Три богини 281 / 5108
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2023
Сами кумиры и все технологии поклонения им были крайне необходимы в 90-е годы для построения капитализма в нашей стране - для изменения сознания советского человека, для перехода от ценности достижений общества к верховенству личных целей.
Чтобы тётки в очередях не обращали внимания, что денег на еду не хватает, что медицина и санатории становятся недоступными, что работать придётся без официального оформления, без отпусков, и пенсии то ли будут, то ли нет. Зато в глянцевых журналах появились богини - иконы стиля, эталоны вкуса и светочи женского успеха - как образцы женщин новой жизни.
Это было нужно не только для того, чтобы люди не сокрушались о том, что весь их прежний мир рушится полностью, но и для постановки новых жизненных ценностей. Откажись от детей - сделай карьеру. Это успех. Смени мужа - улучши жилищные условия. Успех.
Интернет и соцсети не просто подняли это на новый уровень, но и довели до абсурда. Теперь курсы личностного роста могут вести абсолютные ничтожества, с точки зрения нормального зрелого человека.
Нет ничего удивительного в том, что те, чье мировоззрение в этой сфере формировалось в 90-е, до сих пор пытаются нести эти ценности нам. А объективно оценить любую "богиню" можно ответом на простой вопрос:
"Каковы её достижения перед нашим обществом, перед нашей страной?"
Чтобы тётки в очередях не обращали внимания, что денег на еду не хватает, что медицина и санатории становятся недоступными, что работать придётся без официального оформления, без отпусков, и пенсии то ли будут, то ли нет. Зато в глянцевых журналах появились богини - иконы стиля, эталоны вкуса и светочи женского успеха - как образцы женщин новой жизни.
Это было нужно не только для того, чтобы люди не сокрушались о том, что весь их прежний мир рушится полностью, но и для постановки новых жизненных ценностей. Откажись от детей - сделай карьеру. Это успех. Смени мужа - улучши жилищные условия. Успех.
Интернет и соцсети не просто подняли это на новый уровень, но и довели до абсурда. Теперь курсы личностного роста могут вести абсолютные ничтожества, с точки зрения нормального зрелого человека.
Нет ничего удивительного в том, что те, чье мировоззрение в этой сфере формировалось в 90-е, до сих пор пытаются нести эти ценности нам. А объективно оценить любую "богиню" можно ответом на простой вопрос:
03 янв. 2023
До тех пор пока отчитываться надо будет перед страной, и жизнь свою "под Лениным чистить" будет царить духовное рабство, смирение, терпение, компромиссы, чужие ценности03.01.23, 16:18edelweis))) писал(а):А объективно оценить любую "богиню" можно ответом на простой вопрос:
Страна должна быть счастлива, что тебе хорошо, а не наоборот
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
Рогозина сбитый лётчик стесняющаяся, с её слов, своей внешности, Одинцова, засунувшая гордость в одно место много лет назад и сейчас лижущая всем за рекламу, Нетребко талантливая оперная певица и это все. Все с лишним весом, спорные "красавицы", ни дня ни жившие как хотят, все лижут, борются с генетикой и т.п. Грустно. Вы вы сюда ещё Божену-Женьку Кривоногову-Рынска-Малашенко добавили с её трапезами гречкой из пластиковой баночки от фетаксы, нижней частью туловища, которую она, с её слов, моет только после интима т.е. раз в пол года-год. Будет очень "в тему")02.01.23, 14:51Юлия Битузе писал(а):Женщины!
Есть ли в вашей жизни женщины, на которых вы хотели походить фигурой, образом жизни, талантами или чем-то ещё?
Я вот обнаружила за прошлый год трёх богинь, за жизнью которых жадно слежу и многое с них "сдираю"
Мало кто мне интересен, а эти три- да
Рагозина, Нетребко, Одинцова
Богини стройны, талантливы или просто очаровательно вздорны. А перечисленные матроны к богиням имеют крайне опосредовательное отношение)))
03 янв. 2023
Это же мои богини, они у меня вот такие03.01.23, 16:37Покупашка2016 писал(а):Рогозина сбитый лётчик стесняющаяся, с её слов, своей внешности, Одинцова, засунувшая гордость в одно место много лет назад и сейчас лижущая всем за рекламу, Нетребко талантливая оперная певица и это все. Все с лишним весом, спорные "красавицы", ни дня ни жившие как хотят, все лижут, борются с генетикой и т.п. Грустно. Вы вы сюда ещё Божену-Женьку Кривоногову-Рынска-Малашенко добавили с её трапезами гречкой из пластиковой баночки от фетаксы, нижней частью туловища, которую она, с её слов, моет только после интима т.е. раз в пол года-год. Будет очень "в тему")02.01.23, 14:51Юлия Битузе писал(а):Женщины!
Есть ли в вашей жизни женщины, на которых вы хотели походить фигурой, образом жизни, талантами или чем-то ещё?
Я вот обнаружила за прошлый год трёх богинь, за жизнью которых жадно слежу и многое с них "сдираю"
Мало кто мне интересен, а эти три- да
Рагозина, Нетребко, Одинцова
Богини стройны, талантливы или просто очаровательно вздорны. А перечисленные матроны к богиням имеют крайне опосредовательное отношение)))
Божену добавила не я, если быть корректным.
Не пытайтесь меня развести на критику внешности Божены, я к ней слишком хорошо отношусь, что бы она не делала, а Женю ее просто обожаю
03 янв. 2023
Этого разве мало?
Певица мирового уровня. А вы вот так просто-«и это всё»
Не риэлтор
03 янв. 2023
Занижать чужие достижения и ценности - известный прием03.01.23, 16:55Устричка писал(а):Этого разве мало?
Певица мирового уровня. А вы вот так просто-«и это всё»
Нойзи МС - коньюктурщик, Монеточка- бесталанная моль, Хаматова - ноль, Брежнева Вера- скоморох и так далее
03 янв. 2023
Чтобы называться "богиней"? Маловато, вестимо.
Навратилова - в прошлом теннисистка мирового уровня. Собственно, как теннисистка - гораздо более высокого, нежели Нетребко как певица. Тоже богиня?
03 янв. 2023
Это не моё определение, а Юлии и она сама для себя решает кто есть кто для неё
Но написать про Нетребко «талантливая оперная певица и это всё»- это, конечно, сильное заявление
Не риэлтор
03 янв. 2023
Критерии непонятны. Рагозина (как и Навка) - вполне состоявшиеся личности. Своим трудом и талантом состоявшиеся, а не хабальством.
чтобы понять, каким трудом это достается, нужно всего лишь стать олимпийским чемпионом или чемпионом мира. Единственным на планете не то время. Лучшим среди всех.
Маша Верченова - тоже вполне состоялась, - в гольфе. Ее отец, Виталь Василич, мой давний знакомый.