Оргазм крепчал 163 / 1607
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 сен. 2021
Так это и удивляет, ладно бы незамужняя была, тогда понятно)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2021
Да, сегодня пойду в Большой Зал, открытие сезона, однако.02.09.21, 00:12Ермаков писал(а):01.09.21, 23:59Спасибо, Шмелик! писал(а):Охальники.
Одна я сегодня отметила День Знаний- записалась в библиотеку, взяла почитать Марселя Пруста.
Екатерина Мечетина и Юрий Фаворин.
Ференц Лист и Модест Петрович Мусоргский.
Годы странствий и Картинки с выставки.
Счаз стар
02 сен. 2021
У нас тут с некими особами возник спор, а замужем ли дама.02.09.21, 13:18Спасибо, Шмелик! писал(а):При обсуждении Баха, помнится, некий котег звал Шмелика на подмогу.02.09.21, 00:41moikotik писал(а):Да при том же, при чем в обсуждении Баха был шмелег.02.09.21, 00:36Спасибо, Шмелик! писал(а):
На французском - не было.
При чем тут котег, что-то не пойму я.
Чем и оскоромился.
В случае с Прустом Шмелик котика не звала, котег сам чего-то там бубнит.
Вообще странно- вроде в Америках, в Лос-Анжелесе с красивой молодой особой, а комментирует поход замужних дам в московскую библиотеку.
02 сен. 2021
Ну кто-то должен был сказать о том, как это выглядит со стороны…02.09.21, 13:22Ермаков писал(а):Прогиб засчитан.)
Берега потеряны навсегда ♾
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 сен. 2021
В библиотеку, Карл!
Счаз насчёт консерватории зайдутся в экстазе.
02 сен. 2021
Не, консервы надо периодически пересчитывать, это всем понятно)))02.09.21, 13:25Спасибо, Шмелик! писал(а):В библиотеку, Карл!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2021
Хаха. Я даже примерно знаю, что за дама(ы)вам это льет в уши.02.09.21, 13:24Ермаков писал(а):У нас тут с некими особами возник спор, а замужем ли дама.02.09.21, 13:18Спасибо, Шмелик! писал(а):При обсуждении Баха, помнится, некий котег звал Шмелика на подмогу.
Чем и оскоромился.
В случае с Прустом Шмелик котика не звала, котег сам чего-то там бубнит.
Вообще странно- вроде в Америках, в Лос-Анжелесе с красивой молодой особой, а комментирует поход замужних дам в московскую библиотеку.
Сама-то наверняка разведены.
Показать штамп с паспорта или фото со свадьбы?)
02 сен. 2021
А ещё есть лисапед и фотоаппарат, чтобы снимать изподтишка.02.09.21, 13:26ONSA писал(а):Не, консервы надо периодически пересчитывать, это всем понятно)))02.09.21, 13:25Спасибо, Шмелик! писал(а):В библиотеку, Карл!
02 сен. 2021
Не завидуйте )02.09.21, 13:29Ермаков писал(а):А ещё есть лисапед и фотоаппарат, чтобы снимать изподтишка.02.09.21, 13:26ONSA писал(а):Не, консервы надо периодически пересчитывать, это всем понятно)))02.09.21, 13:25Спасибо, Шмелик! писал(а):
В библиотеку, Карл!
Вас никакой велик не выдержит
02 сен. 2021
А, вот откуда все растет.
Я поняла.
Обсуждаете за кулисами, что замужние дамы в библиотеку не ходят.
Ну, молодцы ребята.
Докатились