Готовимся к лету 892 / 16873
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 мая 2019
Ну вот чот такое мне примерно и снилось. Как раз 1 семья цыган.
Фотки красивые! Я там не была еще ни разу, в тех краях. Будет куда поехать.)))
04 мая 2019
Котэ не будет.
Что-то фотки у меня очень плохо грузятся ((
Будут утки.
Что-то фотки у меня очень плохо грузятся ((
Будут утки.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 04.05.19, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2019
Вчера поре было бурливым. Никто не рискнул, только лапки мочили. Я ходила вдоль кромки, примеривалась. Двое могучих русских мужиков все-же решились, полезли. И я к ним пристроилась. Чтобы если что, было кому меня спасать)))
Короче. Мы все втроем благополучно в море вошли и я у них спрашиваю - а вылезать из моря как будем?
Один мне - ну вот я приметил, где мы вошли - вот рооовно между вторым и третьим рядом лежаков, если смотреть отсюда.
Я им - ну, вы как хотите, а я дальше поплыла. Камешком пристукнуться на выходе - то еще удовольствие. Я иду на вооон тот пирс, выйду из моря через него. Вы со мной? Не ? Ну, тода привет!
И поплыла на пирс.
Мужики позорно вышли из моря через пару минут, а я как была в шляпе и в очочках ( я ж не собиралась на самом деле лезть в море, потом девать все это было некуда) полчаса плавала за буйками в бурливом морском стихиэ ахахаха и потом плыла до вооон того пирса
Позорники острамили державу весь пляж наблюдал
Короче. Мы все втроем благополучно в море вошли и я у них спрашиваю - а вылезать из моря как будем?
Один мне - ну вот я приметил, где мы вошли - вот рооовно между вторым и третьим рядом лежаков, если смотреть отсюда.
Я им - ну, вы как хотите, а я дальше поплыла. Камешком пристукнуться на выходе - то еще удовольствие. Я иду на вооон тот пирс, выйду из моря через него. Вы со мной? Не ? Ну, тода привет!
И поплыла на пирс.
Мужики позорно вышли из моря через пару минут, а я как была в шляпе и в очочках ( я ж не собиралась на самом деле лезть в море, потом девать все это было некуда) полчаса плавала за буйками в бурливом морском стихиэ ахахаха и потом плыла до вооон того пирса
Позорники острамили державу весь пляж наблюдал
04 мая 2019
А об пирс волной не стукнет? Выходить там при волнах да, то еще удовольствие.
Пусть все сбудется!
04 мая 2019
Об пирс как раз не стукнет, он же глубоко в море выходит, а там уже волнения почти никакого. Пирс специальный, для купальщиков. Но дотуда доплыть надо было, а это вооон куда же плыть, ну нафих, подумали мужуки и пошли самоубивацца прибоем.04.05.19, 14:22Татьяна Костянова писал(а):А об пирс волной не стукнет? Выходить там при волнах да, то еще удовольствие.
Нас, морских волков, на мякине не проведешь. Мы на финтифлюшки типа вошел и вышел не ведемся. Только получасовые заплывы.
04 мая 2019
Вода 19, сильный ход конем полчаса плавать. Это энергично нужно плавать)).
Пусть все сбудется!
04 мая 2019
Две недели плаваю по 2-3 раза в день по полчаса. Даже не в курсе, что за температура воды, честно признаться.04.05.19, 14:36Татьяна Костянова писал(а):Вода 19, сильный ход конем полчаса плавать. Это энергично нужно плавать)).
Соплей нет. Самочувствие - шоп я так жил всю жисть.
Вывод - плавание в морской воде такой температуры не только максимально приятно, но и полезно.
Я уже не первый год практикую апрельское плавание в Средиземном море. )
Начинали с 19,5, сейчас уже 21 градус.
Войти в море самое смелое. Надо с разбега нырнуть и сразу плыть, а не болтаться как омно в проруби.
Спустя 3 минуты начинается ни с чем не сравнимый кайф- мармеладные упругие волны ласкают твое тело. Выходить из воды не хочется.
04 мая 2019
Некоторым для делирия и пригублять не обязательно Не обращайте внимания.