Рецепт плова - быстро и вкусно (а так вообще бывает)? 90 / 1258
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 янв. 2023
Кипящий [в казане] зирвак.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 янв. 2023
Николай Тюленев,
Айва ? Интересное решение … попробую .. Дает какие то нюансы ?
Айва ? Интересное решение … попробую .. Дает какие то нюансы ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 янв. 2023
Если нет живого барбариса, всегда кладу.15.01.23, 20:12Минеева Татьяна писал(а):Николай Тюленев,
Айва ? Интересное решение … попробую .. Дает какие то нюансы ?
Способствует рассыпчатости риса.
+ очень вкусна по окончанию готовки.
Иногда кладу по 3-4 штуки в казан, чтобы не было споров кому достанется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 янв. 2023
В какой момент закладываете айву?15.01.23, 20:18Николай Тюленев писал(а):Если нет живого барбариса, всегда кладу.15.01.23, 20:12Минеева Татьяна писал(а):Николай Тюленев,
Айва ? Интересное решение … попробую .. Дает какие то нюансы ?
Способствует рассыпчатости риса.
+ очень вкусна по окончанию готовки.
Иногда кладу по 3-4 штуки в казан, чтобы не было споров кому достанется.
Хочу тоже так попробовать сделать
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 янв. 2023
А вы баранину с айвой делаете?15.01.23, 21:54Юлиана Проскворякова писал(а):В какой момент закладываете айву?15.01.23, 20:18Николай Тюленев писал(а):Если нет живого барбариса, всегда кладу.15.01.23, 20:12Минеева Татьяна писал(а):Николай Тюленев,
Айва ? Интересное решение … попробую .. Дает какие то нюансы ?
Способствует рассыпчатости риса.
+ очень вкусна по окончанию готовки.
Иногда кладу по 3-4 штуки в казан, чтобы не было споров кому достанется.
Хочу тоже так попробовать сделать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2023
Если нет барбариса-готовый плов посыпаю клюквой. Очень вкусно.15.01.23, 21:54Юлиана Проскворякова писал(а):В какой момент закладываете айву?15.01.23, 20:18Николай Тюленев писал(а):Если нет живого барбариса, всегда кладу.15.01.23, 20:12Минеева Татьяна писал(а):Николай Тюленев,
Айва ? Интересное решение … попробую .. Дает какие то нюансы ?
Способствует рассыпчатости риса.
+ очень вкусна по окончанию готовки.
Иногда кладу по 3-4 штуки в казан, чтобы не было споров кому достанется.
Хочу тоже так попробовать сделать
15 янв. 2023
Вообще ни разу не пробовала готовить айву с чем то. Но муж у меня любит айву и часто ее покупает. Мне она в свежем виде не особо нравится. Хочется поэкспериментировать. Может зайдет...15.01.23, 21:58Юлия Битузе писал(а):А вы баранину с айвой делаете?15.01.23, 21:54Юлиана Проскворякова писал(а):В какой момент закладываете айву?15.01.23, 20:18Николай Тюленев писал(а):
Если нет живого барбариса, всегда кладу.
Способствует рассыпчатости риса.
+ очень вкусна по окончанию готовки.
Иногда кладу по 3-4 штуки в казан, чтобы не было споров кому достанется.
Хочу тоже так попробовать сделать
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 янв. 2023
Я не знала, что ее едят свежую15.01.23, 22:33Юлиана Проскворякова писал(а):Вообще ни разу не пробовала готовить айву с чем то. Но муж у меня любит айву и часто ее покупает. Мне она в свежем виде не особо нравится. Хочется поэкспериментировать. Может зайдет...15.01.23, 21:58Юлия Битузе писал(а):А вы баранину с айвой делаете?15.01.23, 21:54Юлиана Проскворякова писал(а):
В какой момент закладываете айву?
Хочу тоже так попробовать сделать
Я очень люблю айву, запекаю, кладу в рис, делаю с бараниной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2023
Да вот как погоняло написано15.01.23, 18:51הכל עובר וזה יעבור писал(а):Энто из каких таких?
16 янв. 2023
Перед раскладкой риса (под него).
Знаю рецепт, где айву и чеснок кладут поверх, нарезанные кусочками / зубчиками. Но, это - ускоренный вариант готовки.
Я кладу целиком в зирвак и то, и другое.
...
Аромат и сок они отдают в этом случае медленно и, по окончании готовки, расходятся по тарелкам в первую очередь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей