Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8498 / 154814
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 янв.
Стесняюсь спросить, а куда надо?)27.01.25, 21:25Loccci писал(а):Крылышки
Дмитрий Анатолич усмотрел капельки жира на них и сказал, что это силикон. "Вот накачивают силикон крылья!". Я не представляю как с этим человеком встречать старость. Буду надеяться, шо силикон потечёт мне прямо куда надо
Пусть все сбудется!
вчера
В сиськи же!27.01.25, 22:13Татьяна Костянова писал(а):Стесняюсь спросить, а куда надо?)27.01.25, 21:25Loccci писал(а):Крылышки
Дмитрий Анатолич усмотрел капельки жира на них и сказал, что это силикон. "Вот накачивают силикон крылья!". Я не представляю как с этим человеком встречать старость. Буду надеяться, шо силикон потечёт мне прямо куда надо
вчера
В Силиконовую долину?27.01.25, 21:25Loccci писал(а):Крылышки
Выглядит аппетитно, сама обожаю это блюдо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
Кто такой Дмитрий Анатольич?27.01.25, 21:25Loccci писал(а):Крылышки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
вчера
Медведев. Ты новости не читаешь шоле?
вчера
я видел,однажды, подарок ему на день рождение, какие то лакированные шкатулки наши с традиционными рисунками, сюжетами, только там было его лицо и его семьи
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62