Подарок девочке-подростку. 101 / 2639
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мая 2017
Laverna писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Laverna писал(а):Они сильно портят?
Я думаю что нашей местной мэрии (Покров) надо начать в первую очередь с дорог и фонарей.
А я думаю, что каждому надо начать с себя.
Это же не с Луны прилетели работники мэрии, а дома их так воспитали: на всё плевать, главное прибыля.
Начинайте.
С себя.
Именно так и делаю.
Не клею объявлений, не выбрасываю мусор из окна автомобиля, не ...
Всё по мере сил и возможностей.
24 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):Laverna писал(а):ВалентинаЯ писал(а):А я думаю, что каждому надо начать с себя.
Это же не с Луны прилетели работники мэрии, а дома их так воспитали: на всё плевать, главное прибыля.
Начинайте.
С себя.
Именно так и делаю.
Не клею объявлений, не выбрасываю мусор из окна автомобиля, не ...
Всё по мере сил и возможностей.
Садитесь. 5.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мая 2017
Вот не знаю как девочкам,а меня спросили вчера,что мол хочу на ДР
Я без смущения и сказал: Абонемент на центр на новый сезон, сегодня как раз старт продажи
Я без смущения и сказал: Абонемент на центр на новый сезон, сегодня как раз старт продажи
24 мая 2017
как раз вчера были на ДР у дочери подруги, той 13. Больше всего ей понравилась новомодная сейчас пижама кигуруми. Не знаю как в ней спать, по мне так вообще не удобно, но ребенок пищал от восторга и так в ней и ушла гулять:-))) Тапки тоже хотела одеть, но отобрали.
24 мая 2017
ИринаВИ
погуглила- тоже такое хочу!
погуглила- тоже такое хочу!
24 мая 2017
ИринаВИ писал(а):как раз вчера были на ДР у дочери подруги, той 13. Больше всего ей понравилась новомодная сейчас пижама кигуруми. Не знаю как в ней спать, по мне так вообще не удобно, но ребенок пищал от восторга и так в ней и ушла гулять:-))) Тапки тоже хотела одеть, но отобрали.
То же посмотрела. Хороший подарок. Насчет "на улицу гулять"....не пустила бы наверное.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 мая 2017
Спасибо всем огромнейшее за идеи, заказала девчачью туалетную водичку легкую
и буду думать о пижаме, она действительно у молодежи очень популярна - там и тапочки есть
и о кейсе для украшений.
и буду думать о пижаме, она действительно у молодежи очень популярна - там и тапочки есть
и о кейсе для украшений.
Не риелтор.
24 мая 2017
ИринаВИ писал(а):как раз вчера были на ДР у дочери подруги, той 13. Больше всего ей понравилась новомодная сейчас пижама кигуруми. Не знаю как в ней спать, по мне так вообще не удобно, но ребенок пищал от восторга и так в ней и ушла гулять:-))) Тапки тоже хотела одеть, но отобрали.
летний вариант или зимний? их оказывается так много
Не риелтор.
24 мая 2017
Облако_Морали писал(а):ИринаВИ писал(а):как раз вчера были на ДР у дочери подруги, той 13. Больше всего ей понравилась новомодная сейчас пижама кигуруми. Не знаю как в ней спать, по мне так вообще не удобно, но ребенок пищал от восторга и так в ней и ушла гулять:-))) Тапки тоже хотела одеть, но отобрали.
летний вариант или зимний? их оказывается так много
зимний:-)))