Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая
Ну здесь тонкий момент.Я так поняла,в гости придет руководство фирмы и вряд ли они ожидают увидеть на столе у своего сотрудника такие элитные сорта алкоголя.Размер зарплаты...то...се... Лучше добротный средний уровень.Уверена,не откажутся. А маккаланом Наталью угостят у себя .18.05.24, 10:19Kalendar писал(а):Поэтому лакают маккалан, ага.))18.05.24, 09:41Лиза Овчаренко писал(а):Если гости пьют водку,она должна быть на столе.Не ваша задача их воспитывать у себя в гостях.Вино купите красное и белое,которое нравится лично Вам.Я бы поставила коньяк или бренди - ашканели,например, или армянский,вполне хорош коктебель или дагестанский(если гости не страдают снобизмом )Пригодится к кофе или десерту.
18 мая
Пил, но я не фанат, скажем так принципиальной разницы между водкой за 10т. и за 1 т. за бутылку я не понимаю, если сивушными маслами не воняет ни та, ни та.18.05.24, 10:20НВБА (Наталья) писал(а):Спасибо за совет. В первый раз про такую водку слышу. Не дешевая, Вы ее пили сами?
Гусь сейчас стоит около 2500, но я слышал что ее недавно перестали импортировать, типа попала под санкции.
Само собой, алкашку надо покупать в крупных сетях, в инете я бы не рискнул, если ее нет в условном метро/глобусе, лучше взять что то другое.
Последний раз редактировалось Kalendar 18.05.24, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая
Финляндию купите, только без ароматизаторов, обычную. Я бы коскинкорву посоветовала, но ее не вижу счас в продаже. А грей гус жесткая.18.05.24, 10:28Kalendar писал(а):Пил, но я не фанат, скажем так принципиальной разницы между водкой за 10т. и за 1 т. за бутылку я не понимаю, если сивушными маслами не воняет ни та, ни та.18.05.24, 10:20НВБА (Наталья) писал(а):Спасибо за совет. В первый раз про такую водку слышу. Не дешевая, Вы ее пили сами?
Гусь сейчас стоит около 2500, но я слышал что ее недавно перестали импортировать, типа попала под санкции.
Само собой надо покупать в крупных сетях, в инете я бы не рискнул, если нет в условном метро/глобусе, лучше взять что другое.
IceCool
18 мая
Водка хорошо пьется только под хорошую компанию, тут сам настрой важен.)18.05.24, 10:30чао писал(а):Финляндию купите, только без ароматизаторов, обычную. Я бы коскинкорву посоветовала, но ее не вижу счас в продаже. А грей гус жесткая.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая
В инете паль купить легко.
Хорошо если это будет просто дешевый, но безопасный алкоголь разлит в брендированную тару.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая
Это да. Мы редко водку пьем. Только когда в карты на деньги)
IceCool
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 мая
Почему в этом ряду великих изобретений нет одного из самых важных? А как же влажная туалетная бумага?
18 мая
Хулиганье.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка