наш ответ домохозяйкам из Химок 268 / 3252
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 июн. 2016
Laverna писал(а):Интерес к мужикам это тоже интерес к ЖИЗНИ кстати.
Только не стоит путать счастье (как нечто эфемерное) и интерес (как возможно осязаемое)
Хорошо, не буду. Путать.
Не, ну а Чо ? С мужиками то всё равно интереснее чем без них.
И покой тоже, на пустом месте не появляется. Вот перестанет гармон играть, тогда уж успокоимся все.
18 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Laverna писал(а):Интерес к мужикам это тоже интерес к ЖИЗНИ кстати.
Только не стоит путать счастье (как нечто эфемерное) и интерес (как возможно осязаемое)
Хорошо, не буду. Путать.
Не, ну а Чо ? С мужиками то всё равно интереснее чем без них.
И покой тоже, на пустом месте не появляется. Вот перестанет гармон играть, тогда уж успокоимся все.
Наверное Вы правы.
Прям просится тема: Роль мужика в жизни бабы.
Про обратное уже вроде бы была тема...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июн. 2016
Vitalinka писал(а):Lea ** писал(а):А еще я никогда не плачу...
А почему не разрешаете себе, Ольга Васильевна?
Я, например, часто плачу и много смеюсь и радуюсь
Не знаю, к сожалению, вашего имени. Все из детства. Первая девочка у мамы с папой родилась сразу после войны, умерла маленькой, не было антибиотиков. А я дохлый последыш - родилась в папин день рождения. Подарок ему такой от судьба. Вот это мой первый мужчина. Мама работала заведующей д/с, а я дома с няней здоровье выправляла, появилась на свет с фефектом. Старший брат мой меня опекал, я с мальчишками выросла. Это мой второй кавалер. Ну и позволяю себе реветь только тишком. Я этому научилась у сильного пола, горько плакать мило улыбаясь, не грузить никого своим плачущим видом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июн. 2016
сраться и спорить больше не о чем.
всетаки стремно, когда о правильности семейных отношений рассуждают холостые.
к тому же, чего рассуждать-то? пострадавших клиентов нету. Честь мундира не пятнается. каждый в своем домике, в своей семье, онанирует, как ему нравится.
тут какбэ, кому что нравится - быть правой, или быть щастливой.
к тому же, чего рассуждать-то? пострадавших клиентов нету. Честь мундира не пятнается. каждый в своем домике, в своей семье, онанирует, как ему нравится.
18 июн. 2016
bhr писал(а):сраться и спорить больше не о чем.
Да, но нас пытаются убедить в том, что брак - это ловушка... А я не согласная.
18 июн. 2016
Lea ** писал(а):bhr писал(а):сраться и спорить больше не о чем.
Да, но нас пытаются убедить в том, что брак - это ловушка... А я не согласная.
А, думаете, кормушка?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 июн. 2016
лфз38 писал(а):А, думаете, кормушка?
А почему нет? Кормушка, закут уютный, муж шкворчит, дитенок веселый и здоровый растет... "Счастье - это когда тебя понимают" - из старого советского фильма.
18 июн. 2016
Lea ** писал(а):лфз38 писал(а):А, думаете, кормушка?
А почему нет? Кормушка, закут уютный, муж шкворчит, дитенок веселый и здоровый растет... "Счастье - это когда тебя понимают" - из старого советского фильма.
Пролитая в боях за свое семейное счастье бабья кровушка.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 июн. 2016
Физиологическая потребность женского организма в мужском 15-20 лет. Как говорят эндокринологи, у женщин в середине жизненного пути наступает баланс гормонов, на первый план выступает потребность реализации в общественной или творческой деятельности и ведении бизнеса.
После периода деторождения выбор женской психики – заниматься делами на благо себя и общества или рассуждать почему мужчин-ровесников гораздо более притягивает "страшненькая" женщина лет 37, которая ищет претендента на отцовство первого или второго ребёнка. Почему, если вечно недомогающему и депрессивному супругу, в расцвете человеческого возраста - около полтинника лет, дать вольную и он будет продолжать зачинать и воспитывать детей, его уже через месяц невозможно будет узнать, куда подевались все болячки и полная неподвижность, человек кипит энергией и если раньше думал, что его жизненный путь на исходе, сейчас он планирует ещё прожить столько же .
После периода деторождения выбор женской психики – заниматься делами на благо себя и общества или рассуждать почему мужчин-ровесников гораздо более притягивает "страшненькая" женщина лет 37, которая ищет претендента на отцовство первого или второго ребёнка. Почему, если вечно недомогающему и депрессивному супругу, в расцвете человеческого возраста - около полтинника лет, дать вольную и он будет продолжать зачинать и воспитывать детей, его уже через месяц невозможно будет узнать, куда подевались все болячки и полная неподвижность, человек кипит энергией и если раньше думал, что его жизненный путь на исходе, сейчас он планирует ещё прожить столько же .
18 июн. 2016
Вывод, общество обязано (не побоюсь этого слова) холить и лелеять, выплачивать деньги, не давать переутомлятся и делать всё, чтобы девушки - женщины до 42 плюс - минус лет были в восторге от жизни и чтобы им захотелось дарить жизнь детишкам. А образоваться и наработаться можно и после, у меня тетя до 80 лет работала и очень успешно.