Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мар. 2019
Влад Ветров,
Можно спросить? В течении процесса переформатирования потребления пищи вы наблюдали за анализами крови, ОКА, БХ?
Если да, могли бы поделиться?
Большое спасибо.
Можно спросить? В течении процесса переформатирования потребления пищи вы наблюдали за анализами крови, ОКА, БХ?
Большое спасибо.
28 мар. 2019
В противном случае мы заложники мясо-молочных концернов. В нашей северной стране они особенно сильны. На многое можно влиять, при желании. Да, удобно, съел суперкалорийное и забыл о еде. Но все это более долго будет стоят в теле, хуже выводится, гниет.28.03.19, 07:09Seo_msk писал(а):мы становимся заложниками логистики и пр факторов, на которые не в состоянии влиять.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
ну и как тут быть?
один пастись предлагает аки жирафа,
второй сметанку с языком наяривает.
оба худеют.
один пастись предлагает аки жирафа,
второй сметанку с языком наяривает.
оба худеют.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 мар. 2019
Не вижу смысла делать их постоянно, если нет негативных симптомов. Состояние отличное, энергии море! Я их делаю раз год-два и они отличные. Пью витамин Д зимой, В12 всегда и Йодорал.28.03.19, 08:49Olga Tar писал(а):Влад Ветров,
Большое спасибо.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
Это не про работающих риэлторов....
Нервная работа, требующая большой самоотдачи с элементами непредсказуемости и массой неприятностей в процессе работы ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мар. 2019
Через пару лет, после системного очищения, есть хочется намного меньше, так как минимум еды отлично усваивается очищенным организмом. Бесконечная жрачка уменьшается, организм не хочет впахивать для переваривания ненужных больших объёмов. Это тоже описано в литературе и это потрясающе радует.28.03.19, 08:22Юлия Лурье писал(а):весь день потом прислушиваться к животу, как бы там чего не случилось
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 28.03.19, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
Я бы при этом выстроил систему очень постепенного перехода. В итоге будет все равно очень выгодно. Долгосрочно можно меньше есть, а работоспособность повысится очень сильно. Я сейчас вечером после 15 почти ничего не ем, не хочу, это очень удобно, организм вечером отдыхает. Клиенты потрясены моей энергией, их очень много, мои силы огромны! Общение идёт легко, в своём бизнесе возникает желание сдвинуть горы! Утром и днём еда, которую модно брать с собой, вечером мало или совсе пью сок. Нам не нужны тонны еды, если мы очищены. Если мы загрязнены, клетки голодают и требуют еды постоянно, так как кишечник зашлакован и до клеток все слабо доходит. Вот откуда сильнейший жор и аппетиты у людей, желание есть все калорийное и тяжелое. Очищение систем тела даст возможность органам проводить легко пищу к клеткам и тогда еды нужно будет меньше, голод уменьшится.28.03.19, 08:59Людмила Воронина писал(а):Это не про работающих риэлторов....
Нервная работа, требующая большой самоотдачи с элементами непредсказуемости и массой неприятностей в процессе работы ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
Спасибо! По поводу фруктов и других овощей. У меня полная уверенность, что в наше время есть можно без последствий только своё из сада-огорода. Поскольку круглый год это есть невозможно, получается, что есть нечего. Гидропоника, нитраты, воск, дозревание, обработки х.з. чем, чтобы не портилось никогда - вот действительность. Как вы выбираете, что можно есть?28.03.19, 08:53Влад Ветров писал(а):Не вижу смысла делать их постоянно, если нет негативных симптомов. Состояние отличное, энергии море! Я их делаю раз год-два и они отличные. Пью витамин Д зимой, В12 всегда и Йодорал.28.03.19, 08:49Olga Tar писал(а):Влад Ветров,
Большое спасибо.
28 мар. 2019
В фудсити много всего есть. Со всего мира. Стараюсь по сезону выбирать. Метод проб и ошибок. Много раз ошибался, покупал что-то не то, что нужно. То, что мне не нравится, но теперь уже, прочитав всю литературу, примерно понимаю, что мне нужно. Надо пробовать. В России не так много всего химизированного, нет на это средств. Плюс то, что с деревьев трудно химизировать, так как у них очень глубоко корни и химия слабо доходит. А если дойдет, она останавливается длинными стеблями деревьев. Больше химии в огурцах, помидорах, их легко химичить, но и то не во всех. Бред "мое лето" мне очень нравится. Есть турецкие помидоры отличные бренда "moy". Апельсин много хороших есть всегда круглый год со всего мира. Зелени надо больше есть. Тогда с кальцием и всеми минералами будет идеально. Во вскусвилле шпинат, например, 1 кг стоит 1200-1300 примерно, а в фудсити около 300 руб. Качество наивысшее можно найти. Все лучшее в фудсити и где-то еще во Владыкино склад есть. Куда это расходится все? В частные лавочки часто, лучшее мы можем не увидеть в супермаркетах.28.03.19, 09:13Olga Tar писал(а):Спасибо! По поводу фруктов и других овощей. У меня полная уверенность, что в наше время есть можно без последствий только своё из сада-огорода. Поскольку круглый год это есть невозможно, получается, что есть нечего. Гидропоника, нитраты, воск, дозревание, обработки х.з. чем, чтобы не портилось никогда - вот действительность. Как вы выбираете, что можно есть?
Одно скажу: это лучшая инвестиция, которую я сделал в жизни. Во-первых, я так никогда себя не чувствовал, во-вторых, высвободилось колоссальное количество сил, энергии, которые организм тратил на бесконечную обработку лишних калорий.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
В фудсити есть много натурального. Не везде химия вовсе. Летом там столько всего интересного, многообразие величайшее. Нигде в магазинах в Москве такого выбора и качества найти нереально.28.03.19, 09:13Olga Tar писал(а):Гидропоника, нитраты, воск, дозревание, обработки х.з. чем, чтобы не портилось никогда - вот действительность.
внешняя ссылка
внешняя ссылка