Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
08 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Никто не знает, где бы добыть немножечко эйфории?

эх..это самое сложное - влюбиться , поэтому ТС - молодец.

Анжелика.
Сложно - это когда контролируешь процесс
Но...однажды, спонтанно, ты так втюришься, что свое состояние назовешь аффектом счастья...
08 мар. 2016
polina13 писал(а):
Solo_msk
любовь к мужчинам не должна превышать любовь к себе.

Полина я вас умоляю, почему не сказать в простоте:
влечение к объекту для спаривания не должно превышать уровня потери контроля в стремлении получить с него полноценный гонорар за оказанную услугу.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мар. 2016
злобный вы какой-то.
сдуру женщина может и вообще отказаться от гонорара, но потом ее накроет ощущение, что ее использовали. и это будет долго ее преследовать и отравлять ей жизнь. в этом дело, а не в гонораре. как мужчина вы этого понять не можете. это форум женских штучек.
а так-то в простоте вы красиво выражаетесь, и почти понятно.
08 мар. 2016
а вообще, где топикстартер? небось уже проводит выходные с предметом, а мы тут советы даем...
08 мар. 2016
polina13 писал(а):
... небось уже проводит выходные с предметом, а мы тут советы даем...

Упс.
Опоздали!
08 мар. 2016
Никто не знает, где бы добыть немножечко эйфории?

эх..это самое сложное - влюбиться , поэтому ТС - молодец.
Вот бы кто мне сказал, что я тоже могу :-(
08 мар. 2016
polina13 писал(а):
злобный вы какой-то.

просто прикалываюсь, называя вещи своим именем.
Кстати, а почему бы не инициировать закрытие этой ветки по гендеру, что в общем то логично?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мар. 2016
quote="ДядьВася"]Сложно - это когда контролируешь процесс[/quote]
Ммм...удивительная синхрония...

на психологическом форуме попросила аналитического психолога (юнгианство), специализирующуюся на толковании повторяющихся снов , проанализировать сон, который снится периодически - как я перевожу своих кошек и постоянно боюсь их потерять в пути, или переживаю за их самочувствие в дороге,или то, что в чужой гостинице им плохо.
если вкратце , то психолог подвела именно к жёсткому контролю эмоций и т.д.

А потом приснился сон...что моя кошка Лушка убежала на берег моря играть, и психолог радовалась .

Вот бы кто мне сказал, что я тоже могу

не знаю :-( , моя причина выше :) , потому что кошки снятся.
08 мар. 2016
В общем весна это дело хорошее, но...
Сначала проснуться и включить мозг, хотя бы на время сделки.... А потом все само собой сложится....)))) :lol:
Или вы в себя придете или будет еще одно приключение в жизни... :co_ol:
Последовательность не менять ни в коем случае... Сначала работа, потом розовые сопли...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 мар. 2016
... потому что кошки снятся.

У меня тоже есть периодически тревожащий Сон.
Что я с еще мелкими Детьми живу в перенаселенной Пещере и обязательно кого-то теряю или забываю.
Мрак.
:du_ma_et: