Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8484 / 154406
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 янв.
Тоже 5 тыр отдали?12.01.25, 15:45Иван Терехов писал(а):У меня тоже самое, под телевизор12.01.25, 12:50moikotik писал(а):Почкизаячьи верченыекролика в соусе на основе хереса, язычки ягненка и майоркинский бисквит с мороженым в ресторане Адриана Кетгласа Padron.
12 янв.
100 рублей даже много за мое хрючево.12.01.25, 16:35moikotik писал(а):Тоже 5 тыр отдали?12.01.25, 15:45Иван Терехов писал(а):У меня тоже самое, под телевизор12.01.25, 12:50moikotik писал(а):Почкизаячьи верченыекролика в соусе на основе хереса, язычки ягненка и майоркинский бисквит с мороженым в ресторане Адриана Кетгласа Padron.
Хотел сходить в Падрон, но я такое есть не готов, спасибо, теперь, точно не пойду
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 янв.
Чё-т тоже колбаски с кетчупом захотелось
12 янв.
Это было вместо десерта, я сегодня был в магазине после нового года, судя по ценам на шоколад, из сладкого, я себе могу позволить теперь только чай с сахаром и кетчуп с хлебом, а шоколадка теперь стоит как бутылка каберне совиньон от Фанагории, выбор очевиден
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 янв.
Какое то неуважение к гостю у эти блюда из субпродуктов, по сути эта требуха на выброс при разделке, ее заливают отбивающим вкус свежего продукта хересом и соусом, почки ещё небось вымачивали в рассоле из скипидара три дня, бараньи языки на любителя кавказской кухни, привкус специфический, по любому заготовки этих субпродуктов из замороженного сырья,, свежие почки кролика не видел никогда, бараньи языки на рынке тоже редкость в большом количестве. Почему не готовить из нормального продукта или это место для тех кто зажрался и только пенисы дельфинов не пробовал в черепахе?12.01.25, 12:50moikotik писал(а):Почкизаячьи верченыекролика в соусе на основе хереса, язычки ягненка и майоркинский бисквит с мороженым в ресторане Адриана Кетгласа Padron.
Ну и маржа с субпродуктов для ресторана больше
Последний раз редактировалось Иван Терехов 12.01.25, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 янв.
Я маянезик с горчицей баварской мешаю, для набора массы самое то12.01.25, 18:03Loccci писал(а):В Перекрёстке колбаска годная, прямо рекомендую, и под кетчуп, и под маянезик
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 янв.
Конечно для этих, для кого ж еще! Кстати, спасибо за идею, в следующий раз закажу. Ну и что что нет в меню, нормальный ресторан должен суметь приготовить гостю по мере возможности что-то и сверх, тем более если у шефа звезда Мишлян.12.01.25, 18:14Иван Терехов писал(а):это место для тех кто зажрался и только пенисы дельфинов не пробовал в черепахе?
12 янв.
Для набора массы я ем на ночь
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей