Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8492 / 154614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв.
По-моему, ни огурец, ни тем более помидор с печенью трески вообще не дружат Зачем вы с ней так, что она вам сделала?23.01.25, 23:39Татьяна Костянова писал(а):Ну салатики. Типа горошек, лук, огурец свежий и печень трески. Или зелень, опять огурец, можно помидорку и печень трески. Разные вариации травы в общем. Могу и просто тост с печенью трески. Вес сбрасываю под контролем. Решила все это ввести в рацион.23.01.25, 22:45Olga M. писал(а):Татьяна, что из нее готовить будете, поделитесь, пожалуйста. Брат подогнал из очередной поездки. Пока стоит, ждет своего часа.23.01.25, 20:58Татьяна Костянова писал(а):Посоветуйте производителя печени трески, плиз. Чтобы в банке одна печень, а не масло.
Буду рада советам остальных форумчан также.
24 янв.
я думал мидии новозеландские
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 янв.
С яйцами австралийских индейцев
внешняя ссылка Быть добру!
24 янв.
Все это, кто с кем дружит или нет, чистая вкусовщина, основанная на генетических факторах, семейных или культурных традициях. В Китае пельмени сладкие, а я не ем такое, в Швеции тухлая рыба деликатес, подруга у меня селедку молоком любит запить и салаты все сахаром посыпает. Так что... у вас не дружат, а у меня прекрасно уживаются.24.01.25, 09:02moikotik писал(а):По-моему, ни огурец, ни тем более помидор с печенью трески вообще не дружат Зачем вы с ней так, что она вам сделала?23.01.25, 23:39Татьяна Костянова писал(а):Ну салатики. Типа горошек, лук, огурец свежий и печень трески. Или зелень, опять огурец, можно помидорку и печень трески. Разные вариации травы в общем. Могу и просто тост с печенью трески. Вес сбрасываю под контролем. Решила все это ввести в рацион.23.01.25, 22:45Olga M. писал(а):
Татьяна, что из нее готовить будете, поделитесь, пожалуйста. Брат подогнал из очередной поездки. Пока стоит, ждет своего часа.
Буду рада советам остальных форумчан также.
Пусть все сбудется!
24 янв.
Ну это как яблоки в оливье у ЮВЛ. Называется «мадам знает толк в извращениях».24.01.25, 14:41Татьяна Костянова писал(а):Все это, кто с кем дружит или нет, чистая вкусовщина, основанная на генетических факторах, семейных или культурных традициях. В Китае пельмени сладкие, а я не ем такое, в Швеции тухлая рыба деликатес, подруга у меня селедку молоком любит запить и салаты все сахаром посыпает. Так что... у вас не дружат, а у меня прекрасно уживаются.24.01.25, 09:02moikotik писал(а):По-моему, ни огурец, ни тем более помидор с печенью трески вообще не дружат Зачем вы с ней так, что она вам сделала?23.01.25, 23:39Татьяна Костянова писал(а):
Ну салатики. Типа горошек, лук, огурец свежий и печень трески. Или зелень, опять огурец, можно помидорку и печень трески. Разные вариации травы в общем. Могу и просто тост с печенью трески. Вес сбрасываю под контролем. Решила все это ввести в рацион.
Я пас.
24 янв.
Новозеландские не люблю
24 янв.
Татьян, покупайте в стекле в известных фирмах внешняя ссылка23.01.25, 20:58Татьяна Костянова писал(а):Посоветуйте производителя печени трески, плиз. Чтобы в банке одна печень, а не масло.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 янв.
Фифа какая