Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8492 / 154614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 янв.
Без мяса
23 янв.
Сининькие
внешняя ссылка Быть добру!
23 янв.
Они
23 янв.
Буду пробовать! Спасибо.
Пусть все сбудется!
23 янв.
А где рецепт?
внешняя ссылка Быть добру!
23 янв.
Проще не бывает - на сковородке лук с чесноком поджарить, потом туда помидоры кубиком из вв, посолить, можно немного сахара, и немного все это потушить
2-3 баклажана порезать толщиной примерно 1 см, посолить и минут на 10 цбраиь чтоб полежали, с них немного вода вытечет. Потом на сковородке поджарить на сильном огне по паре мин с кажд стороны баклажаны, смазанные раст маслом. Выкладывать со сковородки сразу на противень. Сверху томатную массу. И сыр тертый. В духовку на 180 градусов мин на 30
23 янв.
Спасибо
внешняя ссылка Быть добру!
23 янв.
Татьяна, что из нее готовить будете, поделитесь, пожалуйста. Брат подогнал из очередной поездки. Пока стоит, ждет своего часа.23.01.25, 20:58Татьяна Костянова писал(а):Посоветуйте производителя печени трески, плиз. Чтобы в банке одна печень, а не масло.
Буду рада советам остальных форумчан также.
23 янв.
Яйца, много мелкопорезанного зеленого лука, все размять вилкой и обильно намазать на свежий хлебушек23.01.25, 22:45Olga M. писал(а):Татьяна, что из нее готовить будете, поделитесь, пожалуйста. Брат подогнал из очередной поездки. Пока стоит, ждет своего часа.23.01.25, 20:58Татьяна Костянова писал(а):Посоветуйте производителя печени трески, плиз. Чтобы в банке одна печень, а не масло.
Буду рада советам остальных форумчан также.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв.
Ну салатики. Типа горошек, лук, огурец свежий и печень трески. Или зелень, опять огурец, можно помидорку и печень трески. Разные вариации травы в общем. Могу и просто тост с печенью трески. Вес сбрасываю под контролем. Решила все это ввести в рацион.23.01.25, 22:45Olga M. писал(а):Татьяна, что из нее готовить будете, поделитесь, пожалуйста. Брат подогнал из очередной поездки. Пока стоит, ждет своего часа.23.01.25, 20:58Татьяна Костянова писал(а):Посоветуйте производителя печени трески, плиз. Чтобы в банке одна печень, а не масло.
Буду рада советам остальных форумчан также.
Пусть все сбудется!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей