Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 мар. 2019
26.03.19, 21:43
Алексай писал(а):
Меня чего-то пугают эти ванны с содой, с солью. А правда эффект есть?))
эффект есть, вес уходит вместе с токсинами, а главное кожа становится очень нежная и бархатистая.)
26 мар. 2019
26.03.19, 21:47
Домовой) писал(а):
Алексай писал(а):
эффект есть, вес уходит вместе с токсинами, а главное кожа становится очень нежная и бархатистая.)
Это вода уходит? Не пойму технологию))
Тут уже советовали ванную такую, я вывод сделала, что она просто заставляет потеть сильно.
26 мар. 2019
26.03.19, 21:42
Алексай писал(а):
26.03.19, 21:30
Alchonok писал(а):
26.03.19, 21:18
Алексай писал(а):

Ну прям уж так и толстая...
Ну не худенькая..
Ну и не толстая))

Вообще после определенного возраста с весом штука такая, лучше порой больше, чем меньше. Я таких тетенек вижу, что вот лучше б она кг пять-десять бы набрала, чем была бы скукоженой.
Это от типа телосложения зависит, от генетики, от типа старения, нельзя однозначно сказать как лучше. Конечно в 40 лет лучше побольше все же весить, чем в 20, это ещё и физиологическими причинами обусловлено, не помню точно, читала давно
26 мар. 2019
26.03.19, 21:50
Алексай писал(а):
Домовой) писал(а):
Алексай писал(а):
Тут уже советовали ванную такую, я вывод сделала, что она просто заставляет потеть сильно.
Лучше тогда ванну с фэйри, чтоб наверняка жир уходил :lol:
Не представляю кожу нежной и бархатистой после соды, она ж сушит неимоверно. Заскорузлую как сапог кожу может и размягчит, а кожу средней женщины не пренебрегающей уходом придётся потом искупать в увлажняющем креме
Последний раз редактировалось Alchonok 26.03.19, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2019
Алексай писал(а):
Польза от внешнего воздействия соды на кожу человека известна давно, и часто это средство используется в лечебных и профилактических целях для улучшения состояния многих систем жизнедеятельности организма.

За счёт нормализации обменных процессов и освобождения от шлаков и токсинов, происходит похудение человека.
Ванны с содой обладают расслабляющим и успокаивающим воздействием на нервную систему.
Сода оказывает антицеллюлитное действие на кожу, подтягивает и тонизирует проблемные участки тела.
Горячая содовая ванна хорошо очищает лимфатическую систему. В результате с ног уходят отёки, и гораздо легче справиться с огрубевшей кожей на пятках, коленях и локтях.
Ванные процедуры с содой рекомендуют применять, чтобы снять симптомы аллергических или воспалительных процессов. Содовая ванна полезна для профилактики:
сухой экземы, дерматита, себореи;
заболеваний, связанных с кожным грибком.
Ванна с содой также является эффективным средством при лечении отравлений и облучений радиацией.
внешняя ссылка
так что со всех сторон только польза :)
Последний раз редактировалось Домовой) 26.03.19, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2019
26.03.19, 21:54
Alchonok писал(а):
Алексай писал(а):
Домовой) писал(а):

Лучше тогда ванну с фэйри, чтоб наверняка жир уходил :lol:
Не представляю кожу нежной и бархатистой после соды, она ж сушит неимоверно
Так ванну с фэйри я хоть понимаю эффект :lol:
26 мар. 2019
26.03.19, 21:55
Алексай писал(а):
Так ванну с фэйри я хоть понимаю эффект :lol:
Так Вы попробуйте с фейри, а потом нам раскажите.)
26 мар. 2019
Алексай,
Мне нравятся ванны с солью, на ванну пачку морской соли 1кг, я беру самую обычную без добавок. Вода лишняя сходит, да, и вообще себя чуствуешь сразу отдохнувшей такой, не знаю уж что там она делает. На весе не сказывается
26 мар. 2019
26.03.19, 21:58
Alchonok писал(а):
Алексай,
Мне нравятся ванны с солью, на ванну пачку морской соли 1кг, я беру самую обычную без добавок. Вода лишняя сходит, да, и вообще себя чуствуешь сразу отдохнувшей такой, не знаю уж что там она делает. На весе не сказывается
Ну морская соль не вызывает вопросов. Одна польза.
А тут сода или сода с солью. Я честно думала, что с пищевой))
26 мар. 2019
26.03.19, 21:59
Алексай писал(а):
26.03.19, 21:58
Alchonok писал(а):
Алексай,
Ну морская соль не вызывает вопросов. Одна польза.
А тут сода или сода с солью. Я честно думала, что с пищевой))
Я и с обычной солью иногда делаю, разницы никакой не заметила