Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8484 / 154406

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 янв.
12.01.25, 15:45
Иван Терехов писал(а):
12.01.25, 12:50
moikotik писал(а):
Почки заячьи верченые кролика в соусе на основе хереса, язычки ягненка и майоркинский бисквит с мороженым в ресторане Адриана Кетгласа Padron.
У меня тоже самое, под телевизор
Тоже 5 тыр отдали? :sh_ok:
12 янв.
12.01.25, 16:35
moikotik писал(а):
12.01.25, 15:45
Иван Терехов писал(а):
12.01.25, 12:50
moikotik писал(а):
Почки заячьи верченые кролика в соусе на основе хереса, язычки ягненка и майоркинский бисквит с мороженым в ресторане Адриана Кетгласа Padron.
У меня тоже самое, под телевизор
Тоже 5 тыр отдали? :sh_ok:
100 рублей даже много за мое хрючево.

Хотел сходить в Падрон, но я такое есть не готов, спасибо, теперь, точно не пойду
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 янв.
12.01.25, 17:42
Иван Терехов писал(а):
100 рублей даже много за мое хрючево.
Чё-т тоже колбаски с кетчупом захотелось :du_ma_et:
12 янв.
12.01.25, 17:48
moikotik писал(а):
12.01.25, 17:42
Иван Терехов писал(а):
100 рублей даже много за мое хрючево.
Чё-т тоже колбаски с кетчупом захотелось :du_ma_et:
Это было вместо десерта, я сегодня был в магазине после нового года, судя по ценам на шоколад, из сладкого, я себе могу позволить теперь только чай с сахаром и кетчуп с хлебом, а шоколадка теперь стоит как бутылка каберне совиньон от Фанагории, выбор очевиден
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 янв.
В Перекрёстке колбаска годная, прямо рекомендую, и под кетчуп, и под маянезик
12 янв.
12.01.25, 18:03
Loccci писал(а):
В Перекрёстке колбаска годная, прямо рекомендую, и под кетчуп, и под маянезик
Што, 678 лень ждать? :lol:
12 янв.
12.01.25, 12:50
moikotik писал(а):
Почки заячьи верченые кролика в соусе на основе хереса, язычки ягненка и майоркинский бисквит с мороженым в ресторане Адриана Кетгласа Padron.
Какое то неуважение к гостю у эти блюда из субпродуктов, по сути эта требуха на выброс при разделке, ее заливают отбивающим вкус свежего продукта хересом и соусом, почки ещё небось вымачивали в рассоле из скипидара три дня, бараньи языки на любителя кавказской кухни, привкус специфический, по любому заготовки этих субпродуктов из замороженного сырья,, свежие почки кролика не видел никогда, бараньи языки на рынке тоже редкость в большом количестве. Почему не готовить из нормального продукта или это место для тех кто зажрался и только пенисы дельфинов не пробовал в черепахе?

Ну и маржа с субпродуктов для ресторана больше
Последний раз редактировалось Иван Терехов 12.01.25, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 янв.
12.01.25, 18:03
Loccci писал(а):
В Перекрёстке колбаска годная, прямо рекомендую, и под кетчуп, и под маянезик
Я маянезик с горчицей баварской мешаю, для набора массы самое то
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 янв.
12.01.25, 18:14
Иван Терехов писал(а):
это место для тех кто зажрался и только пенисы дельфинов не пробовал в черепахе?
Конечно для этих, для кого ж еще! Кстати, спасибо за идею, в следующий раз закажу. Ну и что что нет в меню, нормальный ресторан должен суметь приготовить гостю по мере возможности что-то и сверх, тем более если у шефа звезда Мишлян.
12 янв.
12.01.25, 18:06
moikotik писал(а):
Што, 678 лень ждать?
:men:
12.01.25, 18:15
Иван Терехов писал(а):
для набора массы самое то
Для набора массы я ем на ночь
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей