"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18496
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 сен.
Так это ж прекрасно, что снега нет! Надеюсь, в этом году его и не будет.
21 сен.
Когда ты прав, ты прав19.09.24, 10:05megos писал(а):тёлки могут дарить эмоции, вот прям любые и в любом возрасте, и за лавэ и без. А некоторые могут и подарить детей, и хорошо воспитывать вместе, все возможно, и шпилиться до старости тоже. Но не всем это нужно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 сен.
Давай уже на гормоны переходи, ,курс gzt и снова стоять будет и бабы заинтересуют, мне друзья рассказывали19.09.24, 22:52Kalendar писал(а):Последние лет 10 "запах наступающей весны" перестал ощущать, мартовский воздух раньше буквально пьянил, сейчас не чувствую никакой разницы, обидно понимаешь.19.09.24, 09:30Дубль-3 писал(а):[youtube] ?si=CK5QnNXRGQ35s2uX[/youtube]
Но в интернете вечно все. Даже молодость. Половая)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 сен.
Рано еще, стояком тут принято хвалиться ближе к семидисети.))21.09.24, 17:53Иван Терехов писал(а):Давай уже на гормоны переходи, ,курс gzt и снова стоять будет и бабы заинтересуют, мне друзья рассказывали
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен.
Нет и еще раз нет!21.09.24, 16:16moikotik писал(а):Не, ноябрь еще норм. В последние годы он по большей части плюсовой по температуре.
Темно+сыро+холодно+грязно+картинка вокруг УГ (причем все одновременно) и контрольный выстрел - ДР тещи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен.
Теща - скорпион это куда хуже марта, ага. Как Володей с этим справляется? Предположу, что мы такие пиздатые и даже с жалом скорпиона справимся.
Не риелтор :)
21 сен.
Как справляется Володя не знаю, а Водолей держит нейтралитет.))21.09.24, 19:28Облако писал(а):Теща - скорпион это куда хуже марта, ага. Как Володей с этим справляется? Предположу, что мы такие пиздатые и даже с жалом скорпиона справимся.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен.
И не нужно. "Ты прекрасна, спору нет*21.09.24, 19:56Kalendar писал(а):Как справляется Володя не знаю, а Водолей держит нейтралитет.))21.09.24, 19:28Облако писал(а):Теща - скорпион это куда хуже марта, ага. Как Володей с этим справляется? Предположу, что мы такие пиздатые и даже с жалом скорпиона справимся.21.09.24, 19:22Kalendar писал(а):
Нет и еще раз нет!
Темно+сыро+холодно+грязно+картинка вокруг УГ (причем все одновременно) и контрольный выстрел - ДР тещи.
Не риелтор :)
21 сен.
Марина, поехали на лыжах кататься в январе , как раз за февраль и март в себя придешь , а там и весна …21.09.24, 17:05Облако писал(а):вот вторая середина февраля и март, убила бы: "То ли чаю выпить, то ли повеситься".
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation