Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8492 / 154615
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 янв.
Теперь вам просто необходима супница для десертов
04 янв.
Я уже перемахнул свой максимальный вес в 105 кг, вот что хлебушек животворящий творит, итого плюс 10 кг за декабрь04.01.25, 13:19moikotik писал(а):Теперь вам просто необходима супница для десертов
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 янв.
Поздравляю, сэр, но в погоне за рекордами вам еще есть к чему стремиться: в августе 2023 ваш покорный слуга весил 10704.01.25, 13:23Иван Терехов писал(а):Я уже перемахнул свой максимальный вес в 105 кг, вот что хлебушек животворящий творит, итого плюс 10 кг за декабрь
05 янв.
В меню обозначено как таковое, но для меня - вообще не острым показалось. Но я-то тот еще огнеед
Вообще по определению известного (и, по мне, - лучшего в российской блогосфере) гастроблогера Михаила Костина, тамошняя кухня - это, скорее, не Мексика (здесь полностью согласен), а современная Калифорния. Но вкусно, качественно, модно, дорого.
05 янв.
Правильно. Так и тема называется - готовим дома.
А вот кто постоянно жрёт в общепите, особенно по утрам, ждёт не знаю что, но отравление пару раз в году наверняка...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 янв.
Два дня не ел, только пил, ушло 4 кг, теперь не 105, а 101, нужно есть мясо снова, будет тушёное05.01.25, 09:02Cвятoслав Tеплов писал(а):Правильно. Так и тема называется - готовим дома.
А вот кто постоянно жрёт в общепите, особенно по утрам, ждёт не знаю что, но отравление пару раз в году наверняка...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 янв.
Я, когда не ем, только пью, тоже теряю килограммами. Врут, что алкоголь калориен.05.01.25, 14:49Иван Терехов писал(а):Два дня не ел, только пил, ушло 4 кг, теперь не 105, а 101, нужно есть мясо снова, будет тушёное05.01.25, 09:02Cвятoслав Tеплов писал(а):Правильно. Так и тема называется - готовим дома.