К 40 годам женщина должна... 140 / 5504
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 дек. 2015
Lea ** писал(а):Темы - огонь. К сорока годам женщина должна беззаветно себя любить. А все остальное - вторично.
ну. а я о чем ..
21 дек. 2015
Lea ** писал(а):Темы - огонь. К сорока годам женщина должна беззаветно себя любить. А все остальное - вторично.
И этим всё сказано.
21 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Lea ** писал(а):Темы - огонь. К сорока годам женщина должна беззаветно себя любить. А все остальное - вторично.
И этим всё сказано.
Ага, а до 40-ка не Должна себя любить? А кого она тогда должна любить до сорока и должен ли её кто-то любить?) И, вообще... причём тут возраст
21 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Lea ** писал(а):Темы - огонь. К сорока годам женщина должна беззаветно себя любить. А все остальное - вторично.
И этим всё сказано.
Ага, а до 40-ка не Должна себя любить? А кого она тогда должна любить до сорока и должен ли её кто-то любить?) И, вообще... причём тут возраст
Возраст тут играет свою роль. Если ты к 40 годам не сшурупила в чем правда жизни, то, боюсь, уже и не допетришь...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):И, вообще... причём тут возраст
нуу...потому что тема так называется
всё равно есть ступени взросления и восприятия себя и мира ...
может 40 - чисто условная психологическая граница, заданная
я принимаю эту условно созданную границу.
19 янв. 2016
К 40 женщина должна....как и раньше, так и позже. Я с этим не согласна. Единственное, что женщина должна, это любить и воспитывать ребенка!
19 янв. 2016
Lea ** писал(а):Svetlana55 писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):И этим всё сказано.
Возраст тут играет свою роль. Если ты к 40 годам не сшурупила в чем правда жизни, то, боюсь, уже и не допетришь...
Не могу согласиться)) Редкая птица долетит до середины Днепра (с)) Не научили девочку с детства себя любить, к сорока годам не факт что толк будет. Ну, злость и т.п., скорее всего, накопит с лихвой. И, если повезёт)) станет стервой невыносимой... Да только кому такая нужна?)) Ах, да - себе любимой... Ну разве что...
19 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):Возраст тут играет свою роль. Если ты к 40 годам не сшурупила в чем правда жизни, то, боюсь, уже и не допетришь...
Не могу согласиться)) Редкая птица долетит до середины Днепра (с)) Не научили девочку с детства себя любить, к сорока годам не факт что толк будет. Ну, злость и т.п., скорее всего, накопит с лихвой. И, если повезёт)) станет стервой невыносимой... Да только кому такая нужна?)) Ах, да - себе любимой... Ну разве что...[/quote]
Разные дороги, разный опыт. К сорока годам может открыться третий глаз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор