможность встретить хорошего человека..
Нет уж, пусть все идет как идет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Рома, похоже Лурье на тебя что то положила... :ti_pa: :hi_hi_hi:
18 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Рома, похоже Лурье на тебя что то положила... :ti_pa: :hi_hi_hi:

Меня интересуют мужчины постарше, это раз :smu:sche_nie: .. а Романа интересуют женщины наверняка сильно моложе меня, но приворот не могу ни к кому применить, верующая.. кто верит и уповает в Господа, тот к колдуньям-ведуньям не ходит
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.04.14, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
18 апр. 2014
Васяnew писал(а):
Думаю, что следующим шагом будет уход от любовницы без возврата к жене. Мужчине за 50, в этом возросте нужен определенный жизненный комфорт. Кобельнет с любовницей, а домой возвращаться скорее всего не захочет. Уходил уже раз. Второй - контрольный.

Была свидетелем именно такого случая, только мужчине было чуть за 30.
Теперь болтается ( он )как го...но в прорубе.
Была там история и с темными силами, но не со стороны любовницы. Хоть верь хоть не верь, а ребенок из больниц не вылезал, да и жена на себя не похожа стала.... как вспомню - мурахи по коже. Еле она отбрыкалась от этого всего. Теперь живет счастливо с другим.
18 апр. 2014
Тут можно провести такую аналогию: если вы параноик это еще не значит что за вами не следят, равно как если вы НЕ параноик то это тоже не значит что за вами не следят :-)
Видимо женщины в сфере отношений более умные, хитрые и коварные, а большинство мужиков в этом плане более простаки и не задумывающиеся о том что что то такое существует и что то там работает, становятся перед этими вещами как бы уязвимыми и получается если в отношении кого либо желанного кем то имело место что то такое быть, то мужик тут он как ничего не подозревающая жертва интриг между соперницами, эдакий подопытный кролик которого гоняют от одной к другой с помощью всяких воздействий в то время как он в это не верит или вообще об этом не задумывается :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
18 апр. 2014
Алешкина Виктория писал(а):
Васяnew писал(а):
Думаю, что следующим шагом будет уход от любовницы без возврата к жене. Мужчине за 50, в этом возросте нужен определенный жизненный комфорт. Кобельнет с любовницей, а домой возвращаться скорее всего не захочет. Уходил уже раз. Второй - контрольный.

Была свидетелем именно такого случая, только мужчине было чуть за 30.
Теперь болтается ( он )как го...но в прорубе.
Была там история и с темными силами, но не со стороны любовницы. Хоть верь хоть не верь, а ребенок из больниц не вылезал, да и жена на себя не похожа стала.... как вспомню - мурахи по коже. Еле она отбрыкалась от этого всего. Теперь живет счастливо с другим.

Вот и мне всегда хочется сказать - женщины, плюньте вы на своих мучителей, живите себе спокойненько с другими, чем деньги и надежды на колдуний возлагать, верьте в себя и в свою неповторимую красоту и притягательность( особенно если у вас есть грудь и ноги) ,- нафик вам эти колдуньи, есть чем "поколдовать" и без привлечения посторонних малообразованных баб..
18 апр. 2014
Тут можно провести такую аналогию: если вы параноик это еще не значит что за вами не следят, равно как если вы НЕ параноик то это тоже не значит что за вами не следят
У меня родственники на Украине живут. Там "игра" есть такая: его сглазили, она колдунья, приворожили и т.д. и участвует в ней каждый второй ( мне так кажется :lol: ) в роли жертвы или в роли злой силы. Хош не хош запараноишь.