Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8492 / 154614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 янв.
23.01.25, 21:02
Иван Терехов писал(а):
Это мясо по французски?
Без мяса
23 янв.
23.01.25, 20:30
Loccci писал(а):
Вечерний дожор
Сининькие
внешняя ссылка Быть добру!
23 янв.
23.01.25, 21:08
Александр Тестянов писал(а):
Сининькие
Они :a_g_a:
23 янв.
Буду пробовать! Спасибо.
Пусть все сбудется!
23 янв.
23.01.25, 21:09
Loccci писал(а):
23.01.25, 21:08
Александр Тестянов писал(а):
Сининькие
Они :a_g_a:
А где рецепт?
внешняя ссылка Быть добру!
23 янв.
23.01.25, 21:21
Александр Тестянов писал(а):
А где рецепт
Проще не бывает - на сковородке лук с чесноком поджарить, потом туда помидоры кубиком из вв, посолить, можно немного сахара, и немного все это потушить
2-3 баклажана порезать толщиной примерно 1 см, посолить и минут на 10 цбраиь чтоб полежали, с них немного вода вытечет. Потом на сковородке поджарить на сильном огне по паре мин с кажд стороны баклажаны, смазанные раст маслом. Выкладывать со сковородки сразу на противень. Сверху томатную массу. И сыр тертый. В духовку на 180 градусов мин на 30
23 янв.
23.01.25, 21:28
Loccci писал(а):
Проще не бывает
Спасибо👍
внешняя ссылка Быть добру!
23 янв.
23.01.25, 20:58
Татьяна Костянова писал(а):
Посоветуйте производителя печени трески, плиз. Чтобы в банке одна печень, а не масло.
Татьяна, что из нее готовить будете, поделитесь, пожалуйста. Брат подогнал из очередной поездки. Пока стоит, ждет своего часа.
Буду рада советам остальных форумчан также.
23 янв.
23.01.25, 22:45
Olga M. писал(а):
23.01.25, 20:58
Татьяна Костянова писал(а):
Посоветуйте производителя печени трески, плиз. Чтобы в банке одна печень, а не масло.
Татьяна, что из нее готовить будете, поделитесь, пожалуйста. Брат подогнал из очередной поездки. Пока стоит, ждет своего часа.
Буду рада советам остальных форумчан также.
Яйца, много мелкопорезанного зеленого лука, все размять вилкой и обильно намазать на свежий хлебушек
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв.
23.01.25, 22:45
Olga M. писал(а):
23.01.25, 20:58
Татьяна Костянова писал(а):
Посоветуйте производителя печени трески, плиз. Чтобы в банке одна печень, а не масло.
Татьяна, что из нее готовить будете, поделитесь, пожалуйста. Брат подогнал из очередной поездки. Пока стоит, ждет своего часа.
Буду рада советам остальных форумчан также.
Ну салатики. Типа горошек, лук, огурец свежий и печень трески. Или зелень, опять огурец, можно помидорку и печень трески. Разные вариации травы в общем. Могу и просто тост с печенью трески. Вес сбрасываю под контролем. Решила все это ввести в рацион.
Пусть все сбудется!
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей