Нашлась Она, Женщина моей мечты. 201 / 7303

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 окт. 2017
13.10.17, 14:14
makler@mail.ru писал(а):
13.10.17, 14:04
Счастье неизбежно писал(а):
И ещё ей сказал,что если её цель сейчас казаться послушной а потом меня захомутать и манипулировать мной , то у неё этот номер не пройдет
покладистая!
раз такой тренд, пусть еще нормы ГТО сдаст, и минимум для начинающего паурлифтера
жим 30
присед 50
тяга 70
Пока покладистая.
Рядом с ней спортивная площадка, почти каждый день ходит заниматься.
89263956840
13 окт. 2017
13.10.17, 13:55
Никаких срамных бесовких станков и басурманских бесовских депиляций.
Кому на форуме кроме тебя интересно, будут у нее там джунгли или нет?)
Ты ей никто и звать никак, а уже условия выдвигаешь)

На долго ли ее хватит? Покажет время
Последний раз редактировалось Антон Смолев 13.10.17, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2017
makler@mail.ru писал(а):
И ещё ей сказал,что если её цель сейчас казаться послушной а потом меня захомутать и манипулировать мной , то у неё этот номер не пройдет
покладистая!
раз такой тренд, пусть еще нормы ГТО сдаст, и минимум для начинающего паурлифтера
жим 30
присед 50
тяга 70
Угу, еще на ИППП не мешало бы ее проверить и самому провериться. :a_g_a:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
13 окт. 2017
Вчера поставил жёсткое требование ей. Никаких срамных бесовких станков и басурманских бесовских депиляций.
Ох, как мне это бывшего мужа напомнило .. а потом оказалось , что неспроста нет прав и столько тараканов в голове ...
13 окт. 2017
13.10.17, 14:18
Гамбринус писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
покладистая!
жим 30
присед 50
тяга 70
Угу, еще на ИППП не мешало бы ее проверить и самому провериться. :a_g_a:
Я этим летом проверялся на всё.
Она в силу работы дду проверяется часто.
89263956840
13 окт. 2017
Удалённое повторное сообщение..
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.10.17, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
13 окт. 2017
13.10.17, 14:21
kristina_aleksandrovna писал(а):
Вчера поставил жёсткое требование ей. Никаких срамных бесовких станков и басурманских бесовских депиляций.
Ох, как мне это бывшего мужа напомнило .. а потом оказалось , что неспроста нет прав и столько тараканов в голове ...
Вот соглашусь, ТС уже пытается навязывать свои требования, сам при этом не хочет, чтобы им манипулировали. Желание конечно естественное, только нужно понимать, что если она все сделает так, как хочется вам, но не хочется ей, долго это не продлится. Может длится 3-6-8 лет, но потом вы разбежитесь.
В отношениях нельзя продавливать уступки и "типа компромиссы", нельзя ставить жесткие требования, нельзя навязывать.Нужно искать человека с аналогичным мировоззрением.
Я этим летом проверялся на всё.
Она в силу работы дду проверяется часто.
На ВИЧ и гепатиты работников ДДУ не проверяют, только на сифилис, гонорею и гельминты.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
13 окт. 2017
Попробуйти кошке или собаке по брить лапы и между лап перед родами (ощенячиванием) . А сами роды у животных попробуйте провести кверху пузом повернув их.

Вас сразу обвинят в жестоком обращении с животными.

Но почему-то среди людей это почти везде считается нормой, такие издевательства над самкой человека и её детенышем. И еще новорожденному человеку пуповину стараются сразу идиоты фашисты перерезать. И сразу бегут прививки ставить.

Воистину в мире две безконечности, вселенная и человеческая глупусть.
89263956840
13 окт. 2017
13 окт. 2017
13.10.17, 14:34
Попробуйти кошке или собаке по брить лапы и между лап перед родами (ощенячиванием) . А сами роды у животных попробуйте провести кверху пузом повернув их.
Вас сразу обвинят в жестоком обращении с животными.
Но почему-то среди людей это почти везде считается нормой, такие издевательства над самкой человека и её детенышем. И еще новорожденному человеку пуповину стараются сразу идиоты фашисты перерезать. И сразу бегут прививки ставить.
Мамочки... :ps_ih: