Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв. 2022
Есть трактат М.В. Ломоносова "О сохранении и размножении российского народа."
Оттуда:
Неравному супружеству много подобно насильное, ибо где любви нет, ненадежно и плодородие. Несогласия, споры и драки вредят плоду зачатому и нередко бывают причиною безвременному и незрелому рождению. Для того должно венчающим священникам накрепко подтвердить, что[б] они, услышав где о невольном сочетании, оного не допускали и не венчали под опасением лишения чина, жениха бы и невесту не тогда только для виду спрашивали, когда они уже приведены в церковь к венчанию, но несколько прежде.
Оттуда:
Неравному супружеству много подобно насильное, ибо где любви нет, ненадежно и плодородие. Несогласия, споры и драки вредят плоду зачатому и нередко бывают причиною безвременному и незрелому рождению. Для того должно венчающим священникам накрепко подтвердить, что[б] они, услышав где о невольном сочетании, оного не допускали и не венчали под опасением лишения чина, жениха бы и невесту не тогда только для виду спрашивали, когда они уже приведены в церковь к венчанию, но несколько прежде.
02 янв. 2022
Брак нужен только тогда, когда вместе интересно.01.01.22, 15:54Карпушкина Вероника писал(а):.
Олег, по честному, зачем женщине в современном обществе вступать в брак?
.
Раньше понятно, жили общиной и в любом случае "за мужем". На жене дом / быт, на муже добыча полезных ресурсов для семьи. Общий секс и дети.
.
А сейчас нафиг?
.
Посмотри сколько твоих клиентов оформляет квартиру на маму/бабушку?
Статус? Глупости. Проживешь с этим статусом скучную жизнь и что с этого статуса, кроме статуса?
Интересно вместе родить детей, поднять их, построить дом, вместе всей семьёй путешествовать, посадить те самые деревья и всякий раз говорить: А помнишь?
При заполнении анкеты декларации в строке Источник дохода уверенно указывать- муж. ))
Остальное можно и так. Синий Паспорт тоже причина брака. Хотя жизнь ну ооочень скучная будет. Зеленая тоска.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 янв. 2022
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 02.01.22, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2022
Предлагаю обсудить вопрос что у бабы первично а что вторично02.01.22, 20:19bhr писал(а):Скажет, как отрежет. Тему можно закрывать.
Все свободны. Всем спасибо.
Желание нувыпонили, или материнский инстинкт
о себе скажу что мыслей о детях у меня не возникает когда смотрю на их сиськи и жопы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2022
Это повод.
Причина в голове.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 янв. 2022
как и любовь, и секс, и уважение - есть в России в парах после сорока, но большаааая редкость02.01.22, 20:12Мосина Ольга писал(а):Ну, это за границей возрастные браки - норма.
В России это - редкость. Пока.
в Европе женщина богиня до 100 ..
вот я точно знаю, что я богиня и мой муж рожден только с одной целью - служить мне..
если кто-то из моих российских сверстниц похвастается тем же - только порадуюсь
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.01.22, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2022
Тема сисек на Вашем фото не раскрыта.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 янв. 2022
Не смешите, синий паспорт)))
внж, это максимум
Брак в любой момент могут признать фиктивным, если нет факта совместного проживания
Дураков там нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2022
Ага. Как ОКР. Кто-то руки часто моет, кто-то личное счастье ищет до конца дней.
А у жизни этапы, как детский сад-школа-вуз-аспирантура. Когда внуков общих няньчить? Общих ключевое. Это Уровень аспирантуры в личном счастье))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 02.01.22, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.