Про микроволновку, созрела купить 135 / 2987
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 сен. 2018
Во-во, я себя тоже убеждаю, что из морозилки еда надежнее, паразиты не выживают.12.09.18, 13:00moikotik писал(а):Ничего ужасного, нормальная практика. Во Франции есть такая компания Picard, специализирующаяся на продаже замороженных продуктов - так они там стоят дороже, чем аналогичные свежие, и никого это не смущает. Так что, недоверие к заморозке - один из мракобесных стереотипов нашего общего советского прошлого.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 сен. 2018
Заморозка спасает) а уж как я любила овощные супчики Picard12.09.18, 13:00moikotik писал(а):Ничего ужасного, нормальная практика. Во Франции есть такая компания Picard, специализирующаяся на продаже замороженных продуктов - так они там стоят дороже, чем аналогичные свежие, и никого это не смущает. Так что, недоверие к заморозке - один из мракобесных стереотипов нашего общего советского прошлого.
Очень не хватает таких. Либо я не знаю, где искать)
Дома полный морозильник всяких овощных смесей, мясных нарезок и вареников ))
12 сен. 2018
Я даже готовую еду, если нужно хранить, замораживаю, а не в холодильник ставлю (за редким исключением). Рыбу тоже только мороженую покупаю. Да и скорее всего все эти "охлажденные" продукты будут просто размороженными в магазине (если не обсуждать премиум сегмент).
Не риэлтор
12 сен. 2018
Ну, мясной импорт явно привезен либо (реже) в вакуумной упаковке, либо замороженным, тут к гадалке не ходи12.09.18, 13:07Dmitry T. писал(а):Я даже готовую еду, если нужно хранить, замораживаю, а не в холодильник ставлю (за редким исключением). Рыбу тоже только мороженую покупаю. Да и скорее всего все эти "охлажденные" продукты будут просто размороженными в магазине (если не обсуждать премиум сегмент).
12 сен. 2018
Ну оно и понятно, просто я смотрю как в магазинах люди берут "охлажденную" дальневосточную рыбу и не понимаю. Неужели никаких сомнений не возникает?12.09.18, 13:15moikotik писал(а):Ну, мясной импорт явно привезен либо (реже) в вакуумной упаковке, либо замороженным, тут к гадалке не ходи
Не риэлтор
12 сен. 2018
Эти люди в СССР, поди, не жили. Как сейчас помню: идешь в рыбный магазин с утра - висит ценник "карп живой"; возвращаешься после обеда - новый ценник "карп уснувший"; заходишь под вечер - "карп свежий"12.09.18, 13:19Dmitry T. писал(а):Ну оно и понятно, просто я смотрю как в магазинах люди берут "охлажденную" дальневосточную рыбу и не понимаю. Неужели никаких сомнений не возникает?12.09.18, 13:15moikotik писал(а):Ну, мясной импорт явно привезен либо (реже) в вакуумной упаковке, либо замороженным, тут к гадалке не ходи
12 сен. 2018
Ладно, пусть я буду мракобес. Мне даже приятно. Вот когда Тюленев "тупицей" обзывался - не понравилось12.09.18, 13:00moikotik писал(а):Так что, недоверие к заморозке - один из мракобесных стереотипов нашего общего советского прошлого.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 сен. 2018
На днях разобрал и отремонтировал Дайво 1993 года. Вещь, таких кондовых уже не делают, все крепко и надежно. Сломался пластмассовый рычажок-блокиратор.
Деталь сколхозена за 10 мин из подручного дачного хлама.
Деталь сколхозена за 10 мин из подручного дачного хлама.
12 сен. 2018
12 сен. 2018
я тоже стараюсь проморозить охлажденное мясо 5-7 дней
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно