Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8492 / 154614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв.
23.01.25, 23:39
Татьяна Костянова писал(а):
23.01.25, 22:45
Olga M. писал(а):
23.01.25, 20:58
Посоветуйте производителя печени трески, плиз. Чтобы в банке одна печень, а не масло.
Татьяна, что из нее готовить будете, поделитесь, пожалуйста. Брат подогнал из очередной поездки. Пока стоит, ждет своего часа.
Буду рада советам остальных форумчан также.
Ну салатики. Типа горошек, лук, огурец свежий и печень трески. Или зелень, опять огурец, можно помидорку и печень трески. Разные вариации травы в общем. Могу и просто тост с печенью трески. Вес сбрасываю под контролем. Решила все это ввести в рацион.
По-моему, ни огурец, ни тем более помидор с печенью трески вообще не дружат :du_ma_et: Зачем вы с ней так, что она вам сделала?
24 янв.
23.01.25, 21:09
Loccci писал(а):
23.01.25, 21:08
Александр Тестянов писал(а):
Сининькие
Они :a_g_a:
я думал мидии новозеландские
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 янв.
24.01.25, 11:17
Иван Терехов писал(а):
С яйцами австралийских индейцев
внешняя ссылка Быть добру!
24 янв.
Доброе утро)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 янв.
24.01.25, 09:02
moikotik писал(а):
23.01.25, 22:45
Olga M. писал(а):

Татьяна, что из нее готовить будете, поделитесь, пожалуйста. Брат подогнал из очередной поездки. Пока стоит, ждет своего часа.
Буду рада советам остальных форумчан также.
Ну салатики. Типа горошек, лук, огурец свежий и печень трески. Или зелень, опять огурец, можно помидорку и печень трески. Разные вариации травы в общем. Могу и просто тост с печенью трески. Вес сбрасываю под контролем. Решила все это ввести в рацион.
По-моему, ни огурец, ни тем более помидор с печенью трески вообще не дружат :du_ma_et: Зачем вы с ней так, что она вам сделала?
Все это, кто с кем дружит или нет, чистая вкусовщина, основанная на генетических факторах, семейных или культурных традициях. В Китае пельмени сладкие, а я не ем такое, в Швеции тухлая рыба деликатес, подруга у меня селедку молоком любит запить и салаты все сахаром посыпает. Так что... у вас не дружат, а у меня прекрасно уживаются.
Пусть все сбудется!
24 янв.
24.01.25, 14:41
24.01.25, 09:02
moikotik писал(а):

Все это, кто с кем дружит или нет, чистая вкусовщина, основанная на генетических факторах, семейных или культурных традициях. В Китае пельмени сладкие, а я не ем такое, в Швеции тухлая рыба деликатес, подруга у меня селедку молоком любит запить и салаты все сахаром посыпает. Так что... у вас не дружат, а у меня прекрасно уживаются.
Ну это как яблоки в оливье у ЮВЛ. Называется «мадам знает толк в извращениях». :lol:
Я пас.
24 янв.
Иван Терехов писал(а):
Новозеландские не люблю
24 янв.
23.01.25, 20:58
Посоветуйте производителя печени трески, плиз. Чтобы в банке одна печень, а не масло.
Татьян, покупайте в стекле в известных фирмах внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 янв.
24.01.25, 17:13
Loccci писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Новозеландские не люблю
Фифа какая :lol:
26 янв.
Что-то с утра захотелось 🤔