Отросток окаянный 108 / 1760
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 дек. 2021
А вот еще, помню, было...
Вернулись поздно ночью из клубешника, и все бы хорошо, просто в квартиру слегка забыли войти. И вроде все тихо было, и время часа 3-4 ночи/утра...
А только через неделю-другую она мне и говорит: "Знаешь, у меня тут сосед по площадке с той самой ночи так на меня как-то странно стал смотреть..."
Вот что это: повышенная тревожность или что?
Вернулись поздно ночью из клубешника, и все бы хорошо, просто в квартиру слегка забыли войти. И вроде все тихо было, и время часа 3-4 ночи/утра...
А только через неделю-другую она мне и говорит: "Знаешь, у меня тут сосед по площадке с той самой ночи так на меня как-то странно стал смотреть..."
Вот что это: повышенная тревожность или что?
26 дек. 2021
Пост сейчас, Николай Валентинович, воздержусь.26.12.21, 08:48Николай Тюленев писал(а):Хотя бы грубыми штрихами обазначьте общую картинку. Без детализации.
Тут народ с богатым воображением.
Додумают.
Скажу только, что тема неразрывно связана с недвижимостью, точнее - её отсутствием в юные годы.
26 дек. 2021
- Батюшка, а в пост можно женщину?
- Можно, сын мой, только нежирную. (с)
26 дек. 2021
Чужие жены - словно груши - Кармэн, Дюймовочка, Дюшес…Пойди, сорви, коль хочешь кушать! Тебе нашептывает Бес. И ты бежишь... и рвёшь, счастливый! В твоём саду ведь груши нет!? А в это время вашу сливу Трясёт и кушает сосед....
26 дек. 2021
Тогда 7-го утром ждём от Вас аесёлые картинки.
Разговляющие.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2021
А разве не накануне после первой звезды?26.12.21, 18:47Николай Тюленев писал(а):Тогда 7-го утром ждём от Вас аесёлые картинки.
Разговляющие.
26 дек. 2021
Рассказ от первого лица.26.12.21, 11:46moikotik писал(а):. В дальнобойщики принимать только тех, у кого открыты три категории: S, E и Х.
В начале своей предпринимательской деятельности у меня не было своей грузовой машины, и я для перевозок нанимал водителя с личным Камазом - полуприцепом.
Водителя звали Алексей, молодой, но очень опытный и надежный профессионал.
Дела шли хорошо и мы с ним, можно сказать, жили в машине. Частенько заезжали к его сестре Лене, живущей в небольшом городке в общежитии по пути наших рейсов. В то время ей было лет 25, не замужем, да и про жениха я ничего не слышал. Если коротко - в ней было всё, чтобы смотреть на неё и…просто мечтать.
Однажды мне надо было срочно в ночь выехать за металлом, но Алексей только что вернулся из дальней поездки и вместо себя послал другого водителя, Ивана
С нами ехала Лена к себе домой, она приезжала к родителям. Я обратил внимание на то, что отношения Лены и Ивана были какими то натянутыми, они почти не разговаривали, Лена сначала сидела между нами, потом пересела к окну.
Иван тоже был после рейса, уставший, и я заметил, что он почти засыпает за рулем и в час ночи мы остановились отдохнуть. Наш дальнобой заснул сразу, а Лена... придвинулась ко мне, пожелала на ушко спокойной ночи и... легонько укусила меня за мочку уха…Первое, что я запомнил – меня оглушило, в голове и ушах шум, затем начали стучать зубы. Она поняла мое состояние и прошептала: - Спи, и ни о чем не думай. Это был второй шок – начали плавиться мозги, к тому же я чувствовал какой то необъяснимый аромат её волос. Она положила голову мне на колени и через пять минут спала, а я думал о том, чтобы сердце не выскочило из груди.
Наверное, я сам бы не успокоился, если бы не проснулся Иван и мы поехали дальше.
В три часа ночи подъехали к общежитию Лены и она, сославшись на усталость водителя, предложила нам отдохнуть до утра. Пока мы занимались запаской, Лена накрыла на стол и успела сходить в душ, мы тоже быстренько ополоснулись, принесли из своего «запаса» бутылку настойки на рябине. Девушка предложила нам обмыть её сорочку, купленную на родине, зашла за шкаф и через минуту….я думал сойду с ума …шелковая красного цвета, длина – короче некуда и… фигурка (почему я не писатель). Время, проведенное за столом оказалось одним мгновением, и мы начали укладываться спать. Лена расположилась на диване, а мы на походных матрасах на полу. Иван вырубился сразу, а я лежал на расстоянии вытянутой руки от сокровища и не знал что мне делать. Вернее знал, что повода я не получал, поэтому не мог позволить лишнего, просто лежал и чуть дышал. За окном на столбе горел фонарь, и полоска света падала на диван. Постепенно привыкнув к мысли, что не надо губы раскатывать не на своё, я начал засыпать… и вдруг Лена встала с дивана, быстро сняла сорочку и юркнула под одеяло, оставив неприкрытой одну ножку по которой сделала несколько плавных гладильных движений рукой…
Я вообще оцепенел и перестал понимать происходящее. Что это? Намек? Или случайность? Через минуту она опустила ногу на пол и начала делать медленные вращательные движения стопой….Я как пружина поднялся и …пошел попить водички. Возвращаясь, увидел руку, вытянутую в мою сторону и вдруг почувствовал себя спокойным и уверенным. Тихо опустился на колени, взял её руку и начал медленно целовать, постепенно поднимаясь все выше… нашел губами её плечо, шею …мягкие, покорные губы и в этот момент заметил, как она задрожала и прошептала: Я готова…Я понял, что если начну форсировать событие, меня хватит максимум на пять секунд, но Лена в момент нашего полного контакта, начала приподнимать таз и выдохнула: -Давай …..это были секунды высшего взаимного состояния…
Через месяц она позвонила мне и попросила все забыть, потому что она выходит замуж за Ивана…
26 дек. 2021
После звезды начинаете.26.12.21, 18:55moikotik писал(а):А разве не накануне после первой звезды?26.12.21, 18:47Николай Тюленев писал(а):Тогда 7-го утром ждём от Вас аесёлые картинки.
Разговляющие.
Рисовать.
К утру можно выкладывать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939