Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
Так все из жизни.
По молодости раздолбаем был. Одни тачки на уме. Но, внешне я нравился женщинам и проблем с ними у меня не было. А где то ближе к 30 годам, всё поменялось, и в какой-то момент получилось так, что на моем пути стали встречаться преимущественно меркантильные самки. Увы, именно самки, т.к. женщинами их называть нельзя. В итоге, неудачно женился, развелся, потом была целая серия женщин, которые меня пытались всячески использовать. Так оно и было, пока я не стал пытаться понять женщин и не начал размышлять на эту тему. В итоге, я полюбил женщин, а они полюбили меня. Второй раз удачно женился, живем дружно, хотя темперамент у нас с супругой, у обоих, чисто южно-итальянский. И самое удивительное, с тех пор, я постоянно встречаю женщин, которые ко мне проявляют внимание. Вот только, я верен жене, и мне уже не надо. Хотя, с другой стороны мне такое внимание приятно, кровь играет в жилах, и я даже забываю, что мне всего 42)
25 мар. 2018
Женщины, которые после 35 хорошо выглядят, настоящие сокровища. Ибо выглядеть хорошо в 20 лет, много ума не надо.25.03.18, 11:10crna писал(а):Да встречался я как-то с 21-о летней хохлушкой, 3 года назад, в Харькове.
Она выглядела постарше
25 мар. 2018
Держать людей за идиотов простительно только психиатрам с большим стажем.25.03.18, 11:04Алексей Слесарев писал(а):при муках выбора, нормальная женщина всегда всегда сделает выбор в пользу харизматичного мужчины, нежели в пользу более привлекательного внешне
Если человек себя внешне запустил, махнул на себя рукой, - он себя не любит. Откуда взяться любви к посторонней женщине?
25.03.18, 11:04Алексей Слесарев писал(а):Нормальной женщине важно видеть, что мужчина надежный, заботливый, внимательный.
25 мар. 2018
Вот любите вы санту-барбару.... Щас! 126353серия..25.03.18, 11:12gunka писал(а):И это тоже, естественно.О, такую историю я знаю: мой друг встречался много лет с такой дамой . Очень был потрясён, когда она отказалась разводиться наотрез. Кстати, на мой взгляд, была противная и меркантильная вполне. Но он долгое время так не думал.А когда появилась снова, что сказала? Кольцо не понравилось?Правильно заданный вопрос - уже половина правильного ответа!
- Первая работала у своего мужа, жила в его квартире, боялась развестись потому что, если у нас ничего не получится, то она останется на улице. Я все понимаю, не понимаю только, чего мне об этом говорить после того, как тебе предложение сделали? Потом у него сложности были, кому-то должен был денег, наезжали на нее, я еще мирил ее мужа с его кредиторами. Умора! Потом мы несколько лет не общались, в декабре она пишет, что муж ее умер (выпивал много) - готова замуж.
- Вторая, пропавшая, через полгода просилась ко мне переехать, потому как ее попросили из арендуемой квартиры. Вот нафига мне такие отношения? Хотя она мне и очень нравилась. Красотка и веселая. Но я понимал, что она меня не любит - пришлось отказать, скрипя сердцем! Про кольцо не знаю - не специалист, но в ювелирном сказали, что "точно согласится" Вот вруны!!!
- Да все бывшие ко мне (или не ко мне) возвращаются. Вот позавчера одной денег послал на первый взнос на ипотеку. Подписал на 15 лет! Реально жалко ее, работает на двух работах, тоже своего жилья нет. Написала кучу дифирамбов что я самый лучший, зацеловала бы и на шее повисла. Что сидит и плачет. Но ведь мне тоже обидно. Я хочу своей жене радость дарить, а не бывшим, с которыми мы больше и не увидимся никогда, наверное.
25 мар. 2018
crna, Вы самый лучший! ща кину в личку номер счета, куда деньги кидать за мою ипотеку
25 мар. 2018
Фигушки, это только для тех, с кем переспал!25.03.18, 11:31Ира Кочкина писал(а):crna, Вы самый лучший! ща кину в личку номер счета, куда деньги кидать за мою ипотеку
25 мар. 2018
Ну все, придется вам от Кочкиной прятаться, вы попали!25.03.18, 11:32crna писал(а):Фигушки, это только для тех, с кем переспал!25.03.18, 11:31Ира Кочкина писал(а):crna, Вы самый лучший! ща кину в личку номер счета, куда деньги кидать за мою ипотеку
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2018
crna,
Вы симпатичный, и взгляд живой и пытливый. Женщину не надо искать, она сама придет. А так очевидно, что Вы в перманентном процессе поиска и нет поэтому никакой интриги. Женщины, как правило, знают себе цену, а потому на то, что в свободном полете внимание свое не обращают. Никто не польстился, а мне такой зачем? Шутю, но... У меня племянница есть, 30 лет, красавица от природы, тип - Анны Ковальчук. Из приличной семьи с корнями, хорошую школу закончила, музыкалку, потом Мориса Тореза, у нее несколько языков рабочих, своя однушечка в моем районе, но не замужем. Работает много, правда, работа ей нравится, она выпускающий редактор на ТВ. Путешествует, веселая, детей любит, но личной жизнью не озабочена. А я терзаюсь. В роли свахи ни разу не была, а тут такой случАй. В семье меня прибьют, если узнают о моих поползновениях на свободу ее личности. Но я отважная.
Вы симпатичный, и взгляд живой и пытливый. Женщину не надо искать, она сама придет. А так очевидно, что Вы в перманентном процессе поиска и нет поэтому никакой интриги. Женщины, как правило, знают себе цену, а потому на то, что в свободном полете внимание свое не обращают. Никто не польстился, а мне такой зачем? Шутю, но... У меня племянница есть, 30 лет, красавица от природы, тип - Анны Ковальчук. Из приличной семьи с корнями, хорошую школу закончила, музыкалку, потом Мориса Тореза, у нее несколько языков рабочих, своя однушечка в моем районе, но не замужем. Работает много, правда, работа ей нравится, она выпускающий редактор на ТВ. Путешествует, веселая, детей любит, но личной жизнью не озабочена. А я терзаюсь. В роли свахи ни разу не была, а тут такой случАй. В семье меня прибьют, если узнают о моих поползновениях на свободу ее личности. Но я отважная.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2018
Да, к сожалению...25.03.18, 11:19Алексей Слесарев писал(а):Женщины, которые после 35 хорошо выглядят, настоящие сокровища. Ибо выглядеть хорошо в 20 лет, много ума не надо.25.03.18, 11:10crna писал(а):Да встречался я как-то с 21-о летней хохлушкой, 3 года назад, в Харькове.
Она выглядела постарше