"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18498
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
Ну наверное, это индивидуальная история и зависит в первую очередь от мальчика напротив тебя15.09.24, 16:30Карпушкина Вероника писал(а):Это как пример.15.09.24, 16:21Ольга Панкратова писал(а):Я не знаю, что должно произойти, чтобы я пошла обсуждать своего мужа на нерсе. Вероник, зачем?
В целом интересно, нужно ли постоянно самоустранятся от решения бытовых и семейных задач, мотивируя "яжедевочка".
В целом слово манипуляция не носит негативного оттенка само по себе. Ты в работе всегда все делаешь в лоб? С клиентами? С контрагентами?
8-985-921-7635
15 сен.
Куда утром ехать планировалось, ну или когда там... Хотя конечно есть ли с таким вообще смысл в манипуляциях? БМ был из таких - через 2 года помахала рукой и ни дня об этом не жалела. Это обычный клинический лодырь и все остальное тянется именно отсюда. Все сказки про неудобство просить повышения - банальное оправдание своего нежелания выходить из зоны комфорта. По сути, человек ведет образ жизни такой же, как если бы был холостым, дополнительно имея преимущества брака. Перевоспитывать взрослого мужика - да ну нафиг, себе дороже15.09.24, 15:04Карпушкина Вероника писал(а):Куда поехать? Они домой приехали, припарковались, и надо было подкачать колесо, что бы до утра не спустило и не испортило покрышку.15.09.24, 15:01Last0chka писал(а):Оставить машину и поехать на такси. А потом неделю ужины из пустых макарон - деньги ушли на такси, сам виноват.15.09.24, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
И вот, она, по слякоти доставала насос и сама подкачала колесо.
А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
2. Молча подкачать самой.
3. Молча поехать в шиномонтаж ближайший.
4. Истерика + шиномонтаж?
5. Истерика + подкачать?
6. Ничего не делать, пусть покрышка испортится?
7. Ваш вариант решения вопроса?
15 сен.
Сделки каждый день, сегодня три аванса, завтра шесть сделок, вечером еду на два акта приема передачи, нет времени объяснять ...15.09.24, 16:21Ольга Панкратова писал(а):Я не знаю, что должно произойти, чтобы я пошла обсуждать своего мужа на нерсе. Вероник, зачем?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 сен.
Это разное, если муж на работе и нужно срочно накачать колесо это одна история, а если муж сидит в машине и он дееспособен то другая. Семья живой организм)15.09.24, 16:30Карпушкина Вероника писал(а):Это как пример.15.09.24, 16:21Ольга Панкратова писал(а):Я не знаю, что должно произойти, чтобы я пошла обсуждать своего мужа на нерсе. Вероник, зачем?
В целом интересно, нужно ли постоянно самоустранятся от решения бытовых и семейных задач, мотивируя "яжедевочка".
Иначе потом бытовые и семейные задачи будут исключительно твоей прерогативой.
15 сен.
А при чем тут дети? Или он из детской тарелки кусок мяса отбирать будет?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен.
Идти на прямой конфликт?15.09.24, 17:14Last0chka писал(а):А при чем тут дети? Или он из детской тарелки кусок мяса отбирать будет?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
Главное, чтобы не из кошачьей а то доведут бедного мужика15.09.24, 17:14Last0chka писал(а):А при чем тут дети? Или он из детской тарелки кусок мяса отбирать будет?
Не риэлтор
15 сен.
Карпушкина Вероника,
У вас сейчас деньги есть - переложите мужские/женские обязанности на специально-обученного человека, а не подсчитывайте кто какой вклад сделал.
С колесом не вижу проблемы - машина сломалась, в автосервис на эвакуаторе если не на ходу. Чтобы подкачать шины надо этот насос иметь и знать как он включается, иметь перчатки потому что колксо грязное. Кому машина нужна - тот и чинит, я и на электричке могу. Детям сосиски с горошком если ужина нет. И вообще нет обязанностей мужских и женских.
У меня стиралка сломалась сегодня, выдает ошибку что-то со сливом. Мысль просить мужа посмотреть мне даже не пришла, пыталась починить сама по роликам из ютьюба. Полтора часа потратила, но не помогло. Завтра мастер придет. У меня половина записной книжки «мужей на час», у каждого своя специализация, графа расхода «коммунальные услуги».
У вас сейчас деньги есть - переложите мужские/женские обязанности на специально-обученного человека, а не подсчитывайте кто какой вклад сделал.
С колесом не вижу проблемы - машина сломалась, в автосервис на эвакуаторе если не на ходу. Чтобы подкачать шины надо этот насос иметь и знать как он включается, иметь перчатки потому что колксо грязное. Кому машина нужна - тот и чинит, я и на электричке могу. Детям сосиски с горошком если ужина нет. И вообще нет обязанностей мужских и женских.
У меня стиралка сломалась сегодня, выдает ошибку что-то со сливом. Мысль просить мужа посмотреть мне даже не пришла, пыталась починить сама по роликам из ютьюба. Полтора часа потратила, но не помогло. Завтра мастер придет. У меня половина записной книжки «мужей на час», у каждого своя специализация, графа расхода «коммунальные услуги».
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 сен.
И зачем тогда опять нижнее белье вытащили полоскать?15.09.24, 15:00Карпушкина Вероника писал(а):Я с БМ сошлась, на моих условиях. Пока меня все устраивает. Деньги мне от мужчин не нужны.
Он кажется мне коллега, что он умеет реально хорошо делать? Ему только удаленна нужна или готов с 9 до 18 5/2?
Давайте я накидаю лучше вариантов в личку, компаний по профилю, которые сейчас в стадии расширения и активного поиска сотрудников, тем более сезон уже начался.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен.
Вы личный биограф семьи Карпушкиных?15.09.24, 15:12Татьяна 0607 писал(а):Эта ситуация уже далеко не первая. Ноги об нее вытирают конкретно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка