Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8498 / 154813
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 янв.
Сосиски! Но мы их не едим18.01.25, 18:26чао писал(а):К рису с кабачками нужен большой кусок колбасы)18.01.25, 17:49Ирина Сорокина писал(а):Сегодня Крещенский Сочельник. Но мы решили разгрузиться после обильных на еду и напитки праздников и сделали простой обед.
Борщ /цвет удался/ и тушеные кабачки с рисом. Отдельно запекаем грудки цыплят /ничего особенного, обычное белое мясо/.
И холодный морс из клюквы. Бюджетно, вкусно, полезно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 янв.
Тогда сардельки)18.01.25, 18:34Ирина Сорокина писал(а):Сосиски! Но мы их не едим18.01.25, 18:26чао писал(а):К рису с кабачками нужен большой кусок колбасы)18.01.25, 17:49Ирина Сорокина писал(а):Сегодня Крещенский Сочельник. Но мы решили разгрузиться после обильных на еду и напитки праздников и сделали простой обед.
Борщ /цвет удался/ и тушеные кабачки с рисом. Отдельно запекаем грудки цыплят /ничего особенного, обычное белое мясо/.
И холодный морс из клюквы. Бюджетно, вкусно, полезно.
IceCool
18 янв.
Да, но это те же яйца только в профиль. )18.01.25, 18:37чао писал(а):Тогда сардельки)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 янв.
Шпикачки. Последний раз предлагаю18.01.25, 18:44Ирина Сорокина писал(а):Да, но это те же яйца только в профиль. )
IceCool
19 янв.
Сделал селёдку под шубой , всех со старым новым Годом!18.01.25, 18:47чао писал(а):Шпикачки. Последний раз предлагаю
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 янв.
У меня тоже селедка, только молодая и малосольная, друзья из Берлина привезли, шуба просто из яичной болтушки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв.
Сегодня большие праздники заканчиваются.
Можно с чувством выполненного долга садиться на диету.
Завтра брокколи с кукурузой и кусочками какой-нибудь белой рыбы. Овощей и рыбы 50/50.
Копчености, шашлыки, семги, тьму сыров и т.д., чтобы не совращаться, раздала гостям с собой.
Вот такая я плохая подруга)
Можно с чувством выполненного долга садиться на диету.
Завтра брокколи с кукурузой и кусочками какой-нибудь белой рыбы. Овощей и рыбы 50/50.
Копчености, шашлыки, семги, тьму сыров и т.д., чтобы не совращаться, раздала гостям с собой.
Вот такая я плохая подруга)
Последний раз редактировалось Ужасно злая старушка 19.01.25, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Кто на меня жалуется, тот наркоман и проститутка!)
19 янв.
Сосиски можно приготовить самим, например куриные. В них не будет никакой дряни.18.01.25, 18:44Ирина Сорокина писал(а):Да, но это те же яйца только в профиль. )
19 янв.
Колбаски делать долго и неудобно.19.01.25, 21:32НВБА (Наталья) писал(а):Сосиски можно приготовить самим, например куриные. В них не будет никакой дряни.
Кто на меня жалуется, тот наркоман и проститутка!)
19 янв.
Самое простое из полуколбасного, которое можно есть хоть горячим, хоть холодным (холодным даже вкуснее) можно сделать из индейки.
бедро индейки.
сыр 1/4,
ветчина или обрезки жирной части грудинки 1/4,
маринованные огурцы (обязательно чтобы маринад был островатый, огурцы хрустящие и чтобы в нем обязательно были зернышки горчицы, если кто огурцы по-фински делал, то вообще идеальный вариант) 1/2.
Сыр натереть на мелкой терке, ветчину и маринованные огурцы мелко нарезать тонкой соломкой - хорошо перемешать наполнитель. Не солить, не перчить, никаких приправ не добавлять.
Бедро индейки развернуть и решеточкой чуть порезать ножом, отбить с двух сторон не тонко (как получится, не надо извращаться), выложить индейку на край фольги. Теперь только слегка подсолить только ту часть, на которую сверху смотрите. Никаких приправ.Положить вдоль края щедро наполнитель, завернуть в один оборот к краю фольги в индейку (если где-то в дырки немножко и вылезает - ну и пофиг), а потом от края туго заворачивать в колбасу в обратную сторону. На середине листа фольги сложить боковые края фольги внутрь и завернуть далее до конца. Полученную колбаску завязать плотно нитками или шпагатом, не разрезав фольгу.
В холодильник на 1-2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов, на противень пекарскую бумагу и прямо из холодильника забросить туда колбаску на 1 час. Вытащить.
Дать остыть полностью прямо в фольге, развернуть, нарезать острым тонким ножом и вперед.
бедро индейки.
сыр 1/4,
ветчина или обрезки жирной части грудинки 1/4,
маринованные огурцы (обязательно чтобы маринад был островатый, огурцы хрустящие и чтобы в нем обязательно были зернышки горчицы, если кто огурцы по-фински делал, то вообще идеальный вариант) 1/2.
Сыр натереть на мелкой терке, ветчину и маринованные огурцы мелко нарезать тонкой соломкой - хорошо перемешать наполнитель. Не солить, не перчить, никаких приправ не добавлять.
Бедро индейки развернуть и решеточкой чуть порезать ножом, отбить с двух сторон не тонко (как получится, не надо извращаться), выложить индейку на край фольги. Теперь только слегка подсолить только ту часть, на которую сверху смотрите. Никаких приправ.Положить вдоль края щедро наполнитель, завернуть в один оборот к краю фольги в индейку (если где-то в дырки немножко и вылезает - ну и пофиг), а потом от края туго заворачивать в колбасу в обратную сторону. На середине листа фольги сложить боковые края фольги внутрь и завернуть далее до конца. Полученную колбаску завязать плотно нитками или шпагатом, не разрезав фольгу.
В холодильник на 1-2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов, на противень пекарскую бумагу и прямо из холодильника забросить туда колбаску на 1 час. Вытащить.
Дать остыть полностью прямо в фольге, развернуть, нарезать острым тонким ножом и вперед.
Кто на меня жалуется, тот наркоман и проститутка!)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя